枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zhanglp

[枪械知识] 223栓动精射枪真难找

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
最近想找一只223栓动精射步枪,要求仅仅是24寸以上重管加Threaded Barrel,2K以内都能接受。不料满世界居然找不到合适的,仅有的选择是Tikka Tactical 24版本和CZ 527 MTR,但前者几乎找不到现货,后者太丑。真没辙了,大家有什么推荐吗?

然后说明一下,我知道AR精度刚刚的,但我对半自动有成见,所以不考虑AR不考虑AR不考虑AR。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
军火大a 发表于 2019-4-18 14:00
如果不要原厂螺纹,可以买tikka varmint。或者savage 12,螺纹找个smith帮你切。
还有就是买定制机匣,可以 ...

一个action一千多吗,看来我对精射还处于一无所知的状态

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
Baker 发表于 2019-4-18 21:54
556要螺纹干啥呢。。。tikka varmint真的可以,但是可以能不太好买。要不干脆RPR的556算了。 ...

当然是上消音咯。Tikka Varmint考虑过,没有螺纹,只能忍痛割爱。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
annieli 发表于 2019-4-19 07:58
Remington 700系列就被完全无视了。。。

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

你这把确实准,做升级了吗?我前阵子买了一把700p,非常失望,做工、精度都不行,已经下定决心不碰雷明顿了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

annieli 发表于 2019-4-19 08:33
你就需要他们的action and barrel, 其他的自己随便买点,现在选项非常多,也不贵,买个新托和扳机也就搞定 ...

从网站上买的全新的,应该不至于是冒牌货,但做工真的震惊我了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

军火大a 发表于 2019-4-19 08:36
bolt 两个locking lug闭锁接触都不平的,这种渣货机匣都别买。

这个问题怎么才能核实呢?我还舍不得卖呢,毕竟也是个经典型号,想着以后再折腾折腾。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

annieli 发表于 2019-4-19 18:01
做工就是那样典型美国货,跟我的F150一个套路,我其实觉得有种另类的美。。。
...

我订的steyr thb马上到货了,回头发几张对比图,相比之下700那就是第三世界的加工水平啊。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

TTBJ 发表于 2019-4-19 16:55
Savage家的10系列,10 Stealth,或老点的10 BA Stealth,我觉得比RPR强些,虽然我的是RPR。不过RPR不算重管 ...

我还真关注过savage10 fcp-k 223,这个型号,gunbroker有一个卖家在卖唯一的一把,这个看起来都好,就是枪口螺纹5/8 24的,好奇怪啊,223这口径统一都是1/2 28的,和我的消音也不兼容,还得买adapter

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

wkn 发表于 2019-4-20 20:17
想知道多少钱入的steyr thb ,好多地方都缺货,

DEGUN买的,因为是26寸版本所以贵一些,含运费1100。20寸版本能找到1000以下的,用gundeal找。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

我已经下单Savage 10t-sr 223版本了,这把枪满足我的所有要求,之前没注意是因为这是savage给cabela的特供型号,跟savage 12fv一个道理。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

wkn 发表于 2019-4-21 04:37
你买的是6.5的那款吧?20寸,308的都没货

308的,我买的可能是这个网站的最后一把。你可以通过gun.deal找其他网站的货源,三种不同长度枪管的steyr thb 308都能找到。我买的和下面这个一样:

https://www.cheaperthandirt.com/product/steyr-arms-pro-thb-tactical-heavy-barrel-bolt-action-rifle-308-winchester-26-heavy-threaded-barrel-10-round-detachable-box-magazine-5-8x24-thread-pitch-synthetic-stock-matte-black-finish-688218526125.do?utm_source=slickguns&utm_medium=wikiarmsgunengine

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

真是人算不如天算。
都订好了Savage 10T,到Cabales提货当天发现那是一把用过的枪,店小二看了都直摇头,当场退货。
结果第二天在Gunbroker上遇到口水已久的Tikka T3 Tactical 223版,这何止是符合条件,完全是顶配的节奏,于是果断下了在GB上的第一单。
过几天上图。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

如约上图, Tikka T3 Tactical 24inch 223

评分

lennon + 55 很给力!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

lennon 发表于 2019-5-19 16:37
请问多少钱入的?