枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: emilychan

[枪械知识] 求推荐靶场/家防手枪

高级枪友

松之文字 发表于 2019-9-6 21:21
https://aimsurplus.com/smith-wesson-model-6906-9mm-pistol/

现在这家卖6906,短款的。

多谢。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

松之文字 发表于 2019-9-7 14:32
建议你有机会去山里有雾气或者毛毛雨的地方,凌晨或傍晚在院子里试试你的各种红点。
不用啥紧急情况,就把 ...

下雨打枪很正常,刚找了一段去年的视频传上来看看,因为是用红点对着左手的手机打枪,不是很好对准红点,大致看看视窗效果就可以了,没有你想象的那么差

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 14:54
下雨打枪很正常,刚找了一段去年的视频传上来看看,因为是用红点对着左手的手机打枪,看看视窗效果就可以 ...

对不起 我可不是想像,倒是你对我评论张嘴闭嘴就是想像啦,键盘啦无营养的用词。

我是在山里打猎的时候,口袋里赛着小毛巾,不停的擦擦擦。那些没经验的连毛巾都不带的就更别说了。

擦到最后毛巾都湿透了,擦完镜片上也还是水珠,枪带QD mount就直接摘下来用iron sight.

不过视频有点短吧,涂了cat crap? 而且RMR的这个价位,应该要能撑十分种吧?

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 16:02
对不起 我可不是想像,倒是你对我评论张嘴闭嘴就是想像啦,键盘啦无营养的用词。

我是在山里打猎的时候, ...

这里说的是防卫用的手枪,你说的这些经历基本没有关系,不要跑题

想改变我的观点很容易,你用你认为“足够”的枪,打这个dot drill ,打到超过新手的水平上个视频我就把这些话都收回去。用铁瞄能打好这个的人很多,但是一般的新手试过就知道想象和实弹射击的差距:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... ghlight=Dot%2Bdrill

我先发两个

7码限时五秒的(冬季室外,低温)

7码限时四秒的

实话实说,我铁瞄打不到这个水平,差得很远。所以对我来说红点更有效。对于铁瞄能到这个水平的人可能是另一回事。

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 15:22
这里说的是防卫用的手枪,你说的这些经历基本没有关系,不要跑题

想改变我的观点很容易,你用你认为“ ...

你这人说话平常也是这样沟通的?
你先给别人扣一个“想像”的帽子。
当我告诉你不是想像的,你马上改口说别人“跑题”
我不是碰到律师了??

另外你的这两个视频和家防, 和practical shooting有毛线关系呢。
你不会平时就想像practical shooting就是这样子吧,靶子摆好了,给你计时~ 让你虐

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 16:28
你这个人说话平常也是这样沟通的?
你先给别人扣一个“想像”的帽子。
当我告诉你不是想像的,你马上改口 ...

因为你这样的我见得太多了,两年前跟我这样说话的人,嘴硬的不行,现在很多都在忙着买红点呢

技术在进步,人类在前进。不与时俱进,就会被时代抛弃

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 15:29
因为你这样的我见得太多了,两年前跟我这样说话的人,嘴硬的不行,现在很多都在忙着买红点呢

技术在进 ...

相信我,你没见过我这样的。
没有自己试过,不敢轻易黑。敢黑的就是知道你有天会明白我是对的。

另外请放心,我喜欢便宜的,和有终身保的,所以我不会买RMR的,一定放心啊~
身边朋友和同事很多买过rmr,玩过了,就想出手卖,基本算甩卖价,要买我也早就买了。

技术在进步,这话没毛病,但是枪械市场上,坑多,trendy的更是一会儿这个,一会儿那个。自己试验过后,最清楚值不值。

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 16:40
相信我,你没见过我这样的。
没有自己试过,不敢轻易黑。敢黑的就是知道你有天会明白我是对的。

你按照我上面说的去打一次靶,上个视频 ,我就相信,一张纸36发子弹,上了视频我paypal出$5子弹钱

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 15:42
你按照我上面说的去打一次靶,上个视频 ,我就相信,一张纸36发子弹,上了视频我paypal出$5子弹钱 ...

