枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

全尺寸SUV选择

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
大家好,小弟深夜发帖来请教版上的各位车神大佬们关于全尺寸SUV的选择。
首先先说一下小弟的情况,自己目前有一台sedan,不够用,特别是刚有了孩子没多久,父母孩子都在一家住的情况下还是需要一台全尺寸SUV所以7座是刚需,再来想买一台新车分期付款。平时还想拉一些东西,当然这些都不是特别大的家具或者那种特别handy的人需要的装修的材料,都是一些小东西,日常生活用品之类的(最多最大也应该就是装个床垫什么之类的)。个人偏向于美国制造的SUV。总之,希望版上各位对Full Size SUV比较有了解的大佬们给出各种意见供小弟选择,任何使用经验以及入手价钱,车体颜色及安全系数,package配置选择,等等等等的指教小弟感激不尽。预算在50-60k,不能超过70K,当然性价比越高的越优先选择。
小弟开过朋友的Suburban,所以心目中一直觉得这个全尺寸的SUV已经非常棒了,而且价格也算是在我预算中(不算最高配的话)。小弟也知道在版上好几个大佬都拥有这台车,希望大家可以给予使用经验以及价格水深情况等各种信息。比如LT,LS,LTZ,primer哪种是性价比最高的一个选择之类的建议。

其他的各种全尺寸SUV小弟一概不了解,不过像Cadillac和Lincoln这种超预算的还是不用推荐了。感觉日系全尺寸价格都偏贵,当然如果有好的选择且在预算之类的话也希望各位大佬推荐。主要希望对车非常了解的大佬们@city_hunter对于美系的几款全尺寸SUV讲解一下,比如Yukon XL等等的全尺寸,哪怕我没听说过的也行只要性价比高。我也去试驾过Subaru Ascent也算是个全尺寸吧,但是空间确实没有Suburban空间大,在我的选择中,空间越大的也是主要考量的一个因素。再次感谢各位的回复。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发

多谢各位的回复。MINIvan我也考虑过但是想着一步到位,以后出门旅游什么这种全尺寸SUV都能驾驭,特别是有孩子以后觉得安全性这种车应该比MINIvan的安全性要高一些。另外就是驾驶感受。看到好几位都推荐Yukon XL,能不能具体给说说?比如跟Suburban比优势在哪儿?看过几个评价说Suburban油门比Yukon XL给力,Yukon XL油门比较肉。还有说Yukon XL悬挂比Suburban舒服很多,求各位给细说一下,谢谢。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳

就是想要一台全尺寸的SUV,有全尺寸的底盘。Toyota的红杉怎么样?还有就是Ford的expedition MAX呢?主要考量第一是容量最大,二是节油经济型,最后价钱当然越低越好。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
supernova22 发表于 2019-7-7 12:52
如果不需要越野和拉5000磅以上trailor, 只是载人和装东西, minivan 比 full size SUV 要好用得多。外部尺寸 ...

主要就是觉得以后可能会有拉车拉船的需求所以才想要台全尺寸SUV。听说2019 Suburban后面两排全倒下可以开进去一台BMW Z4

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2019-7-7 14:07
事情都是相对的,天下没有一步到位的事情。
安全性,越大越重越安全。移动物体对移动物体比如车对车这是 ...

谢谢老哥回复。我在前面的几点对于车子的要求中其实并不是非常着重于舒适度,因为我首要的就是说在同样车型中同样价格中,我当然先选择最大的那个,其二就是安全性,相当于您说的,越大越重越安全,所以这也就是我为什么要“一步到位”,考虑过MINIvan,相对于MINIvan来说全尺寸SUV还是要比较安全一些些吧?再来就是燃油经济性,在满足前面的需求后如果能省一点那当然是太好了呢。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

再次感谢老哥们的回复。在每天的时间流逝中我的想法也会慢慢发生改变。我个人现在如实是想要一款3排的7-9座的,Large SUV。并且以后可能会有拖车和船以及超过5000磅的重物的moment~~~。现在在我预算的情况以内我觉得Suburban,Yukon XL以及Expedition都还不错,有没有老哥对这几款有经验的可以评价评价。其他Escalate,Navigator或者是LX570这种豪华的是真心买不起。。。另外日产的Toyota sequoia,Nissan Armada这种如果有经验的老哥也能说一下,再次感谢!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-7 20:00
我个人建议,你首先要确定的是你的预算,这个很容易被dealer打乱,最后越推越高。
其次是你最最需要的功 ...

