枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: skx779

[刀枪杂谈] 红点讨论:一个Aimpoint Pro还是4个sig Romeo 5

2万

元老枪友

开坛元勋

加个选项,多个acog/aimpoint/eotech

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

skx779 发表于 2019-10-5 07:46
所以目前看来只有Acog可以选择了,1.5-2x的那几款,顶级卡宾镜比如eclan,NF,Steiner太贵了,我买不起也 ...

你的Vortex 1-6就很全能了,这种东西虽然档次没那么高,拿来打到600yd不会有任何问题,要是我才不会降级成红点

不知道这个在你看来算不算Long range... AR打这种mid range没问题,瞄具配置具体录像里都有

近距离多练手枪我觉得比较有用,伸手一秒能拔出来的9mm,完胜回家才能拿到的50BMG,带在身上的才是能真用到的。根据美国民间用枪打死打伤的大数据里,假如哪天真动了枪,压倒性的大概率还是手枪。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

如果shtf,我选1。如果你是壕,也无脑选1.

只是平时玩和家防,2足够。多几个optic 枪更好。另外romeo 5和holosun,PA ads(注意只是这一个line,pa也有trs级别的垃圾红点),都是中国产的,搞不好一个代工厂(以前听人说过是一个)。PA之前还有个什么业务经理还是啥的联系过本站问赞助,好像也没下文了。

4 有多垃圾我几年前就写过了,抛开红点大小亮度电池续航的劣势不说,单独布什奶那个垃圾客服和死不认错的态度就有问题。不知道你的trs25什么时候买的,我之前买过两种,一种是所谓“老版”,就是正常的,很好用的后来买过两个所谓的“新版”(按布什奶客服自己说法),实际上就是他们把发射器位置换了,但是前面反射镜片的角度没有跟着旋转,导致就是红点不会在整个视场移动,而且除了中心点,其他地方即使能看到点,也不准,失去了红点最大好处parallax free。我打电话过去布什奶客服死不认错,还一副“你傻逼你不懂爱用不用”的态度。之前还买过一个bushnell的1-4x卡宾镜也是垃圾,所以对这个牌子不再考虑了。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-10-5 11:41

只是平时玩和家防,2足够。多几个optic 枪更好。另外romeo 5和h ...

老版trs25 用户飘过。。。我自己做过torture test,论结实耐用程度这个完爆holosun

5万

国宝枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-10-5 14:58
老版trs25 用户飘过。。。我自己做过torture test,论结实耐用程度这个完爆holosun
...

绝版得东西没有参考价值,只能说它曾经做的很好,然后很快就不行了,

2万

元老枪友

foureyes 发表于 2019-10-5 07:57
加个选项,多个acog/aimpoint/eotech

trijicon就是acog的生产厂家

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

FJC 发表于 2019-10-5 14:58
...

嗯,用起来是没有任何问题,完爆不好说,除了你出过问题的螺丝,holosun还有哪里不如trs吗?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

FJC 发表于 2019-10-5 08:18
你的Vortex 1-6就很全能了,这种东西虽然档次没那么高,拿来打到600yd不会有任何问题,要是我才不会降级成 ...

这点倒是没错,就是1-6的eye relief范围太小了,而且3-7码这个距离还是觉得很不舒服。我的大部分AR配上一个不知道哪里生产的定焦10x镜和相应的配方都够到500yard的B2剪影,当然,我还是准备上6.5CM来挑战下一千码以上。

2万

元老枪友

FJC 发表于 2019-10-5 08:18
你的Vortex 1-6就很全能了,这种东西虽然档次没那么高,拿来打到600yd不会有任何问题,要是我才不会降级成 ...

我主要练习的也是手枪,一个月大概联系1500,比赛500左右,勉强及格水平。最近考虑给手枪上个红点,3moa的在我的眼里看起来跟9moa一样,但是能用。

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-10-5 10:41

只是平时玩和家防,2足够。多几个optic 枪更好。另外romeo 5和h ...

我的trs25绝大部分是老版本的,新版本的好像就一个,但是唯一一个用到的也不用打开。就是一个筒子拧在导轨上给激光当reference用。

1万

17万

国宝枪友

skx779 发表于 2019-10-5 18:59
这点倒是没错,就是1-6的eye relief范围太小了,而且3-7码这个距离还是觉得很不舒服。我的大部分AR配上一 ...

AR 7码如果还要瞄,就输了。。。枪举起来就只剩6码了

15-25码以内用长枪不装任何瞄,靠整枪的指向打人型靶其实都没有什么问题,尤其是枪管比较长的

2万

元老枪友

FJC 发表于 2019-10-5 21:23
AR 7码如果还要瞄,就输了。。。枪举起来就只剩6码了

15-25码以内用长枪不装任何瞄,靠整枪的指向打人型 ...

我对步枪的熟练程度和round count远远不如手枪,也許十碼內我可以指向射擊,但是20碼肯定目前做不到。这个点怪我没说清楚,我指的不舒服并不是單純瞄准的不舒服,而是这个玩意的体积有点影响我的视野,我是cross-dominant,从有限的途径学来的知识与战术动作。这个1-6如果是我唯一的optics,我举起枪来有一半的视野就被它挡住了,旁邊十碼內有人拿槍指著我估計都看不到,因為缺乏經驗,現實裡我不知道這是不是個問題,但心裡還是蠻擔心。而红点因为镜体短,出瞳距离沒有要求,可以裝的很靠前,这个问题不明显。还是那句话,我的步枪经验非常有限。也許對大佬們來說,這根本就不是一個應該被提出的問題。

1万

17万

国宝枪友

skx779 发表于 2019-10-5 22:53
我对步枪的熟练程度和round count远远不如手枪,也許十碼內我可以指向射擊,但是20碼肯定目前做不到。这 ...

挡视野这个可能有道理

我专门试过不装瞄的平顶枪突突,感觉视野很开阔,其实挺好用的

现在我的配置是Acog + RMR ,用RMR的视野非常好,就是位置高一点,要用下巴顶枪托,需要习惯一下。在各种特殊情况下(比如带个防毒面具之类),普通瞄不一定好用,但是高瞄受姿势的限制少

2万

元老枪友

FJC 发表于 2019-10-5 22:05
挡视野这个可能有道理

我专门试过不装瞄的平顶枪突突,感觉视野很开阔,其实挺好用的

體驗過夜視設備(有身份,非限制级),感觉瞄准基线更高的瞄具确实有优势,舒服很多。我觉得我还是买一个低倍的acog回来试一下吧,不好的话就等着做手术了

高级枪友

FJC 发表于 2019-10-4 16:49
本质上都是holosun,买让自己开心的就行了,开心是一件很主观的事情,不需要理由。

如果纠结,标准答案就 ...

霸气

1万

老牌枪友

1万

老牌枪友

携枪执照

Holosun的510C貌似很结实, Youtube评测里,挨了一发12G还好好的呢.
链接如下:https://youtu.be/CkidkACagoc

2万

元老枪友

大番茄 发表于 2019-10-23 17:10
Holosun的510C貌似很结实, Youtube评测里,挨了一发12G还好好的呢.
链接如下:https://youtu.be/CkidkACagoc ...

sig romeo 5 也挨了一发。。Alabama arsenal就喜欢朝评测的东西来一发

老牌枪友

学习了

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

值班枪aimpoint,别的枪追求性价比。