枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: zhanglp

5w以内的皮卡哪家强?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-15 22:18
你这个应该是ford折扣最大的package了,我当年买的也是类似,就是基本能选的都选上的高配XLT,只是当年叫o ...

触摸屏死机这事我没考虑过,看来我对MadeInUSA的理解还不够透彻。车型方面我们应该是同一价位的两种思路,你是高配XLT,我是低配Lariat。我看中Lariat是因为全时四驱和皮椅。选型的时候对于要不要加$3000上5.0+tow package犹豫了一下,加上以后拖拽能力从5000lb上到10000lb,翻了一番。后来考虑95%的时间都是通勤,定了几乎没有选装件的ecoboost 2.7。

2万

元老枪友

我对福特没有信心,所以还是买了他的extended warranty。提醒一下大家,这个extended warranty也是可以砍价的!切记切记!我砍下来800刀。让我的一个没有砍价的朋友气的晕过去了。我说谁让你买以前不和我咨询一下?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

zhanglp 发表于 2019-9-16 10:48
触摸屏死机这事我没考虑过,看来我对MadeInUSA的理解还不够透彻。车型方面我们应该是同一价位的两种思路 ...

跟made in没毛线关系,sync 2是ford找微软做的垃圾。你们新的都是sync 3,黑莓底子的,可靠性强太多了。你这个还要加价,我当初是加价上的3.5 ecoboost,现在觉得还是应该上V8,还便宜。也不是两种思路,当初lariat还要更便宜点,多了个auto 4x4,皮椅,天窗什么的,我只是因为被触屏系统恶心坏了,所以坚决不要。但是这样我的车就少了自动空调,通风座椅,氙灯这三个我最想要的配置。所谓自动四驱用处不大,核心还是4x4不是awd,只是打滑时候电脑接通前桥,平时只用后桥,和awd并不一样。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

winterwang 发表于 2019-9-16 12:49
我对福特没有信心,所以还是买了他的extended warranty。提醒一下大家,这个extended warranty也是可以砍价 ...

我还没看到过原厂ext warranty,都是dealer卖的第三方的。这上面才是dealer赚钱最狠的,你最好确认一下
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

Sync 2 = designed in USA (by Tata contractors from bangalore  )

5万

国宝枪友

携枪执照

zhanglp 发表于 2019-9-11 15:45
在市场上转悠了两个月,本想屏住到年底再出手,结果收到了Ford官方的限期1250抵扣券,于是再不犹豫,果断 ...

折扣卷怎么搞到的?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-9-19 10:31
折扣卷怎么搞到的?

这个券不是申请的,是Ford看心情发的,但前提你必须在Ford官网登记购买意向,比如预审批credit、申请brochure什么的,然后就看运气了。我根本没想过能拿到,更没想过这么大的,网上分享的750刀折扣券居多。换个角度看,Ford这招也是有效的,直接把我这个诚意客户也不一定算的人给促成交易了。我本来还想看看Ram的新柴油车,这么一来没得选了,当然最重要的是有了充分理由说服家里领导。

5万

国宝枪友

携枪执照

zhanglp 发表于 2019-9-19 19:59
这个券不是申请的,是Ford看心情发的,但前提你必须在Ford官网登记购买意向,比如预审批credit、申请broc ...

you have a good leader,