枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] px4 cc vs p07

中级枪友

楼主
在 px4 cc 和 p07 两者之间犹豫,主要用来carry和打一点CCP的比赛,各位前辈有何建议?感谢!

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
carry都行,打比赛的化肯定PX4 cc啊,毕竟是竞赛扳机。我P07双动10磅左右,这还是打了几百发以后的结果,除非拿来再改?

中级枪友

板凳
carry所以不打算自己改。Px4 cc瞄准基线有些短,前瞄好大一坨,近距离肯定好用,远一点担心精度不够

高级枪友

三枪客携枪执照

地板
PX4 cc 厚度1.4"。一般身材的人Carry是不是太厚了?

1万

老牌枪友

PX4的后瞄设计有问题,很难拆换。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

oneMore 发表于 2019-2-11 11:31
PX4 cc 厚度1.4"。一般身材的人Carry是不是太厚了?

是那俩“耳朵”(保险手柄)的宽度。。。
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

没错,cc用的是low profile的G type耳朵,应该没有1.4。cc尺寸小,携带刚好。不知道有没有人带p07,夏天好藏吗?

高级枪友

三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2019-2-11 09:48
没错,cc用的是low profile的G type耳朵,应该没有1.4。cc尺寸小,携带刚好。不知道有没有人带p07,夏天好 ...

建议你先去Berreta官网看清楚参数。下面是链接
http://www.beretta.com/en-us/px4-storm-compact-carry/

高级枪友

为啥px4把枪管设计的那么短,有大佬给解释一下吗

中级枪友

HKFanBoy 发表于 2019-2-11 12:45

旋转枪管需要足够的距离完成旋转,浪费了一些可用长度,i think

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

HKFanBoy 发表于 2019-2-11 12:45

一共3个长度枪管4/3.2/3,CC是3.2的改进版

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2019-2-11 09:48
没错,cc用的是low profile的G type耳朵,应该没有1.4。cc尺寸小,携带刚好。不知道有没有人带p07,夏天好 ...

我最开始带PX4,不过那时候没出CC,而且是4寸那个。F想改G,但是携带枪不太敢改,而且大耳朵硌腰,然后换了P07,最近想等deal换成CC呢。至于好不好藏,感觉除了装兜里那种小枪,夏天瘦子都不好藏,主要还是看你怎么穿。一般我都是t恤外面加个长点的短袖衬衫。在我看来CC到手打比赛什么都不用改,P07除去之前说的扳机,至少该换个瞄。just my two cents

中级枪友

安东尼奥 发表于 2019-2-11 14:06
我最开始带PX4,不过那时候没出CC,而且是4寸那个。F想改G,但是携带枪不太敢改,而且大耳朵硌腰,然后换 ...

thanks! 前几天收到cc,单动非常顺,双动不轻,于是换了Beretta自己出的D弹簧,感觉完美,甚至担心carry过轻。如果不打比赛的话,可能原版compact就够了,换上low Profile的g type decocker和单面的slide release,基本上满足carry的要求。我倒不在乎night sights

中级枪友

oneMore 发表于 2019-2-11 11:44
建议你先去Berreta官网看清楚参数。下面是链接
http://www.beretta.com/en-us/px4-storm-compact-carry/
...

这些参数都不可靠。cc用的low profile的耳朵,耳朵的宽度只有大约1.15寸,枪身倒有1.2寸,slide release是单面的,1.3寸,这应该是最厚的地方了。我用卡尺量的。

中级枪友

看来我真正的问题是,p07 carry起来感觉如何?嫌大吗?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

OHOH 发表于 2019-2-11 19:33
看来我真正的问题是,p07 carry起来感觉如何?嫌大吗?

看你什么身材,用什么holster。
PX4那个保险位置就让我直接否决了,加上手感很一般。P07好很多,在塑料身锤子枪里也算不错的了,不过手感也不如P30。塑料的锤子枪选择真是不多,如果striker选择面就宽多了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-2-12 11:19
PX4那个保险位置就让我直接否决了,加上手感很一般。P07好很多,在塑料身 ...

塑料hammer fire好像主要是H&K家的。USPc, P2000都可以carry

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-2-12 11:19
PX4那个保险位置就让我直接否决了,加上手感很一般。P07好很多,在塑料身 ...

px4 cc 没有保险,it's a g type
never a fan of HK Triggers. give px4 another try it will surprise you

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

OHOH 发表于 2019-2-13 08:57
px4 cc 没有保险,it's a g type  
never a fan of HK Triggers. give px4 another try it will ...

不玩塑料锤子枪了,striker好太多
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-2-13 08:45
不玩塑料锤子枪了,striker好太多

cannot trust strikers