枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

老牌枪友

三枪客

neil001 发表于 2019-1-3 14:11
我觉得97太值了,600刀出头能买一个556半自动,还跟AR弹夹全兼容。单手握持感觉相当好,整枪长度恰到好处 ...

这个我是这么想的,土豆这货已经把军剩蛋给关了,这个估计要等给他轰下台,靠保守党使劲了。

就目前中加这个鸟样,也不知道土豆哪天再抽风,把中国枪也给关了,也说不定。

NP系列我不看好,关了就关了,早死早超生
因为那是赝品,你如果真有情怀,肯定买正品。而又要情怀又要省钱,就的刷脸,刷不好还可能花更多的钱。这个几率很大。

而81或者97这些(特别是带提把的,这是标志性的特征),这些独一无二。他们虽然也是赝品,但是是赝自己。也就是说你想不想情怀,也只能是它。

早买早摸嘛,红色社会主义步枪的造型看着确实过时了,或许有点别扭,97颜值那是肯定的高,但是两枪都各自有自己的极端粉,拥有一把当话题谈,很容易找到共鸣。

买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

pita 发表于 2019-1-4 10:14
1,请继续您对北方造的吐槽,
2,愿闻其详,土豆怎么说的?
3,其实对NP22还是很有好感的。

一搜关键词就有了,他上台后就干了这缺德事。

中国枪这个就看他抽风不抽风了 虽然可能是杞人忧天,但是我对左棍能干出来啥是真没预测。

我这里加一句,这理由昨天晚上同步就被一个枪店的华人销售拿走了,拿去忽悠人家赶紧买中国枪。

我这里说一句啊,大姐,你拿走我这个想法可以,但是第一,麻烦注明出处,第二,你把话给复制全了,我这是我的个人想法,还不是事实,你别群里信誓旦旦的说这是即将要实行的玩意。

我就不点名了哈,我知道你也在看。给你留面儿。

吐槽还是算了,你看看这鸡飞狗跳的

再接下去不知道还要动多少人的蛋糕,到时候美国枪友会弄得也和加拿大的论坛一样乌烟瘴气就没意思了。

你看最近多少加拿大注册进来的?

这帖子起码勾过来一多半。

NP你到不是不能买,只能说祝你好运呗。刷脸这个肯定是铁板钉钉了。

一定说要尽量的保守一点,那就是找实体店买,然后买之前问好,有没有店保,因为大部分实体店是给提供店保的,只要有一年店保,你就下手,可能会贵点,但是万一出了点什么妖蛾子,你起码有地方去讲。

一些电器买的时候店员会问要不要额外的店保,也就是额外的钱,这个在加拿大买电器都遇到过吧。

如果是一些大厂的,我到愿意相信他们的口碑质量,我就不买这个额外的店保。

要是一些根本不知道哪里钻出来的小厂的,但是这个款式功能只有他家有,那我就买这个产品后,再加两年店保,因为我信不过他。

是多花钱了,但是省了意外的麻烦。

如果你要买NP,可以参考这个。

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2019-1-4 11:25
枪店的华人销售+大姐+这种营销噱头,这个范围已经很小了,GTA混久一点都知道是谁了╮( ̄▽ ̄)╭但是对于 ...

啊我说老哥,这么多贴你顺下来,就没看出来我啥习惯么

我不爱在公开场合撕逼,不是说怼不过人家。
自古右棍无怂B嘛

被迫真想怼对方的时候,直接就怼死了。

不然美国还要CCW干啥

主要是,特别是美国这块挺干净的,我们过来人家里玩,干吗还得多吐几口痰呢。

这么说吧,撒泼打欢,就地耍赖这些,我还是有点心得的,但那都是学生时代。

我是觉得吧,成年人了,而且是天天和枪啊炮啊的摸来摸去的人,就心气收敛一些,我老师说过这么一句话,翻译过来就是,心气浮躁的人做不好枪。

只要不是胡说八道那种,一般我都不爱对着怼。再就是涉及到歪曲我的发言了,这样的我会出来讲一下。

这贴还有人直接攻击我呢,我当没看见就行了。他还能咋滴。

说到这销售,点一下就行了。她不过是想赚点钱。不至于和扯大字报一样批倒批臭。

要是真有你说的别的姐妹儿被误伤了,没关系,来这贴喊一嗓子,我道个歉就好了。这没啥的。我没那么清高放不下身段。

屌丝可以有自尊,但是不需要身段。

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2019-1-4 13:32
GTA圈里的枪店女销售一只手就数过来了,其中性格上有可能这样揽客的有俩,一个是您点名的那个,另一个是我 ...

那没事老哥,那我先给您那姐妹儿啊,道个歉,人家没说,自然是没事的,我这炮要是误伤了,还请多担待下,我说句对不起,将来有机会咱光顾下她的生意,还请多多照应。

老牌枪友

三枪客

Hetzer 发表于 2019-1-4 15:17
看了这个视频的改法——那还可以更进一步,参考给FAL换L1A1的折叠拉机柄:
https://www.youtube.com/watc ...

