枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

加拿大禁枪的新闻

老牌枪友

楼主
https://www.cbc.ca/news/politics ... gislation-1.4983849
Blair wants to make cabinet pitch on possible handgun ban within two weeks

拭目以待吧,左派当道,木有办法

今天还是入手了两支 手枪

https://theammosource.com/ ,15%的折扣

老牌枪友

三枪客

沙发
就是就是,买买买!

让傻×左棍就声嘶力竭的去呼喊好了。

买那么多没用,最后都得卖了

5万

国宝枪友

携枪执照

板凳

将来,看来枪民要么屈服于作弊淫威,交出自己的尊严和自由。要么学习作弊,比如加州纽约州作弊政府直接无视联邦法律和宪法。作弊的理念就是我就是法,和我不同的,比如联邦宪法,那是过时的仇恨法律。枪民们不想缴枪,其实可以也应当学习作弊。

5万

国宝枪友

携枪执照

地板
Newtypedelta 发表于 2019-1-20 00:29
就是就是,买买买!

让傻×左棍就声嘶力竭的去呼喊好了。

Brazil's Drug Gangs Are Prepared To Go To War With Bolsonaro (HBO)

https://www.youtube.com/watch?v=OrkNpOHQqzg

似乎是蛇鼠一家,巴西的帮派向拥枪的新总统宣战。控枪派就是黑帮,drug lobby.

高级枪友

加拿大是政府可怜你们让你们玩,啥时候政府说不行就不行了。参看英国和澳大利亚。
和美国第二修正案不是一个意思。
至于左派这个问题参见 16年 三人行
饶毅:为川普喝彩是中国人感情的错位

作为不吃香的少数族裔整天骂左逼是一个挺脑残的事

5万

国宝枪友

携枪执照

zhhyyy 发表于 2019-1-20 07:43
加拿大是政府可怜你们让你们玩,啥时候政府说不行就不行了。参看英国和澳大利亚。
和美国第二修正案不是一 ...

作为一个枪友对政府感激涕零,感谢他们可怜你让你“玩”枪,同时支持他们随时不可怜你的权力,这算是什么,奴性?党性?

加拿大华人如果是让人不待见的群体,到底是谁在不待见华人?是某穆女诬陷在华人社区有东亚人要强躲它面纱后没用证据第一时间跳出来恐吓辱骂华裔的作弊政府和媒体,还是华人小女孩被害后被作弊媒体和政府冷漠无视的事实?

还搬个三姓家奴出来想镇住deplorable, uneducated?

http://www.sohu.com/a/257776824_170104
上周,13岁华裔少女申小雨被杀害一案在苦苦熬过了长达一年后,终于等到了审判结果。
令人心寒的是,这件惨案事发后,当地政府和媒体要么对此的冷漠态度,不置可否;要么就是利用“申小雨”事件大做文章,成为竞选的工具。
加拿大总理特鲁多和多伦多市长参选人费斯•戈尔迪,形成了截然相反的两个态度。
经过加拿大警方调查,杀害这名花季少女的凶犯原来是一名28岁的叙利亚难民,名叫阿里(Ibrahim Ali),他17个月前受到加拿大政府和当地社区的资助,来到加拿大的本拿比市定居。
当地的居民好心好意接纳了他,并给他提供食物和住处,得知他还有三个兄弟的时候,当地善良的居民和温哥华的教会帮他筹集了45,000加元,把他们全家都移民了过来。
2017年3月,在小岛居民和教堂组织的努力下,阿里兄弟一家人——阿里本人,另外两名兄弟,以及其中一名兄弟的妻子与三名儿女以难民的身份抵达加拿大。
在温哥华YVR机场,当地的居民们手捧鲜花,迎接这一家难民的到来。
然而只过了短短几个月时间,他就把魔爪伸向了当地加拿大籍华裔女孩申小雨。

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=2943328
枫叶国穆斯林女孩戏精上身 诬陷亚裔剪头巾

评分

柠檬家的胖子 + 10 赞一个!
Jaguar + 10 赞一个!

老牌枪友

三枪客

zhhyyy 发表于 2019-1-20 07:43
和美国第二修正案不是一 ...

0,你这理解真够让人捉急的。

1,蔑视左棍可不光是从控枪这点出发的。

2,而族群的数量稀少更不能成为自身不去作为的理由。

3,你投过票吗?

