枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求T/C Compass 308的猎镜建议

高级枪友

楼主
坐标Michigan。正好手里有300刀Cabelas GC,200刀内买了Thompson Center Compass 308。。 准备配个300刀以内的镜子,想打靶打猎兼顾。没有做特别多research,现在准备选Leupold 3x9x40mm。但是不知道VX2,VX-Freedom 和rifleman有啥区别,应该怎么选?
如果有任何deal,建议和推荐也请说下!谢谢!!!

还有无意间在ebay上看到个Leupold VX-3i 3.5-10x40mm Duplex Scope 才270刀。这是假的吧。。其他所有地方都要卖400刀。。
https://www.ebay.com/p/Leupold-V ... 2047675.c100623.m-1

高级枪友

沙发
满地找牙 发表于 2018-11-18 16:53
要是100码以内,vx1 3-9足够。如果视力好,vx1的2-7更轻巧

vx2号称多个百分之几的透光,贵点,没啥特别。

多谢回复! 我视力很垃圾啊,所以想要透光好一点的。 看论坛里有人推荐Nikon PROSTAFF® Riflescope,3-9x40 不到200刀. 但是又有人说日本镜子比较渣,所以就只看了leupold

高级枪友

板凳
dengdengdeng 发表于 2018-11-18 18:14
Michigan 打猎和打靶很难兼顾。
打猎 1-4x, 1-6x 2-7x
打靶 5-25x, 6-24x .....

多谢! 我刚大概搜了下好像都是100 yard以内打deer。。 看来要买2-7了。。

高级枪友

地板
ohwimgc 发表于 2018-11-18 18:57
Leupold vx-freedom是新款,取代vx-1和vx-2,据说性能接近vx-2。我有vx-2 3-9x40, 非常亮,也非常轻,是个 ...

请问vx2有在光线不是特别好的时候打过嘛? 嗯听说vx2透光比较好 还是比较倾向于它的

高级枪友

ohwimgc 发表于 2018-11-18 19:22
Vx-2透光非常好。我在天刚亮和刚黑都用过,基本上眼睛都看不太清的时候,透过镜子看还非常清晰。强烈推荐

...

谢谢!

高级枪友

多谢各位的建议!!!
最后在Dick's入了Leupold VX-Freedom 2-7x33
20% off 加上ebates 3% cash back 最后一共165刀

第一个镜子,以后肯定还要买镜子,就选择了性价比高的,体验之后再考虑入好一点的。

考虑了一下还是专镜专用吧,这个2x7就打猎吧,打靶再买高倍镜子。