垃圾柄在gen1上很早以前就有人琢磨。
http://www.4gt.ca/search.php?search_query=97

但是颜值普遍都比较------“啧”

我自己做过两个,后来拆了,我到觉得啥也不加就原厂那样就好。可能我自己不拿来打吧。
没往实用的上面去考虑。

绕来绕去,主要绕不开那个提把,绕开它的方法也很多,附件也不是没有,但是那个好比看见大熊猫或者长城就想起来这是大天朝,看见自由女神就想起来这是灯塔爸爸一样,97标志性的东西,成败都是话题。特别能引发别人的好奇心。

一般对97不甚了解的人,-------“我听一个朋友”说,瞄准基线高?我来试试(他们对97的黑点倒是知道的门儿清 多谢黑子们,鞠躬)

试过之后会有这样的反应:

哎,不高啊。

或者,嗯,确实有点高。

招待朋友的时候,每个人感觉都不太一样,挺有意思的。

拆掉不好玩了。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-18 11:54
我倒是非常理解为什么有人要杠lz。lz内容不错,写的也有趣,重点是脾气和态度都很好,非常值得赞扬。但字里 ...

“别的不敢说,至少我在多伦多附近认识的留学生们,90后,8成都不屑于和白人玩。为啥?又穷又爱装。并且都倾向于毕业就回国。愿意留下的,大多也都是因为爱好,比如我自己,滑雪打猎玩枪还是比国内方便太多了。今天也是闲来无事,有感而发。还是感谢lz分享自己的枪械经验,但也奉劝lz没事多站起来看看,毕竟跪久了对膝盖不好。”

你自己想想,除了姿势的角度和方向,你这说的和我说的有差么?

另外,肯定有人杠啊,没发帖之前在微信群里就已经开盘了,剩下的就是看有多少人来对号入座跳出来而已,我预想的还算善良,我说应该不会有吧,哪有这么傻的,这种只要回帖杠我,就摆明了我说的就是他呀,几十岁的人了,这种智商还玩什么枪啊,如果有,那真太寒碜了。

结果不就真有么。很让我惊讶。

老牌枪友

三枪客

Jeffry 发表于 2020-9-18 19:46
年纪轻轻,脑子里都是啥玩意儿。

50%是枪,50%是小黄图。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 05:09
哈哈哈,非黑即白,不知所谓。
我不过是看不惯你字里行间的自贱和跪舔白人,你就直接认定我跪向另一个方向 ...

嗯,这就说明我说中了。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 05:53
哇,当代阿Q?很明显我的意思是我既不支持A,也不支持B。您跪向A却非要说我跪向B。然后直接自我宣布胜利。 ...

可我确实什么都没说,是你自己给自己加戏加的太多了。
一般而言,看见别人写的东西,感觉到心虚的,才会自己给自己加戏。

你觉得我在说谁?

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 06:12
你说没说,大家也不是瞎子。帖子里说你的人也不是一两个。字里行间透露着什么大家都是明眼人,看得出来。 ...

噗,被你表述的好像整个帖子一面倒的反对我一样
选择性失明可不是什么好习惯哦,特别是一边选择性失明,一边选择性失智的。白左就经常这么干。

而这坛子整体倾向是偏右的。

你看看在我这个帖子里上窜下跳的,基本都没啥人搭理,还有的直接被禁言过。

你才发了两贴,可别学他们。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 06:35
噗,天地良心啊。你吓得我赶紧回去看了看我说的是什么。结果一看,我就说反对的不是一两个,在你嘴里就成 ...

我是好意提醒你,并不是和你顾左右而言他。

这个地方是我见过最自由的地方了,这里虽然偏右,但是也不是不允许左倾发言。

只是公开场合还是别太攻击对方人身比较好,这是这个论坛的规矩,

我来人家这里玩,我是客,客随主便。就理应遵守,所以你说我不生气不着急,态度好,那我也要对你说,谢谢你啦。

但这是我应该在这里守着的规矩。

其实有反对意见没关系,只要能讲出来自己令人信服的道理就好。
这个令人信服,在我看来,不是倚老卖老讲资历,而是摆事实,亮干货。
我喜欢这个地方,不是因为这里平均年龄成熟,而是因为这里的人有这个良好的习惯,他们要讲什么事情,先要亮出来干货。

可这也仅限于诚恳的表达层面,而对方完全不会接受也是理所当然。

因为我觉得吧,意识形态这种事情,并不能通过交谈来达到和谐,更不可能做到所谓的求同存异。

你不喜欢,不看就可以了。我其实也一样。

但愿你能看懂吧。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 08:28
我觉得你的论点和我是一样的,我也没有试图说服你。人的经历决定人的观念,这也是我上面一直强调的。

那 ...

纠正你两个事,第一个,你说的那么多人,应该改成那么少人。至少在这个楼里是这样。

不能忽略事实,偷换描述。白左思维和逻辑真的不招人待见。别学。已经提醒过你了。

第二个,如果你感觉到被对号入座了,别激动,要么大大方方承认,并且拿出来至少符合你自己逻辑的道理,至少证明下你去那么做的合理性。而不是一味的强调别人是错误的或者可悲的。

如果是我,我就这么做,敢做就敢认,不能又当又立。

如果你没觉得自己被对号入座,只是想单纯的抒发下自己的看法,那么就只讲你自己的立场,不要在这个基础上再去论述别人的不对。因为别人的看法对不对,你并无资格评价。

你可以像我这样,指出对方试图混淆的地方,然后讲出真正的事实,但绝不会去否认对方的立场。更不会干脆去认定对方是错误的。

中国有句话,叫有则改之,无则加勉。对吧?

如果你一开始就这么做,而不是暴跳如雷的话,也就不会被管理员警告了。

老牌枪友

三枪客

甘地 发表于 2020-9-19 10:20
那我也来反驳一下。

1,我从来没有说过那么多人,那么多人这几个字是你自己想出来的。我只说过不少人,你 ...

你这第一条就不诚实的撒谎了。
何必呢。唉。

你都这样了,这就无法再继续其他的闲聊了,我挂起来,你自己找不到。留给别人找吧。我也不回复你了。我也该去吃午饭了。