4,不行了,你这段话漏洞多到了每一个字,我驳不过来。

高级枪友

Newtypedelta 发表于 2019-1-20 09:36
0,你这理解真够让人捉急的。

1,蔑视左棍可不光是从控枪这点出发的。

好吧,抛开政治不说,这个也没法说。
就说加拿大的枪支管理,我说的有啥不对的,只要是政府够强力,说不让玩了就不让玩了,难道不是这样?

美国那个有宪法挡着,加拿大有啥?

老牌枪友

三枪客

zhhyyy 发表于 2019-1-20 10:06
就说加拿大的枪支管理,我说的有啥不对的,只要是政府够强力,说不 ...

哎呀,你这话说的,还加拿大有啥,-----------加拿大有人呗,还需要有啥啊。

你觉得加拿大政府很强大不可逆吗?真以为在加拿大也和中国一样,各种条款和法案是几个人闭门拍脑袋想出来的吗?

我这么和你说好了,不谈政治的话也要谈利益链条。就算是族群稀少,拿来凑数,也比零要强。

而最后想不谈政治也得扯上一点,这个游戏就是这么个规则,就是这么玩的。

你投过票吗,发表过自己的意见吗?

别的不说,你有短枪吗?有短枪的话,至少加入过枪会吧?

你们的枪会不给你发信吗?没写过要你投票和发表意见吗?

至少你们的社区进行公开听证,你到场过吗? 发过言吗?

如果你什么都不做,只是在这里觉得别人做的都没意义,这.................

高级枪友

Newtypedelta 发表于 2019-1-20 10:17
哎呀,你这话说的,还加拿大有啥,-----------加拿大有人呗,还需要有啥啊。

我有限制级,当然也反对禁枪。我的意思是 在枪支的管理体系上,加拿大和美国是完全不一样的。
对枪支的限制越来越严是个大趋势,就算美国也一样,而且美国还有宪法挡着。

加拿大是有人,如果政府说咱公投一把,禁枪,Yes or No.
你觉得是啥结果?呵呵

老牌枪友

三枪客

zhhyyy 发表于 2019-1-20 10:26
我有限制级,当然也反对禁枪。我的意思是 在枪支的管理体系上,加拿大和美国是完全不一样的。
对枪支的限 ...

啥结果?顶多五五开呗。
这也是为什么到现在政党还在拿着枪这块你推我搡的主要原因。

如果一面倒,全面禁止还用等到今天么?

你估计是真没看到过左邻右舍整个社区都支持开放枪支管制的场面吧。

其实农村的真实声音比城市大多了。在任何意义上。(这句话我修改了三四次,但是总要扯上政治,不改了,就这么着了,你能看懂就看懂吧,看不懂也没差。)

别被左媒洗脑。当初川普上台之前,希拉里的声音比他大多了,可那真实不真实,到最后怎么着了?

高级枪友

又到了每年大家集体给MLA写信的时候了哈哈哈
还好现在只是consulting的阶段啦,还没有提交法案撒
对了Bill Blair 办公室的电话是613-995-0284
大家闲的没事的话可以去“咨询”哦

另外居然这里会有左逼的拥护者?我也真是开了眼了
就不说政治理念了,光是这两年加拿大左逼们是怎么糟蹋华人的你没看见是瞎了吗?
连这种最基本的好歹都分不清了吗?
真是服,也算是有信仰的人嘞。
麻烦圣母自己主动去rcmp把pal注销这样才符合你们的左逼反枪清真教义嘛

5万

国宝枪友

携枪执照

2dog 发表于 2019-1-21 03:08
又到了每年大家集体给MLA写信的时候了哈哈哈
还好现在只是consulting的阶段啦,还没有提交法案撒
对了Bill  ...

电话, email, 给政客们,坚决反对。

4万

元老枪友

携枪执照

Newtypedelta 发表于 2019-1-20 10:31
啥结果?顶多五五开呗。
这也是为什么到现在政党还在拿着枪这块你推我搡的主要原因。

感觉你可能太乐观了。大城市的overwhelmingly left,人口远超农村。Texas原来的铁杆红州被几个大城市移民搞得转眼就要蓝了。这事情千万不能公投。公投就都没了

1万

老牌枪友

是不是太激动了一点?向着自己的目标努力就行了。

5万

国宝枪友

携枪执照

idee 发表于 2019-1-21 12:41
感觉你可能太乐观了。大城市的overwhelmingly left,人口远超农村。Texas原来的铁杆红州被几个大城市移民 ...

