枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: emilychan

[枪械知识] 求推荐靶场/家防手枪

中级枪友

松之文字 发表于 2019-9-6 21:27
IDPA算practical shooting??
你看哪场枪战是那样玩法?
但是你信就好。

红点装手枪上没什么用,但是装长枪上还是很有必要的 我尤其是近战快速瞄准的时候。

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:24
做键盘侠一辈子,不如实际去打几枪试试,子弹费我都说好给你报销了
...

谢谢你的子弹了,不过我觉得与其你给我报销,不如你回我一个RDS在毛毛雨和起雾时能看清sight picture的视频,如果能撑超过十分种以上,那就更好了。抹不抹cat crap, 你自己看吧。算公平吧?

一会儿一个键盘侠,一会儿一个新手,一会儿一个想像,太暴露自己素质啦~

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

gggghbr 发表于 2019-9-7 19:26
新不新手都是相对的,你完全可以认为fjc是新手,只要你打得比他快比他准。 ...

我本来就是新手,只不过是对我自己来说,用红点相对能打的比铁瞄更好点的那一种

非常期待楼上铁瞄Dot drill视频。。。

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:45
我本来就是新手,只不过是对我自己来说,用红点相对能打的比铁瞄更好点的那一种

非常期待楼上铁瞄Dot ...

这位新手MOD,我也同样期待你雨雾中的rmr视频哦。

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 19:50
这位新手MOD,我也同样期待你雨雾中的rmr哦。

我这下雨多了,我下雨打的子弹估计比你不下雨打的都多一到N 个数量级

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:54
我这下雨多了,我下雨打的子弹估计比你不下雨打的都多一到N 个数量级
...

既然那末多,要不你上一个10000 rounds test的视频,我这新手学习学习, 看看红点10000发后是啥样子的。

会不会比这个RMR强

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 19:58
既然那末多,要不你上一个10000 round test的视频,我这新手学习学习, 看看红点10000发后是啥样子的。

会 ...

10000 rounds... 看到这个贴我是真笑了

你要真好好打手枪的话这就是几个月的量。铁瞄你要想打成上面视频里那样我估计你起码得加个0

上面我视频里那个Deltapoint是第四个,rmr我有几万发的目前还没换过

中级枪友

westwoods 发表于 2019-9-7 18:28
红点装手枪上没什么用,但是装长枪上还是很有必要的 我尤其是近战快速瞄准的时候。
...

恩恩,正常人都明白在手枪上没啥用,何况是家防用。
如果人家有钱,想要玩新产品,想要玩IDPA, 想要试试自己的视力是不是更适合红点,也倒是天经地义。

长枪有枪托顶着肩,能更快的找到红点的位置和sight picture。
AR等再装QD mount, 真遇到镜片摔碎了,雨雾,或者裂成两个点了,拆下来可以继续用iron sight.

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 19:07
10000 rounds... 看到这个贴我是真笑了

你要真好好打手枪的话这就是几个月的量。铁瞄你要想打成上面视频 ...

呵呵 可惜你的信誉在我这很低啊。另外我主观宁愿先相信负面的评论。

I broke a Trijicon RMR, wtf?
https://www.youtube.com/watch?v=N7RD3Y0Ayvw&t=272s

Broken RMR and Some Lessons Learned With RDS Handguns
https://www.youtube.com/watch?v=SMunpHO2Cyo

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 20:37
呵呵 可惜你的信誉在我这很低啊。另外我主观宁愿先相信负面的评论。

I broke a Trijicon RMR, wtf?

不去打枪,你就永远不能理解我说的这些东西,这就是是纯键盘的局限

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2019-9-7 19:43
不去打枪,你就永远不能理解我说的这些东西,这就是是纯键盘的局限
...

你杠不过的…死鸭子嘴硬,要视频没有,要他承认技术不足也不可能。一般人靶场和家防使用强度跟军队没法比,socom去年刚砸了七百万买RMR给手枪用,这位杠神想必也是认为socom不如他懂的

高级枪友

这个好比做中国菜厨师和做快餐的比,中国厨师强调一把刀又可以切又可以砍,做麦当劳的强调的是新手都可以做出品质一样的快餐。完全是鸡同鸭讲,我个人认为对新手,红点无疑上手快。红点可以不同轴,铁瞄原理是就必须同轴。我觉得技术上差别还是巨大的。如同好的弓箭手嘲笑别人要用火枪。

高级枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 19:17
恩恩,正常人都明白在手枪上没啥用,何况是家防用。
如果人家有钱,想要玩新产品,想要玩IDPA, 想要试试自 ...

我觉得你用红点多,但是没有把握住红点的核心优势,可以不三点一线。你估计把红点等同铁瞄在用

4万

元老枪友

求同存异吧,说服别人是最困难的事了

1万

老牌枪友

fanglouie 发表于 2019-9-5 12:14 | 只看该作者
walther ppq m2

+1

高级枪友

三枪客

FJC 发表于 2019-9-7 19:43
...

我认为红点对新人射击能力的提高是颠覆性的。
版里的许多人的射击经验其实已经完全不能体会纯新人的困扰,没法把自己代入新人去体会。

但是之前看到一个例子非常有代表性:
几个月前我带朋友和女朋友去靶场,他女朋友大概有个200-300发上下的射击经验。

正巧靶场那天搞bowling pin娱乐比赛,就是很基本7yard打六个瓶子。我当时带了好几把枪,cz shadow target,stock III 还有sti combat master,他女朋友先用铁瞄打了几轮。基本都得10发以上 换个弹匣才能打完,总成绩都得十几秒,都不想玩了。

然后换了q5 match sf + rmr。接下来一轮居然4秒多打完,只miss一次。我们当时都比较吃惊。接下来的几轮基本都在6秒以内了。从纯新手的表现变化来说,红点极大的降低瞄准难度和提高瞄准速度,对新人的训练难度和友好度真的比铁瞄好太多了,如果这点死杠着不承认真没啥意思。

而且我还觉得rmr对新人没那么友好,基本上差不多点的红点我都买一个试试,家里一堆在吃土。rmr我都不觉得是好用的,应该是胜在可靠了。

我自己现在训练是听了黑教授的话只练铁瞄,但是如果让我真的应对突发状况,我还是希望枪上有个红点我心安一些。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

不管什么瞄,最重要的还是要多练,形成肌肉记忆抬手就已经瞄好了。

1万

17万

国宝枪友

ewanhao 发表于 2019-9-11 22:34
版里的许多人的射击经验其实已经完全不能体会纯新人的困扰 ...

就算是(自以为)会打枪的人,只要开始客观的看成绩(时间,精度),还是会发现很大的差距,仍然是倾覆性的

高级枪友

ewanhao 发表于 2019-9-11 21:34
版里的许多人的射击经验其实已经完全不能体会纯新人的困扰 ...

你都是好枪啊……

高级枪友

三枪客携枪执照

回楼主的问题,我觉得喜欢才是硬道理!
绝大多数人手里的枪,除了玩就是看,所谓成年男人的首饰或者玩具。
找个自己喜欢的式样,握把感觉舒适,最好还有故事和历史。
最后再货比三家,价格差点真的无所谓,因为枪可以陪你一辈子。
如果喜欢了,枪的其他那些冠冕堂皇的用途也就不在话下了。
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。