枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 【吐槽】这也太脆了吧!

老牌枪友

三枪客

楼主
就墩了一下就断了。
150就没了。

越看越生气,找来万能胶糊上了,当然纯粹是生气。(这种玩意胶水自然是扯淡的)

美国制造看来也不是很靠谱么。

找了一圈似乎这个价格的只有这个了,又咬着牙买了一个,等邮到家吧。

买那么多没用,最后都得卖了

3万

元老枪友

沙发
这就是为啥大家都喜欢买盗版atlas的原因,这家厂就不是啥好东西(除了设计的易用性)

老牌枪友

三枪客

板凳
军火大a 发表于 2018-10-28 19:52
这就是为啥大家都喜欢买盗版atlas的原因,这家厂就不是啥好东西(除了设计的易用性) ...

本还想说所谓正品保质呢.........
看来附件这玩意不能太轻信。

学到了。

高级枪友

地板
美国制造就是美国粗糙
Freedom doesn't come free. It is bought and paid for by the lives and blood of our men and women in uniform.

3万

版主

售后如何?

高级枪友

有仿品吗 好奇
TRG 22
DD M4A1
CZ Shadow2

老牌枪友

三枪客

已经联系了,但是还没回信。
但是考虑到这怎么看都是人为的------------枪托怼地面,也就是个寸劲吧。我是抱着能不能有什么替换零件之类的想法。没想着免费白套。

但是就我以前的经验,多半以扯皮告终吧,又或者是就算给修给换,那经过的程序和麻烦以及消耗掉的时间还不如重新买一个。(有过两次其他零件的经验,然后程序是对方友好的要你把东西再邮递回给他们,他们再邮递回给厂家,厂家搞毛不知道搞什么之后再把决定给回销售这边,销售再转发给我......两次都是我自己放弃的,因为只是这部分时间上已经超过了快50天,然后其中一个给我换个零件不是免费的,价格和重新买一个只差了20刀。另一个全部免费,态度真好,邮递回来大约是快7个月之后,您没看错,我都特么的已经忘了这回事了,因为我的枪都卖掉半年了.........)

说起来购买的时候也是莫名其妙,美国亚马逊的东西似乎禁止卖往加拿大(至少大部分是,这点和美国的网店一样,不知道是法律还是怕麻烦,和枪械有关的配件,大部分美国网店直接拒绝出售给加拿大),加拿大的亚马逊则是同样的东西一律加价100%甚至更多的也有(这点和EBAY一模一样,只不过EBAY等候的时间还要更久。有时候等了30天以上的经验也有过,所以说宁可在亚马逊上买),美加关系不如形象中那么好嘛。----------但是当时确实是从美国亚马逊买的。不知道怎么就可以通过系统下单了,然后就邮递了过来,而这个坏掉后,想说再买一个把先顶着吧,结果发现被同样的卖家自动系统拒绝了。

日哦............

又从别的加拿大本地的网店买了一个,价格是理所当然的加价了50%不说,还加了很重的税(妈了个即哟,如果有能力还是赶紧移民到美国吧。只恨自己无能啊,最远只能移到加拿大,灯塔爸爸不是浪得虚名的。)本来这玩意似乎是100美刀以内的吧..........虽然并没穷到花一两百刀都要好几天寝食难安的地步,但是对于无缘无故就被硬宰始终心里不舒服。一直有被人当成“这群加拿大傻X的钱真好赚”的感觉。

3万

元老枪友

Newtypedelta 发表于 2018-10-28 21:12
已经联系了,但是还没回信。
但是考虑到这怎么看都是人为的------------枪托怼地面,也就是个寸劲吧。我是 ...

haha

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

很多美国产品的设计都非常不错,贴进实用。但谈到大规模制造,就有问题了。

2万

元老枪友

6万

国宝枪友

根据luck守恒定律  lz近期会有好事发生

2万

元老枪友

三枪客

讲真atlas的bipod质量也成问题,调节螺丝用了一段时间就震松了还没办法拧紧
嘛也不会

老牌枪友

然而老美还沉侵在美国制造无法自拔

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这东西保修应该管吧,你是正常使用,又不是用它砸钉子了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

别怕,有保修吧?应该会给你一个新的。

老牌枪友

三枪客

shizuumi 发表于 2018-10-29 06:34
根据luck守恒定律  lz近期会有好事发生

多谢多谢,这安慰太暖心了

老牌枪友

三枪客

新买的姑且来了。但是旧的问题还没解决。

老牌枪友

三枪客

现在不等着用了,所以有时间折腾了-------------这次就来看看美国的售后咋样。

首先,去联系亚马逊的卖家--------------人家马上态度友好的回复了:

果然使用推脱责任的甩锅大法乃是北美特色(加拿大也这么干)

但是这没关系,早在我意料之中,现在开始给这个厂家写信看看,嘿嘿嘿~

老牌枪友

三枪客

顺道讲一个,早前在加拿大这边,一个叫什么TENDA的网店买了一把中国货,没到一个月,坏了,击锤断了。----------嘛,既然买的是中国货,当然有这个心理准备,但是坏了归坏了,售后怎么也得有保障吧。这至少是消法规定的啊。

结果呢,TENDA笑嘻嘻的和我说,你应该去找一个什么什么marstar canada的店,因为啊,我们的枪,是从他们那拿的----------等等,不是你TENDA卖给我的吗,怎么又变成了marstar canada了?

好吧,那就去找吧,果然,marstar canada立刻就炸了,你小子从别人家买的枪,关我们毛事啊,你从哪里买的,应该找哪里啊。

对啊我也是这么想的啊,然后又找回TENDA,您瞧,人家不管。

TENDA就对我表示一脸的懵逼,他们不应该不管啊,然后我说了,我呢,是不知道你们到底怎么回事,但是呢,您看,道理上讲,这枪是我从你们这里买的对吧,要找marstar canada,也得你们找,对吧?

电话小哥说是是是,这您说的一点没差,这么着吧,我们试着联系联系。

我说你们不是要试着联系,是应该必须去联系,我这算好脾气了..........

再后来呢,没消息了,隔了几周,再问TENDA,TENDA的回复就很有信心了------------您放心!marstar canada啊,说管这个事,给您找配件去了。啥?您问什么时候能找来?这我们可不知道...........半年?一年?可能两年?反正是不会不管您的!我们售后负责的!

#$%$^%$^&&^*^(*&(*

老牌枪友

三枪客

继续更一下,厂家很有诚意嘛.......