枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎场猎情] 加拿大安省怎么找猎场?

中级枪友

今天刚拿到安省的猎牌,要开始踏上打猎的道路了,想先打打兔子,但是在网上查了很久也没能找到怎么能联系在农场打,难道真的要找crown land去打吗?

高级枪友

不知道你怎么查的

google canada ontario hunting
第三个链接

老牌枪友

南安省大部分是private land,取得狩猎许可的最好办法,就是在网上查哪些property是可以狩猎的,然后带点礼物,去敲门问,一般一开始说去打ground hog/coyote之类的害兽,农民会更愿意一些
南安省也有一些conservation area,比如Waterloo/Wellington county的GRCA,需要买(申请)它们自己的许可,但一般名额不多,而且hunting pressure比较大
往北走一些的话,north bay以北,crown land就多了,找对地方的话打熊/small game很不错

中级枪友

Alvin 发表于 2018-9-17 16:32
南安省大部分是private land,取得狩猎许可的最好办法,就是在网上查哪些property是可以狩猎的,然后带点礼 ...

多谢,不过去private land带礼物一般要带什么?gift card可以吗?头次去大概要带多少? Conservation area找到几个了,感觉对我这样的新手很友好,可能会先去这样的。北边crown land先不考虑了,目前没有认识打猎的人,自己去太不靠谱了。。

老牌枪友

marvinmu 发表于 2018-9-18 18:08
多谢,不过去private land带礼物一般要带什么?gift card可以吗?头次去大概要带多少? Conservation are ...

我没去要过private land的permit,能找个猎友一起去的话应该靠谱些。crown land打猎其实没想象中的那么难,我们今年秋熊季第一次去crown land尝试打熊,往北开了900km,5天打到2头。

中级枪友

Alvin 发表于 2018-9-18 20:15
我没去要过private land的permit,能找个猎友一起去的话应该靠谱些。crown land打猎其实没想象中的那么难 ...

哇,真不错啊。我刚拿到枪牌和猎牌,暂时只打算用.22打打small game。明年再试试打熊和鹿吧

高级枪友

Alvin 发表于 2018-9-18 20:15
我没去要过private land的permit,能找个猎友一起去的话应该靠谱些。crown land打猎其实没想象中的那么难 ...

高级枪友

marvinmu 发表于 2018-9-18 20:43
哇,真不错啊。我刚拿到枪牌和猎牌,暂时只打算用.22打打small game。明年再试试打熊和鹿吧
...

身在pe想打coyote都困难,5年一只都没见到过,兔子都在国家公园