枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

北京教师评论美国人民持枪权

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 00:14
枪最大的意义不是对抗军队,也不是对抗飞机坦克大炮。最大的意义是对个人的肉体杀伤和毁灭。这点才是政客 ...

+1

高级枪友

desert_fox 发表于 2019-9-11 22:07
我何德何能,有什么反红旗的能力,你也太抬举我了.2A究竟是什么意思,覆盖什么范围,完全是看美国政治局常委 ...

Nice try Mr. ATF / FBI

老牌枪友

三枪客

desert_fox 发表于 2019-9-11 22:07
我何德何能,有什么反红旗的能力,你也太抬举我了.2A究竟是什么意思,覆盖什么范围,完全是看美国政治局常委 ...

但是作为一个老师,对国内的未成年学生宣扬这样的神话是极其不负责任的行为.

这话我可不敢苟同,教师如何教育未成年人算是负责的?按照你的思路,是不是也可以直接对学生说,不管你们怎么努力,人,终有一死,这是不可避免也无法改变的客观事实,反正都是要死,就结局来说大家都一样,所以你们从现在开始,就直接收拾收拾回家放飞自我吧,不用来上课了.....
买那么多没用,最后都得卖了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Newtypedelta 发表于 2019-9-12 10:38
但是作为一个老师,对国内的未成年学生宣扬这样的神话是极其不负责任的行为.

其实主要区别还是passive mind和active mind,就像有的人为了自由会更激进,有的人更油滑,懂得“趋利避害”,但是说实话,在包括1a,2a的人权上地球上还真没几个比美国更好的了,又能走哪去?

就像陈秋实说的,不想看前面的可以从4:22 开始看,什么是合理非,勇武,和不割席。我觉得最后一个尤其重要,哪怕个人是比较passive的支持,也不应该和active的兄弟姐妹断绝关系,或者扯后腿之类,因为和则立,分则破,这也是本站名字的来历。会说的不只是个地方,更是大家团结和相会在一起的意思。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

jhe123 发表于 2019-9-12 01:18
不是,我怀疑他是打着红旗反红旗的主儿,从否定2A的最基本最重要的功能下手,逐步瓦解2A存在的必要性。 ...

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 01:14
枪最大的意义不是对抗军队,也不是对抗飞机坦克大炮。最大的意义是对个人的肉体杀伤和毁灭。这点才是政客 ...

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 15:34
其实主要区别还是passive mind和active mind,就像有的人为了自由会更激进,有的人更油滑,懂得“趋利避害 ...

这个不割席比较可怕。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 14:34
其实主要区别还是passive mind和active mind,就像有的人为了自由会更激进,有的人更油滑,懂得“趋利避害 ...

30年过去了,就像当年说,全世界都知道89年6月4号在天安门发生了什么,只有中国人不知道,现在居然还有人能让环球时报给糊弄住,只能说是自己想去相信面粉是黑的墨汁是白的,就是亲眼看见了这两样东西都会质疑真的反而是假的。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

双筒 发表于 2019-9-12 18:42
30年过去了,就像当年说,全世界都知道89年6月4号在天安门发生了什么,只有中国人不知道,现在居然还有人 ...

其实谁又能真的知道呢?我也只是看过几个西方拍的纪录片,肯定不中立。however,就算把他当黑中国的一方来看,也能看出当时其实各方都有误解和错误举动。说实话,在看这个纪录片前我对tg的厌恶比看过更多,因为不知道,只能极尽恶意的猜想。看过了觉得在那个国际环境和历史背景下,当初tg和邓的觉得可以理解,虽然并不赞同。而当初的学生其实也有最好的机会退一步,就是在紫带着温宝宝去公车里演讲那时候,如果从那里撤退,可能紫的地位保住了,我们也能看到更多的德先生在天朝,可惜历史没有如果。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

uper 发表于 2019-9-12 02:32
说得容易 走哪去 哪能接受几百万 大陆要吗 台湾要吗  和犹太人或日裔一样大部分走不掉是现实。除非未雨绸 ...

华裔作为一个整体该怎么做我不知道答案. 但是我是一直听说对付危险情况的步骤是"run, hide, fight"

老牌枪友

uper 发表于 2019-9-12 02:43
这么说吧 美国要是没有2a 几十年前一二次mass shooting后就和英国或澳大利亚一样甚至更糟糕了  你我今天能 ...

我是比较悲观,有2A也就是推迟个二三十年而已.不过我什么地方支持2A的敌人了.

5万

国宝枪友

携枪执照

desert_fox 发表于 2019-9-12 21:43
华裔作为一个整体该怎么做我不知道答案. 但是我是一直听说对付危险情况的步骤是"run, hide, fight"

...

个体/小群体是这样,大规模上升到种族骚乱,就像 卡萨布兰卡 电影演的一样,一票难求。

谁都可以没有2a,  你我极少数民族不能,何况就我们这小身板,你就感谢2a吧。

老牌枪友

uper 发表于 2019-9-12 02:48
不用替党担心。国内不会有2a的,

美国政治局常委是我对美国联邦最高法院的戏称.他们做出的决定,不管你同不同意,把自己当屁民还是主人公,理解的要执行,不理解的也要执行.

5万

国宝枪友

携枪执照

desert_fox 发表于 2019-9-12 21:45
我是比较悲观,有2A也就是推迟个二三十年而已.不过我什么地方支持2A的敌人了.

...

不用那么悲观,另外不是说你主管上支持2a的敌人,而是说我们拥枪的如果不支持2a我们就失去道义上法律上的依据,如果你自己都不信,认为自己持枪与2a无关,客观上就支持了敌人。

老牌枪友

你觉得Mr. ATF / FBI是那个鼓动你去轰了联邦政府高官的人,还是告诉你那玩意不靠谱的人.

5万

国宝枪友

携枪执照

desert_fox 发表于 2019-9-12 21:48
美国政治局常委是我对美国联邦最高法院的戏称.他们做出的决定,不管你同不同意,把自己当屁民还是主人公,理 ...

高法现在至少比前几年好些吧,想象下女客要是赢了我们现在如何。

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2019-9-12 07:38

一个极端的错误不能证明另一个极端的错误.

我看到有报道关于UofA一些小留因为证件的问题被FBI/ATF把枪没收了. 如果他们有这样的老师而且相信了这种老师的话,放出一些要根据2A轰掉某某的话,就等着遣返甚至牢狱之灾吧.

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 21:35
其实谁又能真的知道呢?我也只是看过几个西方拍的纪录片,肯定不中立。however,就算把他当黑中国的一方 ...

经历过的人真的知道啊,我当时还在北京,上大二,从头到尾(8月份离开的)都经历了(除了绝食没参加),“天安门”那纪录片里拍的就像我自己写的日记,没什么好黑的(黑柴玲可能有点儿,但那些话也的确是她自己说的)。 现在人都老了,但记忆还没有痴呆。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2019-9-12 15:42
30年过去了,就像当年说,全世界都知道89年6月4号在天安门发生了什么,只有中国人不知道,现在居然还有人 ...

我觉得你这个刷子宽了一点,是有很多年轻的中国人不知道,但是有更多的外国人不知道.当时北京那么多人,亲身经历过的比国外看新闻的了解得要详细真实得多.

2万

13万

国宝枪友

desert_fox 发表于 2019-9-12 21:43

...

RHF都被吐槽无数次了

RDS可能更靠谱,Run to cover,Draw your weapon,Shoot dat madafakas