枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: jojo2006

[枪械知识] 家防用,能推荐一款简单实用的霰弹枪吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2019-8-12 09:03
我在散弹枪上吃亏太多。买了一支便宜的短管半自动散弹枪,没有想到打一般的鸟弹无法自动退壳上弹。买了一支 ...

买个长的枪管,可以装choke的,安上打碟不就完了嘛。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2019-8-12 06:17
买个长的枪管,可以装choke的,安上打碟不就完了嘛。。。

对,打碟就买28英寸。
事后总是诸葛亮。一上手,打过两三发,就一目了然。就是事前不知道这么多常识。周围华人没有散弹枪,我就给大家探路。

1万

老牌枪友

870如果身材不够高大的话要换托。我的原装托抵肩太长,换成magpul的就ok了,一下又多120块。

870的做工是不太靠谱,我的装弹时卡弹,进不去,拆延长管,发现延长管不圆,有个凹口,用手敲圆了。

心里要有准备

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

mica 发表于 2019-8-12 10:08
870如果身材不够高大的话要换托。我的原装托抵肩太长,换成magpul的就ok了,一下又多120块。

870的做工是 ...

啊? 870的做工那么差吗? 上面小狐狸说了“Remington 870 的做工从action 到表面涂层都要明显好于同样出色的Mossberg 500”,那Mossberg 500岂不是Hi Point级别的了。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

Pump 散弹枪的Pump Handle位置也很关键。不像步枪,左手只能握在Pump Handle上。如果Pump Handle太远,握枪就费力,而且不稳。
Remington 和 Mossberg的Handle对我来说都太靠前。Stevens 320 有加长的Handle, 对我正合适。

这支两百美元的枪,小孔后瞄,光纤前瞄,皮轨,一应俱全。网上对这个模仿winchester  1300的国货评价很好, 可靠性绝对没有问题.
当然,现在锁在盒子里,完美的配置,统统归零。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2019-8-12 07:19
啊? 870的做工那么差吗? 上面小狐狸说了“Remington 870 的做工从action 到表面涂层都要明显好于同样出 ...

还不止这个,拆延长管的时候看了看那个螺纹,估计啥时候打着打着延长管就飞出去了也说不定,当然,也有可能是我多虑了

高级枪友

Mossberg 590A1

高级枪友

870 Remington 的品控 自从Remington 被freedom控股集团收购后可是有不少怨言的 渣雷的坏名声可不限于Remington 700

2万

元老枪友

Mossberg 590A1 7+1
让子弹飞一会。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Remington 870 +1
我买了两年多,我是枪械教官,这枪还经常给学生使用,目前我从来没擦过,最多boresnake枪管里拉一下,完全属于没人疼爱,随便打的状态,至今没有任何故障。

4万

元老枪友

Remington 870 那个slide release button就一个薄铁片,太硌手了。

6万

国宝枪友

开坛元勋

easycity 发表于 2019-8-12 06:03
我在散弹枪上吃亏太多。买了一支便宜的短管半自动散弹枪,没有想到打一般的鸟弹无法自动退壳上弹。买了一支 ...

HR不如hawk
都是国产仿870,但前者重很多

评分

CiTY_HuNTeR + 80 赞一个! 终于又看到一个推荐雄鹰的了.

老牌枪友

上面都是说建议买什么的.
我说说「不要买」:

Mossberg 590A1     如果不是臂力惊人,这个枪的枪管是加厚的,特别重!!再加弹仓,很难挥舞. 怀疑推荐这个的是否自己购买过.另外中国产的枪,不要买,加工精度差, 万一卡壳你就倒霉了.

4万

元老枪友

携枪执照

mica 发表于 2019-8-12 07:08

870的做工是 ...

那个凸起是故意的,不过的确意思不大。装extension需要自己磨平。

1万

老牌枪友

Remington 870, 准没错。

4万

元老枪友

xgeorge 发表于 2019-8-12 17:09
我说说「不要买」:
Mossberg 590A1     如果不是臂力惊人,这个枪的枪管是加厚的, ...

590A1加工精度倒不差,重是有点重。建议换个Magpul的托,会好很多。

1万

老牌枪友

我说说「不要买」:
Mossberg 590A1     如果不是臂力惊人,这个枪的枪管是加厚的, ...

Mossberg 590A1是中国产的啊?小弟孤陋寡闻了,之前还心心念念想买一把来着
Beretta 92FS, PX4 Storm*3, M&P Shield, S&W 642, Remington 870, Maverick 88/HS12 Thunder Ranch, Mossberg 500/590A1, Winchester SXP, Benelli Nova, Midland Backpack, Armscor RIA, Kel-Tec SU-16B, Savage Axis XP, Ruger PCC, Black Aces Pro Series X*2

2万

元老枪友

我说说「不要买」:

重那么些盎司算什么。我手举着打过50多发00鹿弹,80多发鸟蛋,还有十来发slug弹,觉得那个多出的重量反而是好处,让后座没那么过份了。。。
不过我买的是18.5寸管的,如果你说的是20寸管,那会更重一点。
现在新款的18.5寸管是6+1,腰间再别把手枪,家防绰绰有余了。
BTW,从哪儿听来mossberg是中国造的?我买的590A1的枪托上面就有made in USA的椭圆大贴纸。

1万

老牌枪友

idee 发表于 2019-8-12 17:29
那个凸起是故意的,不过的确意思不大。装extension需要自己磨平。

那个凸起……是extension里面的

所以上弹时,shell推到extention口就死活推不进去

只好把extension卸下来,拿锤子敲平

4万

元老枪友

携枪执照

mica 发表于 2019-8-13 06:03
那个凸起……是extension里面的

所以上弹时,shell推到extention口就死活推不进去

Magazine tube里面的吧?