枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请问一下有人用过Greyguns这个reset kit吗?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

reset效果明显吗?可靠吗?想改善一下我的P30,谢谢!

5万

国宝枪友

https://pistol-forum.com/showthr ... -Short-Reset-for-HK

"Between carefully following Bruce Gray’s comments during the 320 drop safety experience, and how I use my HK hammer pistols, my inclination is to leave the fire control parts OEM. I have those pistols for their accumulated proven history with the OEM parts, and some incremental improvement to their triggers does not seem worth it to me in exchange for being a product tester."

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

HK击锤枪结构还是很简单的,没那么多小Pin小弹簧,sear spring和trigger bar detent spring都是卡在枪身里的,跟P226一样可以一根小木棍野地分解。而且即使外面很脏,拆开看sear背面的接触点还是很干净。

看GGS介绍,换掉原厂control latch, 换根长的sear roll pin。 由control latch直接联动sear. 你们谁要吃螃蟹吗?

hk原始的设计是,扳机连杆拉Control latch,联动Hammer Catch, catch长脚再推动sear Roll pin, 解脱sear Engagement

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gggghbr 发表于 2019-4-12 15:58
https://pistol-forum.com/showthread.php?34488-Drop-in-Short-Reset-for-HK

"Between carefully followi ...

谢谢快速准确回复。我看看这个帖子。我之前也是这么想的,但你知道和别的击锤枪并排一打,还是心有点动。哎呀呀

5万

国宝枪友

99块,够黑的啊。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2019-4-12 16:14
99块,够黑的啊。

他家的P226板机套装更贵,而且没货
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

atugong 发表于 2019-4-13 05:08

P226东西我在TopGunSupply买的
看了一下老外的帖子,我不打算还control latch了

谢谢gggg

1万

老牌枪友

atugong 发表于 2019-4-13 08:08

他家的P226扳机套装你用过吗?

来自钢筋水泥的森林.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

swthreefour 发表于 2019-4-14 19:05
他家的P226扳机套装你用过吗?

没有。没货,想试试都不行。网上评价看着很不错

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

atugong 发表于 2019-4-15 06:35
没有。没货,想试试都不行。网上评价看着很不错

这个套装太贵了。

来自钢筋水泥的森林.