枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: westwoods

[实用射击] Springfield 1911 TRP新枪试枪

中级枪友

flyfox7101 发表于 2019-8-10 15:18
楼主是什么时候买的trp?多少钱?

4月份在[size=0.75]tooeleshootingsupply.com上买的
[size=0.75]$1335
[size=0.75]shipping$9.95

中级枪友

easycity 发表于 2019-5-17 09:35
谢谢分享!
这个精度真让人膜拜。
想知道1911类型的五英寸枪管手枪是不是特别准?是1911的结构设计导则枪本 ...

今天去打了一下我的Glock17 Gen5 9mm,枪轻确实不如重的枪好大。

另外,昨天发现G17新枪买来就装好了的夜光的后瞄左右居然歪了很多(用游标卡尺一量差了一毫米多),今天带去看看是不是会偏不少。

室内靶场,10米距离。估计得去卖我枪的枪店问问怎么回事。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

westwoods 发表于 2019-5-10 20:47
非常感谢!你说的我下次注意看看。我确实用两种弹夹,一种是SA自己的,一种是WC的。 ...

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27131

SA的我买回来就不用了,只用WC和ChipMcCormick
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

westwoods 发表于 2019-10-12 21:37

另外,昨天发现G17新枪买来就装好了的夜光的后瞄左右居然歪了很多(用游标卡尺一量差了一毫米多),

我上个月买的G43也是一模一样的毛病,后瞄往右边偏了一个多毫米。 开始我还以为是出厂试射的人发现枪不准给调成这样的,一打发现歪到姥姥家了。 按网上的说法用nylon punch给敲回来了,夜光管好像没坏,到现在还是亮的。。。
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

双筒 发表于 2019-10-12 20:44
我上个月买的G43也是一模一样的毛病,后瞄往右边偏了一个多毫米。 开始我还以为是出厂试射的人发现枪不准 ...

今天去枪店让他们给我正回来了