枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

[新闻案例] 德州屋主ak自卫

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-1-21 22:25
在家里也lcp? 至少上个glock 19, vp9...之流的吧?

懒啊,大的手枪也有,但随时随地要带身上,两磅多一铁疙瘩那玩意儿忒膈应。 LCP是穿背心裤衩儿都能带,只要有个掌心大的口袋,能揣包烟就能揣下这个。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

这是AK种草贴啊。要在徳州住,平时家防是不是晩上得抱着上膛的枪睡啊?

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-21 20:01
懒啊,大的手枪也有,但随时随地要带身上,两磅多一铁疙瘩那玩意儿忒膈应。 LCP是穿背心裤衩儿都能带,只 ...

在家也carry的话是这样。不过你可以考虑床头柜转个手枪柜,costco有卖过,钉在床头柜侧面伸手可及,指纹或密码开(一般就四位),一年或更长时间换个电池。防小孩子的,有小孩这方面比较麻烦,所以枪都得锁起来(或者carry)。还没孩子的枪放床底,枕头底下都行。

5万

国宝枪友

携枪执照

Rocky 发表于 2019-1-21 20:12
这是AK种草贴啊。要在徳州住,平时家防是不是晩上得抱着上膛的枪睡啊?
我个人更喜欢ar,  要轻的比如本会的女王女皇设置。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-1-21 23:13
在家也carry的话是这样。不过你可以考虑床头柜转个手枪柜,costco有卖过,钉在床头柜侧面伸手可及,指纹 ...

嗯小枪盒子我也有一个,不过我在我的演讲贴里说了,不带在身上的枪,在我眼里都一样,you have to go get it when you need it。 我是活动的,枪盒不动,我没法保持永远跟枪盒触手可及的距离,I have to have something on me, so I can fight my way back to the real gun。。。

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-21 20:42
嗯小枪盒子我也有一个,不过我在我的演讲贴里说了,不带在身上的枪,在我眼里都一样,you have to go get ...

At least get a 9mm? PM9...PM9...

比较了一下,PM9还是比G43小不少

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-1-21 23:45
At least get a 9mm? PM9...PM9...

比较了一下,PM9还是比G43小不少

我有个PM9的乡下穷亲戚:CM9。 空枪重量比LCP重65%还多,还不说个头上要更高更胖。。。

高级枪友

uper 发表于 2019-1-21 20:15
我个人更喜欢ar,  要轻的比如本会的女王女皇设置。

麻烦老大展开说说啥是女王女皇设置?

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-21 20:01
懒啊,大的手枪也有,但随时随地要带身上,两磅多一铁疙瘩那玩意儿忒膈应。 LCP是穿背心裤衩儿都能带,只 ...

双筒兄的LCP是 I 还是 II?有没有改装过?

5万

国宝枪友

携枪执照

Rocky 发表于 2019-1-22 03:55
麻烦老大展开说说啥是女王女皇设置?

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23331
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22872&highlight=女皇

不必拘泥,尽量在不影响家防功能的前提下减重即可。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

palm 发表于 2019-1-22 09:08
双筒兄的LCP是 I 还是 II?有没有改装过?

是。。。1.5
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... =511783&fromuid=424

这个叫做LCP Custom,在LCP II问世的时候就停产了(LCP II是替代产品),但后来又恢复生产,是个Davidson的distributor‘s exclusive。 这是所有LCP版本里(包括LCP II)唯一一个有可更换瞄具的:
https://ruger.com/products/lcp/models.html

ps. 我的枪全都改过,无一例外呵呵

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-22 06:21
是。。。1.5
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... =511783&fromuid=424

谢谢。看了你的改装,我还是老老实实买个II算了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

palm 发表于 2019-1-22 10:32
谢谢。看了你的改装,我还是老老实实买个II算了。

嗯II的扳机是要好得多。 小枪本来就难打,又长又重的扳机让这些小枪更不容易打准了。 LCP II的扳机号称是单动(实际上是大约90%的单动),比一代是强多了。 瞄具不能换对我还不是最不喜欢的,是他们没有把sight picture做成三点式的(加几个白点有那么难吗),看上去全黑。 我那个LCP Custom号称前瞄有个白点,但那个白点是在一个陷进去很深的洞里面,正常看根本看不见,所以我自己用橘黄色油漆把那个前瞄给涂了一圈儿。。。

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-22 09:13
嗯II的扳机是要好得多。 小枪本来就难打,又长又重的扳机让这些小枪更不容易打准了。 LCP II的扳机号称是 ...

好,买回来在前喵上图点指甲油。

1万

老牌枪友

家访枪别改装,就用出厂设置,规避法律麻烦。
十步穿杨,百步穿肠。射杨得杨,射肠得肠。

高级枪友

onlyvous 发表于 2019-1-22 10:58
家访枪别改装,就用出厂设置,规避法律麻烦。

没错,别给天使家属任何反咬一口的机会,原汁原味恭送天使归位

高级枪友

这要是喷子也歇菜,只能步枪,或者PCC。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

JasonXieyf 发表于 2019-1-22 16:08

不一定。 喷子的穿透力是没法跟步枪比,但跟手枪或者你说的PCC(也是手枪口径)比的话,就拿00 Buck来说,一发出去就相当于同时打出8颗9毫米的子弹,就算没打着你,如果有8发9毫米子弹同时冲你飞过来,你说你趴下还是不趴下? 身边墙上同时出现8个9毫米的弹洞,你说你是不是有点心理压力了。。。

4万

元老枪友

携枪执照

JasonXieyf 发表于 2019-1-22 13:08

半自动shotgun 7发轰过去估计也能撂倒几个。而且动静大,威慑力大

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

牛!
我的家防武器只是x95,没AK这么猛。