枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请大家集思广益,情景分析,AR15 18'' Rifle length

2万

元老枪友

楼主
今天替别人zero in 一支 223 wylde 18'' rifle length upper, 结果所有可能出现的问题统统出了一遍各种ftf,fte; double feed,short stroking, 抛壳过猛,brass侧壁有明显的伤痕。外加4-5次failed to go into full battery,和至少三次light strike。 lower我带了两个,都是我之前用过的,upper是今天刚刚送到的。靶场的gun smith和我都找不到结论,我一开始使用的是rifle length buffer A2 style stock搭配了一个larue 的mbt25。每一发都是short stroking,fte,大概20发后可以正常eject’,但不能feed next round,换了弹匣,问题依旧,栓动AR.......后来换了我带的另一个bcg,问题依旧没有改善。又换了我带的psa的carbine stock, 依然不行,抽壳正常但就是不feed。遂找旁边的大爷拆了他的Daniel Defense, 换上lower,可以正常抽壳,有超过一半情况下可以feed,但是两次failed to go into full battery。一个靶场3个gun smith 都表示无能为力
回家后拆开检查,gas block安装没问题,alignment正确,gas port大小测量在正常范围内。gas tube内壁干净无异物。整个过程中换了四种不同的55gr的223(55gr就用了四种),xm885,69gr handload(556),77gr match load(223)(牌子忘了,大爷给的,应该是hornady)。每种子弹都出了问题,而且问题还都是多种多样。所以,麻烦大家集思广益一下,这到底是什么问题?????
按理说应该是undergassed,但是gas system又找不出问题啊。难道让我polish chamber去??

2万

元老枪友

沙发
break in 了大约100发,因为直接进入栓动模式,所以进度非常慢,我目前觉得应该是chamber里处理的不好,需要polish 一下

高级枪友

板凳
我有一只同样配置的,刚开始也是狂出问题,感觉应该是倒气不足。查找以后发现那个gas block有些粗,比0.75inch粗了一点点,太顺利的就从头上滑到位置,顺着枪管跑气,block边上枪管有些黑。换了一个,要慢慢的才能走到位置的,固定好,从此万事大吉。

2万

元老枪友

地板
loveast 发表于 2019-1-14 20:40
我有一只同样配置的,刚开始也是狂出问题,感觉应该是倒气不足。查找以后发现那个gas block有些粗,比0.75i ...

gas block我检查了,似乎没有任何问题

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

你用的是什么上机匣?用手摸摸和下机匣接合处的Offset,看是不是有可能有上机匣偏心的问题。我买过一个“blemish”的上机匣,连划痕都没有。后来才发现“blemish”在什么地方。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

另外可能的话你量一下枪管上导气孔的直径,会不会太小了?

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

还有一个可能就是厂家在钻导气孔的时候偷懒用一根钻头直接钻出来而不是用逐渐扩孔的方式,会有一块dimple吊在枪管里。一般在开第一枪的时候会和弹头一起飞出去。你也许中奖dimple卡回到导气孔里了?

2万

元老枪友

2万

元老枪友

要是我,就先把gas block拆开重新装一遍

感觉18寸rifle导气容易不足,我有过同样问题。

2万

元老枪友

aerostar 发表于 2019-1-14 20:55
你用的是什么上机匣?用手摸摸和下机匣接合处的Offset,看是不是有可能有上机匣偏心的问题。我买过一个“bl ...

偏心应该不存在,晃动是有,但是应该没有偏心,因为换了三个不同的lower,问题一样,其中有一个可以完美结合,严丝合缝,gas port也量过了没有问题。

2万

元老枪友

满地找牙 发表于 2019-1-14 21:23
要是我,就先把gas block拆开重新装一遍

感觉18寸rifle导气容易不足,我有过同样问题。

已经拆开重新装了,目前还没有测试,明天再去试试。

中级枪友

像是chamber的问题,手动抽壳有没有什么异样?

2万

元老枪友

OHOH 发表于 2019-1-14 21:40
像是chamber的问题,手动抽壳有没有什么异样?

抽壳发力过猛,但是手动抽壳没有问题

中级枪友

三枪客携枪执照

loveast 发表于 2019-1-14 20:40
我有一只同样配置的,刚开始也是狂出问题,感觉应该是倒气不足。查找以后发现那个gas block有些粗,比0.75i ...

前辈问一下 gas block连接gas tube的地方要多黑才不正常呢?

高级枪友

mengqingbo 发表于 2019-1-15 20:02
前辈问一下 gas block连接gas tube的地方要多黑才不正常呢?

这是我当时拍的两张图片,希望能给你参考。那个gas block当时一旦热了,就往外漏气。第一二枪还好,后面就卡了。

高级枪友

第二张图,如果仔细看,挡gas block变粗的那里是有积碳的

中级枪友

三枪客携枪执照

loveast 发表于 2019-1-15 21:16
第二张图,如果仔细看,挡gas block变粗的那里是有积碳的

是哦是哦 看起来好严重呢 我打了不到两百发 不知道gas tube上这个黑的算不算的

高级枪友

我自己装的第一把AR跟你这个问题差不多,后来发现是chamber head spacing的问题,由于没工具打磨chamber,最后拿砂纸打磨了一下bolt lock lug后缘搞定的
Anyway, please keep updating

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

换一个gas block + gas tube 试试。如果还有问题,多半就在枪管上了。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226