枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 双筒

[枪械知识] P365的手动保险版出来了 :)

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-14 15:29
哦,对我来说有没有手动保险。。。matters。。。a lot,matter of fact it's deal breaker
...

Do you like manual safety across the board or only for carry guns? I would like safety on a gun that's normally loaded and a round chambered. I find that I don't necessarily like safety on my range toys or bed side gun that's not chambered

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-1-15 15:57
Do you like manual safety across the board or only for carry guns? I would like safety on a gun tha ...

Well,看情况了。 以前我是不喜欢手动保险的,左轮枪没有保险,所以任何跟左轮操作一样的像DA/SA,被雷打92那样的都不应该有保险。 所以那时候我把我的USP全给从V.1 改成了V.3,就是decock only。 现在我已经变的比较喜欢手动保险了,跟你一样,自卫的枪或者带身上的,我都喜欢有个手动保险。 所以我又把USP都给改回去了呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-1-15 14:23
Well,看情况了。 以前我是不喜欢手动保险的,左轮枪没有保险,所以任何跟左轮操作一样的像DA/SA,被雷打 ...

握手。我的USPc是 LEM + Safety   92的safety实在不喜欢,主要是一来和别人方向相反,二来rack slide的时候硌手。Safety on slide doesn't work for me。

评分

双筒 + 10 握蹄 :)

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

双筒 发表于 2019-1-15 14:23
Well,看情况了。 以前我是不喜欢手动保险的,左轮枪没有保险,所以任何跟左轮操作一样的像DA/SA,被雷打 ...

绕一圈你终于跟俺一样了。。。。。。

评分

双筒 + 10 鹰熊之见 :)

老牌枪友

JasonXieyf 发表于 2019-1-14 19:19
Glock如果出一款带手动保险的枪估计会被他的fanboy给骂死。。。

比如你去Glock论坛问怎么装COMINOLLI Ma ...

glock有手动保险的版本啊╮( ̄▽ ̄)╭国内那批警用就有手动保险
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

4万

元老枪友

携枪执照

nighthink 发表于 2019-1-16 10:23
glock有手动保险的版本啊╮( ̄▽ ̄)╭国内那批警用就有手动保险

奇怪为啥不卖给民用?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

网上能看见的照片来看,新疆特警装备的G17跟这儿的一样,没有手动保险。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2019-1-16 12:16
网上能看见的照片来看,新疆特警装备的G17跟这儿的一样,没有手动保险。。。 ...

你是对的,这个事情我记错了
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

idee 发表于 2019-1-16 11:16
奇怪为啥不卖给民用?

这个事情应该是我记错了。

我把所有能找到的信息整理了一下,目前来看,glock确实设计并制造过不止一个手动保险的样品,但是找不到任何量产或对民用市场销售的记录。
这里引用的两个图可以确定是原装手动保险:
这个应该是竞标美国陆军军购的G19mhs,美国人最后选择了更便宜的P320
这个是竞标英国陆军军购的G17crossblot,英国人最后选择了更便宜的原版G17

PS:有一个传言是澳洲塔斯马尼亚警方曾经接受过一批手动保险版G17,甚至精确到这批枪一共50把——即使这个传言是真的,也不能算是量产,最多算是把小规模生产的原型枪给出货了吧……澳洲的朋友可以给确认一下。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

OHOH 发表于 2019-1-14 16:21
肯定换不了,厚度不一样

我有m17,肯定可以互换,如果在grip上自己cut了safety的位置。

1万

老牌枪友

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

来把麻婆二吧
虽然带保险的版本卖的很不好 但有的选