枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: emilychan

[枪械知识] 求推荐靶场/家防手枪

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 17:14
回这些主要是有助于新手理解器材的差别,所以放在这里很合适,如果你的视频出来了可能就更完整了
再加 ...

哇 又被你的脑回路感动了。
鼓吹别人买用不到的东西,还美其名曰:“有助于新手理解器材的差别”

我记得原贴是问:
“主要在靶场戳纸,兼顾家防,9mm以上口径,打算装个红点”
“基本不carry这把,可以买稍微大一点的,不要太袖珍的”

我说家防手枪红点没用。你一回儿扯到drills, 一回儿又扯到庭院大, 我都被间接领到野外和天气上了。

另外第三十五贴,你的原话是“对于不会用的人来说 没什么区别”

今天又变成 “有助于新手理解器材的差别”

到底是人家要知道没区别,还是要了解差别?

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 17:49
说的就是你这样的新手

恩恩,我觉得你还不如新手了,至少人家新手不乱吹捧,不会前后不一,不鼓惑人乱买不需要的。

找些吹捧的链接太容易了, 我不收钱送你些比较公正的评论。

Red Dots on Pistols: Pros and Cons
https://www.youtube.com/watch?v=vtT4dd392wI

Red Dot On A Handgun? Not As Useful As I Expected
https://www.thetruthaboutguns.com/red-dot-handgun-not-useful-youd-expect/

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:24
做键盘侠一辈子,不如实际去打几枪试试,子弹费我都说好给你报销了
...

谢谢你的子弹了,不过我觉得与其你给我报销,不如你回我一个RDS在毛毛雨和起雾时能看清sight picture的视频,如果能撑超过十分种以上,那就更好了。抹不抹cat crap, 你自己看吧。算公平吧?

一会儿一个键盘侠,一会儿一个新手,一会儿一个想像,太暴露自己素质啦~

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:45
我本来就是新手,只不过是对我自己来说,用红点相对能打的比铁瞄更好点的那一种

非常期待楼上铁瞄Dot ...

这位新手MOD,我也同样期待你雨雾中的rmr视频哦。

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:54
我这下雨多了,我下雨打的子弹估计比你不下雨打的都多一到N 个数量级
...

既然那末多,要不你上一个10000 rounds test的视频,我这新手学习学习, 看看红点10000发后是啥样子的。

会不会比这个RMR强

中级枪友

westwoods 发表于 2019-9-7 18:28
红点装手枪上没什么用,但是装长枪上还是很有必要的 我尤其是近战快速瞄准的时候。
...

恩恩,正常人都明白在手枪上没啥用,何况是家防用。
如果人家有钱,想要玩新产品,想要玩IDPA, 想要试试自己的视力是不是更适合红点,也倒是天经地义。

长枪有枪托顶着肩,能更快的找到红点的位置和sight picture。
AR等再装QD mount, 真遇到镜片摔碎了,雨雾,或者裂成两个点了,拆下来可以继续用iron sight.

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 19:07
10000 rounds... 看到这个贴我是真笑了

你要真好好打手枪的话这就是几个月的量。铁瞄你要想打成上面视频 ...

呵呵 可惜你的信誉在我这很低啊。另外我主观宁愿先相信负面的评论。

I broke a Trijicon RMR, wtf?
https://www.youtube.com/watch?v=N7RD3Y0Ayvw&t=272s

Broken RMR and Some Lessons Learned With RDS Handguns
https://www.youtube.com/watch?v=SMunpHO2Cyo