好啊 你慢慢等啊

1万

17万

国宝枪友

好,我已经$5准备好了,结果不重要,保证见视频就paypal给你

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 16:28
你不会平时就想像practical shooting就是这样子吧,靶子摆好了,给你计时~ 让你虐

另外发现你加了这些话,再多回一下,paper drill 只是最基本的基础,更容易同条件容易比较。打好了不说明水平高,但是打不好说明水平一定不高。

项目越难,红点和铁瞄差距越大,比如移动中射击,弱手射击,各种奇怪姿势,移动靶等等。要看这些东西的差距还得参加更复杂的,你看不起的那些打靶活动。

加一个15码弱手单手的视频(注意高对比度场景,铁瞄本身就容易看不清)

再加一个移动中打靶的练习

打这些会进一步体验红点的优势。实践出真知,只有大量的打过才有深刻体会

中级枪友

废层~可删。

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 16:43
另外发现你加了这些话,再多回一下,paper drill 只是最基本的基础,更容易同条件容易比较。打好了不说明 ...

那个post我可没有特别加话啊,我是贴完立刻补充的,记得是补了三个字或是改错的地方,你应该可以看到timestamp.

话说人家原贴是要推荐手枪,焦点转到红点上已经有点勉强了,你还一直往pistol drills上拉

作为MOD,难道不应该把我们讨论的部分,单独立贴,转到射击运动坛去?

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 18:03
那个post我可没有特别加话啊,我是贴完立刻补充的,记得是补了三个字或是改错的地方,你应该可以看到times ...

回这些主要是有助于新手理解器材的差别,所以放在这里很合适,如果你的视频出来了可能就更完整了
再加几个近一两年的新闻,仅供参考

https://www.thefirearmblog.com/b ... ton-red-dot-sights/

注意这里强调了“measurable results" :
https://www.policeone.com/police ... ing-considerations/

1万

17万

国宝枪友

FJC 发表于 2019-9-7 18:14
回这些主要是有助于新手理解器材的差别,所以放在这里很合适,如果你的视频出来了可能就更完整了
再加 ...

再加一个最新的,US secret service 全面转向红点兼容的MOS手枪型号,可以认为保卫总统是最高等级的“防卫手枪”任务之一:

https://firearmrack.com/us-secret-service-choose-glock/

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 17:14
再加 ...

哇 又被你的脑回路感动了。
鼓吹别人买用不到的东西,还美其名曰:“有助于新手理解器材的差别”

我记得原贴是问:
“主要在靶场戳纸,兼顾家防,9mm以上口径,打算装个红点”
“基本不carry这把,可以买稍微大一点的,不要太袖珍的”

我说家防手枪红点没用。你一回儿扯到drills, 一回儿又扯到庭院大, 我都被间接领到野外和天气上了。

另外第三十五贴,你的原话是“对于不会用的人来说 没什么区别”

今天又变成 “有助于新手理解器材的差别”

到底是人家要知道没区别,还是要了解差别?

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 18:45
哇 又被你的脑回路感动了。
鼓吹别人买用不到的东西,还美其名曰:“有助于新手理解器材的差别”

说的就是你这样的新手

中级枪友

FJC 发表于 2019-9-7 17:49
说的就是你这样的新手

恩恩,我觉得你还不如新手了,至少人家新手不乱吹捧,不会前后不一,不鼓惑人乱买不需要的。

找些吹捧的链接太容易了, 我不收钱送你些比较公正的评论。

Red Dots on Pistols: Pros and Cons
https://www.youtube.com/watch?v=vtT4dd392wI

Red Dot On A Handgun? Not As Useful As I Expected
https://www.thetruthaboutguns.com/red-dot-handgun-not-useful-youd-expect/

1万

17万

国宝枪友

松之文字 发表于 2019-9-7 19:07
恩恩,我觉得你还不如新手了,至少人家新手不乱吹捧,不会前后不一,不鼓惑人乱买不需要的。

找些吹捧的 ...

做键盘侠一辈子,不如实际去打几枪试试,子弹费我都说好给你报销了

5万

国宝枪友

新不新手都是相对的,你完全可以认为fjc是新手,只要你打得比他快比他准。