枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 分享一下我的AR配置思路以及大概预算花费

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-14 11:13
有钱怎么高兴怎么来

主要还有个最重要的考虑就是你的upper以后考虑不考虑上消,还有打全自动。DD管子主 ...

larue扳机+1
复进簧:tubb的,可以在larue一起买了

尾管可以在原装A5、bcm的A5和magpul enhanced里面哪个有deal就买哪个,根据自己的导气配A5系列的buffer

枪托还有个重量轻锁定牢的,bcm mod 0 sopmod

buis照门,现在ebay上的kac 600m比以前基本涨了一倍还多……但依然是好deal

upper除非考虑消音器用可调导气箍,不然我还是喜欢A2 fsb的。

6万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
闪电伯爵夏亚 发表于 2019-3-14 14:57
我其实也对扳机纠结了半天,就是图个两道火加便宜,和lower一起买来的。MOE的烂stock我因为以前 ...

这个价钱下,toms的扳机真的不如买larue
200码以内的话,追求性价比,你的镜子够用了。
想再折腾折腾的话,那我推荐把现在的红点卖掉,改成primary arms和holosun联合搞的那个hs503g,带acss分划的版本。然后你用adm的快拆镜座把原厂的换掉,后面再配一个sig juliet 4就行。

——但要是在你的预算上再加一点,可以考虑acss分划的ta44。等optics planet有哭胖的时候买。

6万

国宝枪友

开坛元勋

板凳
闪电伯爵夏亚 发表于 2019-3-14 15:58
我近900°近视,散光也很厉害,红点对我来说不太给力所以就买了个holosun的入门
...

所以后面加个放大就好了。
sig juliet 4的好处是自带个快拆座,平时不用放枪上,轻便。

6万

国宝枪友

开坛元勋

地板
闪电伯爵夏亚 发表于 2019-3-14 16:05
我有个UTG 的3X,平时都是打airsoft用的,也是快拆,不同3X之间的差距大吗? G33呢?
...

差别挺大的,成像质量、eye relief等等对光瞄的评估都可以在这里用得上。

6万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2019-3-14 19:00
嗯。。。同意一半。 我那把上头配的,我care的东西比如垃圾柄,提把后瞄等等我买了做枪的厂家做的;我觉得 ...

国内杂牌货的材料铝号和热处理都不能保证。
我觉得护木还是要结实的。