枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

中级枪友

nighthink 发表于 2019-1-4 13:44
但是不同枪之间不会互相干扰么?比如碟枪和战术的据枪姿势就完全背道而驰,强化其中一个的肌肉记忆就一定 ...

怎么会相互干扰,很多时候据枪的姿势跟枪更与关系,真正不灭的是射击的基本技巧。要学会每把枪不同的使用。有些东西不是光子弹喂出来的,自己也要动脑筋想一想。我一天飞碟都没打过,我直接就拿着北方的trench gun出去打水鸭子了,就是在战争中学会战争

中级枪友

nighthink 发表于 2019-1-4 15:20
打猎和打碟是两码事啊……打猎是99%的寻找猎物+1%射击,那1%的姿势对不对完全不重要——尤其鸭子这种,装 ...

嗯,对也不对。打个比方,战术射击跟体育射击肯定不同,你奥林匹克射击的站姿跟战术射击就很不同,射击精度要求也不一样,但基本的射击要领还是一样的。我从来没打过飞碟,但是打鸭子也不是弄个红点往天上飞的鸭群轰这么简单,比这难多了。

中级枪友

pita 发表于 2019-1-4 19:53
所以我说完美改进97就是
1,改低提把一寸,保留拉拴中置
2,改弹匣释放钮为后置。3,保险改为扳机握把拇指 ...

完全同意,这不就是现在95-1么?! 其实这枪的基础射击相当好,握持舒适,精干短小,又不必牺牲枪管长度从而降低精度。

中级枪友

pita 发表于 2019-1-4 20:58
啥时候能有97-1呢?

97-1应该已经有了,只是还没有进入民用市场。北方对民用市场并不太上心,多数只是满足于倾销大量的军剩品,或者配合国家战略向相关国家出口军品。按照我的看法,如果北方真的有心针对97民用市场做修改,除了你提出的三个改进,还应该让97保留扩展的可能性,让使用者选择可以自行去掉提拔改装导轨和鱼骨。但我不认为北方很在乎民用市场的感受,不然不会连配件都不出口。