城市猎人老哥终于等到你!我就是在等你给我指点一波江山。我现在的情况是每天需要通勤大概60 miles(来回),全程基本高速。我自己的这sedan着实开着太捉急且费油。最重要的是每天通勤来回车上都要带些东西,算是货物,虽说不怎么值钱但是毕竟算是cargo所以需要一个大车但是不至于说东西多到需要货车,最多也就22×22×22的几个纸箱子不超过十个吧(朋友有给推荐买皮卡然后后面装个cover被我否了因为耗油加上太丑)。那么我现在首当需要的就是一个后面三排座椅在不倒下的情况下坐着不挤可长途(连开八小时坐着不感觉挤的)旅行的(为家人,因为要时常两地跑基本来回10个小时,一个月至少要跑一趟+,而且这样要持续至少跑半年+。。。)并且在倒下的时候cu.ft.尽可量大的车,所以容量是第一重要的给5分。第二就是安全性,每天在60 miles通勤的来回高速上看到太多事故太多悲剧所以在安全性上必须要高,因为不是每个人每天都像我这样来回跑60 miles通勤且我路程远、全高速所以安全性以概率来讲比一般城市town里开车通勤的朋友需要的更高,这点也就是我不选MINIVAN的原因,这点给4.5分。其三是燃油经济性,这个也是每个driver都追求的(玩车的不谈)。在满足了其以上两个条件的情况下如果能最省油那当然是太好了,目前从Suburban, Yukon XL和Expedition Max三者来看貌似Expedition略微胜出(因为3.5双涡轮)?还请您给指点一下,这点给4分吧。剩下的舒适度,美观度,油门给不给力,悬挂软不软等等等等都是其次。

另外学习了您以前的一篇帖子说是车体的漆色最安全的应该是白色和银色所以想确认一下,是不是?如果是您个人选择会是什么颜色?

在我的预算里我就是想要这么几样东西:在当时开朋友的Suburban的时候那个变道辅助(在偏离车道的时候方向盘和座椅会震动提醒)太有用了,在开长途的时候因为有了这个功能整个人感觉开几个小时都不怎么累,还有关门、挂挡后车门自动锁住,挂P挡车门锁自动解锁这个功能我也很需要,再来就是有车超车或者离车太近的时候左右两边倒车镜上面会有灯提醒或车内alarm。最后如果有那种自动后备箱的门拿脚感应车底能关上的当然好。剩下的什么车内导航是我最不需要的,真皮座椅是我最不需要的(个人喜欢fibre的)。从帅的角度上讲个人如果能有个私心那么我觉得油门给力和大轮框是我唯二所要求的。。。希望您能解惑,多谢!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-7 21:46
指点不敢当,就大家分享一下自己的经验吧。其实我当初买卡车之前,最想买的也是full size SUV,因为跟你 ...

谢谢你及时的回复。我说的这个箱子算是货物,每一天都是要去进货,去的时候车子是空车回来的时候会有一些个纸箱子,大概也就我说的那个尺寸的不会超过十个,但是不能挤压。我的sedan不是一般的sedan是我之前说过的Subaru WRX爆改0-60可跑进5秒内,一是拉货不够装,二是我每天跑高速最多也就是能跑到21,之前在城市开17、18而且不能加prime以下的油,以前试过加87号的油直接仪表盘灯会亮的。我说的长途大部分都是家人五个成年人其余孩子。除了每天通勤需要装纸箱子其余时间带家人可能就些许行李,不会多。每天通勤加每月的至少一次的长途所以希望能有一款车有个性价比最高的package可以包含我想要的这些功能(如果可以选择性加装那可太好了)希望您能给以推荐。至于这个车我是准备留很久的,十几年应该是没问题,我现在这个爆改的sedan也开了8年了,虽然长途很吵而且还狠费油。。。所以也是希望能给推荐一下,是V8还是?关于颜色我是看过您的帖子说白色或者银色因为在夜晚是最显眼的,所以我准备让老婆在白色或者银色里面任选一个。关于我说的那个辅助貌似更高级的就是你说的lane keep assist,看完你推荐的这几个牌子又因为之前你的帖子,现在觉得偏向于棒子车特别是Telluride感觉也很好看就是不知道后面的放货空间能不能跟Suburban比?现在这个Telluride是可以去试驾现车的吗?马上可以开走的?我刚才打开网页看了一发除了我怕放不下我每天进货的箱子其他我觉得都挺好的,特别是40多K就能顶配。所以我的需求是大,并不是说每天我车上都有满载的成年人,而是如果我每天通勤进货可以多拉一点,虽然货物也不重但是不能挤压。。。所以需要空间,大空间。。。我又看了下palisade的视频,那个座位是可以全倒下的还是只能倒下一半的?如果是只能一半的我放不了货可不行。durango SRT8我今天在外面的时候看到一台,帅是帅但是不知道后面容量到底行不行,预算也有点紧啊。Explorer ST也是如果这个价格可以差不多Suburban了。。。现在倒是陷入了沉思,还是希望您能给解个惑。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

多谢,可以帮我@一下吗?我不知道您说的那位。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-7 22:54
空间不用想了,肯定比不了suburban,tahoe都比不了,毕竟差着级别,可能能比比四颗牙或者armada,因为那俩 ...

