枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[宾州] 宾州私人小型靶场?求教 万分感谢!

中级枪友

楼主
各路大神你们好 ,我本人住在纽约 ! 由于纽约变态的AR枪法 所以我有想法在宾州和新泽西的交接处 人迹罕见的地区买个便宜的房子 用来闲暇周末 烧烤聚会 放松用(顺便干脆把我纽约的AR15存放在这里) !下面我的问题来了 哈哈 如果我买的房子的后院 够大的话 我可以设置成自己的HOME SHOOTING RANGE(我想做成小型的简单点的战术射击练习靶场) 吗?

红脖子 喜欢皮卡车 哈哈  大口吃肉 大碗喝酒

2万

元老枪友

三枪客

沙发
nj/pa交界处有好多公共靶场。年费$35。最长的靶道300码。这交界处,房子+能在后院打枪的,应该便宜不了。平时也需要有人照顾啊。太荒凉的地方,人单势孤的,也慎得慌。我有过类似想法,后来放弃了。

5万

国宝枪友

携枪执照

板凳
HRQYH 发表于 2018-6-5 05:50
nj/pa交界处有好多公共靶场。年费$35。最长的靶道300码。这交界处,房子+能在后院打枪的,应该便宜不了。平 ...

慎得慌是一方面,另一方面交通不便费老劲了。

中级枪友

地板
HRQYH 发表于 2018-6-5 05:50
nj/pa交界处有好多公共靶场。年费$35。最长的靶道300码。这交界处,房子+能在后院打枪的,应该便宜不了。平 ...

那些公共靶场都什么样的 ?  可以移动 射击吗?

中级枪友

uper 发表于 2018-6-5 05:58

心 拔凉拔凉的

2万

元老枪友

三枪客

孤独的抓饭 发表于 2018-6-5 10:21
那些公共靶场都什么样的 ?  可以移动 射击吗?

都是固定的。

3万

元老枪友

uper 发表于 2018-6-5 05:58

交通不方便是个大问题,再大的兴趣,跑上大老远打上几百枪,也搞得鸡肋了。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

中级枪友

chevoodoo 发表于 2018-6-5 23:26
交通不方便是个大问题,再大的兴趣,跑上大老远打上几百枪,也搞得鸡肋了。
...

谢谢 老铁的建议 我觉得很有道理 算了 我搬家吧 哈哈

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

孤独的抓饭 发表于 2018-6-6 08:31
谢谢 老铁的建议 我觉得很有道理 算了 我搬家吧 哈哈

我去的club算私人吧,500年费,有tactical bay可以行进射击。可惜不在PA
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-6 22:41
我去的club算私人吧,500年费,有tactical bay可以行进射击。可惜不在PA

等着我搬你那去 哈哈

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-6 22:41

我的理解私人club是不对公众开放的,比如自己用也可以让朋友们来玩。这个500年费掏钱就能入的不能算私人club吧?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

uper 发表于 2018-6-7 09:10
我的理解私人club是不对公众开放的,比如自己用也可以让朋友们来玩。这个500年费掏钱就能入的不能算私人c ...

不是给钱就能入的,500member封顶,我同事在wait list一年了,还没进去呢。你可以查查17 south rod and gun club。
你说的那不叫club,那是private land吧。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2018-6-7 10:47
不是给钱就能入的,500member封顶,我同事在wish list一年了,还没进去呢。你可以查查17 south rod and gu ...

OK