枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 老版P229 .40手枪改9mm打算

高级枪友

携枪执照

楼主
我有一把老版P229 .40手枪,打算买一套9mm的枪管、复进簧、弹匣来改成9mm手枪玩玩,枪管和复进簧没什么问题,但是现在P229的9mm弹匣有13发和15发的,请问有没有朋友知道老版的P229 .40能否使用15发的9mm弹匣?谢谢!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
40的不能直接用9毫米枪管吧?一般都得专门做的conversion barrel,外径跟40管子一样,里面是9毫米。 Extractor和ejector有时候也得换。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

板凳
应该换X-change kits 吧. 有说明能用哪一种,很少有货。没见过直接可以换的9mm管。曾经想过,有一个Kit不合适退了,现在.40的改.357Sig,换个管就好了。自己load和9mm也没差多少。

枪很漂亮!

高级枪友

携枪执照

地板
看了两位前辈的回复,想想还是算了,不折腾了。谢谢你们!

高级枪友

SIG的exchange kit是直接把整个slide换掉的,得要个三四百块吧。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Will2012 发表于 2018-9-16 08:42
看了两位前辈的回复,想想还是算了,不折腾了。谢谢你们!

不麻烦啊,40拿来打9毫米是买40或者357sig的最常见添加附件了。 西格上我没整过(没西格呵呵),格劳靠上有弄过。 我那时候买的是EFK Firedragon的枪管(2003年我能找到最便宜的):
https://efkfiredragon.com/glock-23-32-9mm-conversion.html

他们也做西格的:
https://efkfiredragon.com/sig-sa ... with-40-sandw1.html

别人用格劳靠的说只换这个转换枪管就能打,我一开始是又加了9毫米弹匣,后来觉得还不够折腾,又把ejector(格劳靠上是整个trigger housing)给换了,因为格劳靠9毫米的ejector跟40的形状不一样。 打起来都没问题,圆头空尖都能吃,不过自卫的话还是用original caliber的好。。。

ps. 如果银子不是问题,Bar Sto的管子档次/逼格都要更高一些:
https://www.barsto.com/

高级枪友

携枪执照

我上网搜了一下,9mm“exchange kit”整套带一个13发的弹匣要389美元,想想还是算了,不折腾了。

3万

元老枪友

老版的P229 .40可以使用15发的9mm弹匣,可以买个枪管试试。我是换357sig的管和用另一把的9mm的slides。都还好用,

1万

老牌枪友

ebay 上又p228的9mm的upper,买了可以直接换上用的。。
我有直接用.40的弹匣装9mm的子弹打,一切正常。。。

1万

老牌枪友

https://www.ebay.com/itm/Sig-Sau ... riority!44146!US!-1

像这种,我以前买的时候是全部零件,除了frame。。。

1万

老牌枪友

3万

元老枪友

路过学习
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

渣枪就别折腾了,现在价格这么低,再买个9mm就是了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2018-9-15 21:40
40的不能直接用9毫米枪管吧?一般都得专门做的conversion barrel,外径跟40管子一样,里面是9毫米。 Extrac ...

就我所知只有beretta 96系可以直接换92的9mm枪管
因为beretta 92/96的枪管外径是一样的,套筒也是一样的,只有抓壳钩和弹簧不一样

p229不知道行不行
嘛也不会

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

zacvoid 发表于 2018-9-18 10:31
就我所知只有beretta 96系可以直接换92的9mm枪管
因为beretta 92/96的枪管外径是一样的,套筒也是一样的 ...

据说USP也行
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

USP需要个conversion barrel(好像只有EFK Firedragon做),或者连套筒一起换,就是换个complete upper。。。

高级枪友

携枪执照

13楼的朋友说得也不错,与其花个三百多四百元买一套滑套、枪管、弹匣,不如加点钱买把9mm手枪好了。不过你说我这是渣枪,我可不同意,咱钱少,这对我来说就算好枪了。