昨天晚上看了一夜Youtube测评感觉确实很好于是今天早上预约了最早的Telluride,去了是一台黑色的LX基础款。各种感觉都不错,就是后面倒下来以后好高,变相地又减少了空间。看完以后还是觉得空间太有限。那个纸箱子最多只能装6个,不符合我的第一顺位的要求。既然你说Paliside比Telluride后面还小那我要取消试驾的那个预约了。总之真的需要这个大的空间,这个不是说可有可无,而是大空间用来拉货赚钱的,所以我个人觉得可能还是需要一个Full-size的SUV。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

supernova22 发表于 2019-7-8 10:27
看看 carsdirect 的links 比较两车的 spec:
https://www.carsdirect.com/2019/chevrolet/suburban/specs
...

多谢老哥的回复。之前的楼层也讨论个这个问题,如果我只需求一个空间那么我一定考虑MINIVAN,但是我每天高速和每个月都要跑几趟长途我是真心觉得安全性也很重要,关键要是我个人也就算了,老小都在车上。我今天上午去看的KIA的Telluride就是我比了,最多能塞6个箱子,而在不挤压箱子的情况下最多放5个,不够的。既然已经要放货和每月通勤和固定跑长途为什么不一步到位呢?花那几万到了最后还是不够,不如多花一些直接都基本能满足我的需求。我现在这台车关键不怎么拉货也是跑20,还是sedan。。。再打个比方如果现在我的车省油还能拉一点也就算了,但是我现在是换了可以直接满足我所有需求的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2019-7-8 15:35
多的不说 full size SUV 还想有点越野就18年后新该款的 Ford Expedition XLT FX4 版本。
其他的都不用看。
...

我觉得老哥说的这个靠谱,明天就去预约试驾去。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-8 17:11
LX是最低配啊,你去试试SX,或者选配完整的EX,完全两个档次的车。

不过空间就是这样,所有这些mid s ...

OK,谢谢老哥劳心劳力给我想招。我现在试完Telluride后觉得首要需求空间得不到满足,其他再好也是没办法了,想着换车就是因为这个工作的原因需要拉货。全尺寸的还是应该需要的,Expedition MAX,Yukon XL和Suburban老哥给实力推荐一款吧。我弄哪个package比较性价比?另外一个MINIVAN也要3W多,一个低配的全尺寸也就是5W多,我还是就这3个里面挑一个我预算之内性价比高的就好了。再次感谢!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-9 08:55
我觉得你主要还是想满足自己玩的目的,如果真像你说的主要是为了每天拉货,顺便拉人,那么一个6座的半吨 ...

这个图牛逼啊,直接去买就能买到这样的吗?边上带梯子的,上面带可承重架子的?还是改装的图?
这几天,我一直也是在思考到底是怎么样。我主要是想买一台可以用至少10年,然后综合性适合全能的,就是平常拉货能装尽可量的多,路上高速开着又安全,家里人一起出去旅游也可以开着够坐,搬家的话里面能放些东西,后面还能拉着我这台sedan的,底盘高、虽不说越野但至少崎岖山路是没问题的,我在德州很多时候下暴雨龙卷风,希望在过深水的区域可以像卡车一样无所畏惧,然后最后才是自己的私心就是看着好看点的,动力给力点的。。。想来思去还是觉得FULL SIZE SUV才能满足这一些个需求的哇???!!!。。。好纠结。。。
对了,另外六坐的半吨truck又什么给力的吗?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

supernova22 发表于 2019-7-9 16:04
MB, Bimmer 之流 通常都要 nickle and dime their customers. 这个这么便宜会不会是 bare bone 啊 ...

老哥,这专业术语是真心不懂的,求解释。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-10 19:27
架子要后装,直接买改好的当然也行,只要价钱给到位

没觉得你这有什么特别要求,一个四驱sprinter完全 ...

这个底盘怎么样?高度是不是比SUV略低?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-10 19:27
架子要后装,直接买改好的当然也行,只要价钱给到位

没觉得你这有什么特别要求,一个四驱sprinter完全 ...

这个我刚才随便build了一下也快60K了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-11 08:38
expedition随便build一下60k打不住

那还是最原始的想法啊,suburban了。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

dengdengdeng 发表于 2019-7-11 17:17
我的Sequoia开到23万mile了,只修过一个fan clutch $500,dealer 修的。
开着去打了很多猎,还拖RV traile ...

这个牛逼,麻烦老哥给说一下后面全部倒下来有多少cu.ft的空间?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Jeffry 发表于 2019-7-11 19:57
看到提起奔驰的sprinter。我个人是非常的推荐。

发表下个人的看法,我有一台2500的passenger版,后驱。

多谢分享。就等于说这个座位是只能拆卸但是不能倒下来的那种是吧?那么麻烦跟我说一下后面的空间在没有座椅下是多少cu.ft?再次感谢。