枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[弹药知识] LEE丐帮9/45/223/308复装:新手购物列表+步枪装弹全过程!!

1万

老牌枪友

Mark.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

JDK 发表于 2013-8-28 01:18
rcbs reloading tray, lube pad, hand prime. lee zip trim and ball cuter, 或者lee quick trim and die

rcbs reloading tray: 谢谢推荐。。
lube pad: 好主意。。
hand prime: lee kit里有吧?
lee zip trim and ball cuter, 或者lee quick trim and die: 如果没有这些,lee kit里的那个 Cutter and Lock Stud也能凑合用吧?

1万

17万

国宝枪友

这一个比上面我列的所有东西加起来都贵。。

1万

17万

国宝枪友

graycat2006 发表于 2013-8-28 04:58
你没有装底火的工具。不要零散买,买套LEE的KIT,你需要的全有,便宜的多。 ...

上面第一个连接就是lee的"kit"吧

1万

17万

国宝枪友

graycat2006 发表于 2013-8-28 06:29
那个scale基本没用, EBAY上买了10块钱的电子秤就可以了。那个抛药器很好用, 尤其是装手枪弹。Kit里有au ...

老早就听说那个电子秤,我已经从ebay买了。。

1万

17万

国宝枪友

Friediceman 发表于 2013-8-28 07:29
除了列表和上面诸位提到的东西,你还缺少press shell holder。列表里面的Length gauge and shell holder, ...

lee die set里带的那个应该能上press吧?

http://www.midwayusa.com/product/148525

Technical Information

Dies Included:
Full Length Sizing DieCollet Neck Sizing DieBullet Seating Die
Die Size: Standard 7/8"-14 threads
Shellholder Required: YES
Shellholder Included: Yes

Notes:
Accessories Included:
Powder DipperStorage BoxLoad Data

1万

17万

国宝枪友

chops 发表于 2013-8-28 13:47
Digital Caliper/micrometer也是少不了的..不過我猜你可能已經有了吧?

已经有一个廉价digital caliper,一个廉价电子秤。。

1万

17万

国宝枪友

heavypanzer 发表于 2013-8-28 15:11
Hornady的LockNLoad和Forster的co-ax press有快换功能,另外不要相信一般复装的电子秤,买个有抛药筒的kit ...

复装的少,高档货玩不起啊。。。机械天平这东西有什么地方卖?得多少钱?或者哪有小砝码卖也行,可以用来校准ebay电子秤?

1万

老牌枪友

开坛元勋认证教员携枪执照

FJC 发表于 2013-8-28 19:10
rcbs reloading tray: 谢谢推荐。。
lube pad: 好主意。。
hand prime: lee kit里有吧?

lee kit的auto prime可以用,大拇指推。我用rcbs的,整个手握着,被顶着primer和其它的是分开的,我感觉不错,一次上100或200个primer.

lee kit里的cutter and Lock stud能凑合用, zip trim, quick trim也很一般。lyman and rcbs的很好,不过快$100了。

1万

17万

国宝枪友

JDK 发表于 2013-8-28 19:42
lee kit的auto prime可以用,大拇指推。我用rcbs的,整个手握着,被顶着primer和其它的是分开的,我感觉 ...

多谢解释,如果kit有,我就先试试kit的,反正不要白不要...

2万

元老枪友

不是复装党希望入党的路过

2万

元老枪友

开坛元勋

case trimmer至少是wilson的,想调节方便上带micro meter head的,lee套装的扔了吧

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2013-8-28 21:34
case trimmer至少是wilson的,想调节方便上带micro meter head的,lee套装的扔了吧

这不会又是三位数吧

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2013-8-28 19:10
这一个比上面我列的所有东西加起来都贵。。

给精射装子弹,是最耗时间精力的一步。这个Chargemaster,好比是上级给你配了个女助手,花费有点高,但是只要你知道如何驾驭,用过的都说爽。。。
Guns
Lots of guns.

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2013-8-28 21:39
这不会又是三位数吧

Wilson是切削质量最好的trimmer,玩benchrest对弹壳挑剔吧,很多人用它。带micro meter head的才一百多元,物美价廉,买了就可以开削了,珍惜自己时间的再配个carbide cutter。其它一切需要把pilot伸进弹壳里的trimmer都是nonsense

施主的枪全是半自动,弹药消耗量大,弹壳长的快,要勤削,老衲给你直调明路,看看Gracy或者Giraud,大量削弹壳的神器,都在施主的三位数预算以内
Guns
Lots of guns.

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2013-8-28 23:48
Wilson是切削质量最好的trimmer,玩benchrest对弹壳挑剔吧,很多人用它。带micro meter head的才一百多元 ...

加入楼顶的小本本了

有这么多三位数预算,我还是先上个栓动吧。。

6万

国宝枪友

FJC 发表于 2013-8-29 01:01
加入楼顶的小本本了

有这么多三位数预算,我还是先上个栓动吧。。

先用KIT加一套DIE干起来,其它的东西都是optional. 我至今没有用过trimmer.

你还需要个工作台,还要想办法固定press.

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

FJC 发表于 2013-8-28 21:13
lee die set里带的那个应该能上press吧?

http://www.midwayusa.com/product/148525

应该可以。有些Lee的Die set不带这个holder,你这个应该是带着的。

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

graycat2006 发表于 2013-8-29 08:22
先用KIT加一套DIE干起来,其它的东西都是optional. 我至今没有用过trimmer.

你还需要个工作台,还要想 ...

+1

根据自己的需要和目标买配件

1万

17万

国宝枪友

graycat2006 发表于 2013-8-29 06:22

你还需要个工作台,还要想 ...

工作台也研究过了,打算先用木板 + C clamp起步。。。