+1
propaganda 太厉害了。这个局不破,民众特别是所谓educated只会偏听不会兼听则明。怎么解决不知道,欢呼有能力的政治家。

老牌枪友

三枪客

idee 发表于 2019-1-21 12:41
感觉你可能太乐观了。大城市的overwhelmingly left,人口远超农村。Texas原来的铁杆红州被几个大城市移民 ...

越是这样越是得自己动起来啊,只是自顾自的去想一些,哎呀完了,哎呀我弄不过左棍,哎呀他们人多,哎呀我做啥都没用,-----不如就不做了。

这想法绝对不可取啊。

5万

国宝枪友

携枪执照

Newtypedelta 发表于 2019-1-21 14:16
越是这样越是得自己动起来啊,只是自顾自的去想一些,哎呀完了,哎呀我弄不过左棍,哎呀他们人多,哎呀我 ...

至少可以联系议员痛骂这些无脑提议。另外,反洗脑任重道远,需要政治智慧。

老牌枪友

三枪客

uper 发表于 2019-1-21 14:32
至少可以联系议员痛骂这些无脑提议。另外,反洗脑任重道远,需要政治智慧。
...

这是当然的,我想这种事情一两天肯定是搞不定的。毕竟这涉及了智商和意识形态这么宏大的东西。

通过这个帖子其实我发现不少老中还是不习惯玩洋人的这套游戏,不管是政治还是其他,参与的兴致很低,甚至没有,而且普遍都是消极态度。

这应该和中国的政治环境给他们带来的根深蒂固的思维意识有直接关系。

中国不允许民众参与玩耍这类的游戏。而且还可能加上犯罪的风险。

但是美国或者加拿大是不同的。他们是允许你参与这个游戏的其中。比方说选举游戏,或者其他什么的。

我觉得很多人其实应该试着适应这个对从中国来的人算是陌生事物的社会游戏规则。

你不参与,你嫌弃麻烦,甚至你自以为参与不参与都不会影响结果,这不是一个好的意识。

从入乡随俗上讲,你都应该试一试,玩一玩。反正你又不少一块肉,也不会损失什么,更不用担心谁对你卖个阳谋,然后秋后算账,这个延续了百年历史的游戏,国家还鼓励你参与,对,不仅仅是允许你参加,而是鼓励你参加,不然就无法实行政党轮换,那么你何乐不为呢。

还有人会觉得,我一个黄皮,人家心底歧视我呢,我讲什么人家根本就不当回事。

我觉得这么想也是没错,因为白皮歧视黄皮这也并不是莫须有的事,也不是个案。

但是有一点,该发声你还是应该发声,因为此刻和你站在一起的人,是意识形态将你们变成了战友甚至是私下的朋友,我有不少白人朋友----不,严格的说不能算成朋友,应该叫同一个战线的盟友。------他们直接就是毫不掩饰的对白种人以外的人瞧不起。但是,为啥我们照样该一起吃吃该喝喝该玩玩,第一,我们的意识形态一样,至少在这点上,我们有共同的敌人。他们当然会和我站在一起,包括去听证会我发言的时候他们都会在台下撑台叫好。第二,我的发言不仅仅变成了一个单体黄皮的发言,而是变为了一个群体的总体意见,这个群体什么皮都有,白皮还居多。那对方此刻就无法忽视你。更不可能谈的到歧视你以及你的意见。因为他这么做,就是在歧视一整个群体。这是很危险的,特别是对于政治玩家。

但如果你不参与,你放弃玩这个游戏的权利。坐在家里,那是什么都改变不了的。

还是那句话,当然我不会乐观到说意识形态的改变很快就能完成。我也不会乐观的认为西方国家就真的会实现真正的民主,但是如果你消极的不去做,而且人人都这么想,那就永远不会完成。

这点左棍也是这么想的。所以他们一直再动,那,我们为啥不动?

至少,现在还没到左棍全面实现共产主义的最黑暗时刻。我们还有机会。

中级枪友

zhhyyy 发表于 2019-1-20 10:06
就说加拿大的枪支管理,我说的有啥不对的,只要是政府够强力,说不 ...

不知道你是公民还是留学生。是公民的话,恐怕要好好学习一下加拿大政府的运行方式了。加拿大不是政府想怎样就怎样的。

还有,枪的意义,不是单纯拿来“玩”的。