枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Arminius

[实践射击] Bergara LRP Elite 6.5入手开箱测评

老牌枪友

Arminius 发表于 2018-6-4 08:36
想入还没入呢。不过我打听了一下,说Coalinga rifle club可以报名,他们那还有一千码,一年只要35刀 ...

期待lz更新,如果可以可以加个微信,我在san jose,也有兴趣
不过我上次去prs主页查他家certifify的match最近好像也要在arizona。

老牌枪友

Gallente 发表于 2018-6-4 08:35
赞,看来上次那个hmr不行的属于中奖了?不过这把枪打不了PRS的production组吧,定位有点小尴尬啊。 ...

哈,上次hmr不行后来发现是muzzle brake的问题,换了area 419之后就好多了,差不多0.75moa 5发组的样子。但是同价位里真心browning x-bolt更准,在0.4-0.5moa的样子

老牌枪友

携枪执照

xugz0212 发表于 2018-6-4 11:29
哈,上次hmr不行后来发现是muzzle brake的问题,换了area 419之后就好多了,差不多0.75moa 5发组的样子。 ...

X-bolt哪一款?我朋友有把eclipse hunter细管,打起来没这个水平,可能因为细管加上枪太轻了。

Bergara的话看他家的宣传总感觉应该要sub half才符合描述哈哈哈,0.75渣雷也可以,这么一说的话x bolt确实不错,3栓头做工也精致,不知道为啥这么小众。

老牌枪友

Gallente 发表于 2018-6-4 11:45
X-bolt哪一款?我朋友有把eclipse hunter细管,打起来没这个水平,可能因为细管加上枪太轻了。

Bergara ...

http://www.browning.com/products ... y-carbon-fiber.html
这款,20寸重管。

1万

老牌枪友

xugz0212 发表于 2018-6-4 11:29
哈,上次hmr不行后来发现是muzzle brake的问题,换了area 419之后就好多了,差不多0.75moa 5发组的样子。 ...

厂弹5x5能打到平均0.4的话那实在太厉害了,四五千的GAP也基本就这个精度了。不过我看X-bolt都特别轻,包括McMillan托的long range 26"版本也才7磅出头,不知道怎么做到的。

1万

老牌枪友

Gallente 发表于 2018-6-4 11:45

Bergara ...

1万

老牌枪友

xugz0212 发表于 2018-6-4 11:25
期待lz更新,如果可以可以加个微信,我在san jose,也有兴趣
不过我上次去prs主页查他家certifify的mat ...

加个微信吧,私信你了。

老牌枪友

Arminius 发表于 2018-6-4 13:52
厂弹5x5能打到平均0.4的话那实在太厉害了,四五千的GAP也基本就这个精度了。不过我看X-bolt都特别轻,包 ...

lz,加你了 我是打的reload弹,不过fgmm厂弹也可以打到0.5-0.6的样子,而且我觉得还有进步空间,因为默认trigger pull strength大概有4.5lbs,那是相当重,我比较懒,没有打开stock调轻,严重怀疑调轻的话会更好点

1万

老牌枪友

xugz0212 发表于 2018-6-4 15:06
lz,加你了 我是打的reload弹,不过fgmm厂弹也可以打到0.5-0.6的样子,而且我觉得还有进步空间,因为默 ...

哈哈厉害。扳机调轻肯定有帮助,拆个stock三分钟的事情。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主喜欢就好。我一向对于小众高性价比品牌情有独钟。

评分

Arminius + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

Arminius 发表于 2018-6-4 13:52
厂弹5x5能打到平均0.4的话那实在太厉害了,四五千的GAP也基本就这个精度了。不过我看X-bolt都特别轻,包 ...

我的AT可以稳定在0.43moa左右,用fgmm, 168 gr smk,308 win。8X5靶纸见附件。
另外非顶配的AT (不带折叠托)上次团购价在3500左右,对于精度射击来说应该是非常划算了。
WeChat Image_20180607135908.jpg

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2018-6-4 17:29
楼主喜欢就好。我一向对于小众高性价比品牌情有独钟。

谢谢!日后大概不会很小众了,现在在Sniper's hide和Reddit上讨论这把枪的不少。

1万

老牌枪友

Bergara LRP Elite 6.5入手开箱测评

exoto 发表于 2018-6-4 17:41
接近四千的AIAT可以稳定在0.45moa左右,用fgmm,308。

不错,我特别喜欢AT的外观设计和速换枪管。下一把枪考虑要不要进一个AXMC 338,可惜的是AXMC没有AT那么漂亮。

1万

老牌枪友

Arminius 发表于 2018-6-4 17:58
不错,我特别喜欢AT的外观设计和速换枪管。下一把枪考虑要不要进一个AXMC 338,可惜的是AXMC没有AT那么漂 ...

精射上AI没错,支持LZ入AXMC。其实我那个是8X5,纸壳子上还有个0.36moa的5发没加进去。那天风速不低(14-22 mph),纸壳子吹得直晃,最后只能在木桩子上打group,虽然还是有晃动,但是出来结果还行。之前断断续续用FGMM打5发组,一般也在0.3-0.5之间,感觉这个数据还是准确的。还有就是AI原厂扳机其实不算轻,4磅左右,但是很脆,总的来说可以接受.

2万

元老枪友

开坛元勋

平均半猫很牛呀
Triggertech比Timney 510好很多吗?可靠性怎么样?
Guns
Lots of guns.

1万

老牌枪友

flyingspur 发表于 2018-6-4 22:50
平均半猫很牛呀
Triggertech比Timney 510好很多吗?可靠性怎么样?

手感这东西我觉得还是得亲自去摸一下,我个人觉得好很多。尽管Timney将滑动sear做到了极致,但是该结构理论上还是做不到zero creep。而且Triggertech的调节太方便了,旋钮就在扳机下方,每0.25lbs一个click。可靠性不太敢说,Triggertech太新,不过Timney 510也就一般般,调到1.5lbs附近就靠近slam fire的边缘了。反正这东西对打benchrest来说不是特别要命,真的要打比赛的话也不会用这个级别的trigger,更好的trigger基本都能做到0.5lbs上下。
这货看着也特别漂亮,做工领先其他厂一个时代,里面简直是艺术品,还是干式设计,永远不用上油。我上个月把我一把AR上的SSA-E换成了Triggertech 3.5lbs,另一把AR上的CMC 5.5lb换成了Triggertech 5lbs, 好久没因为换个配件这么开心了

Sniper's Hide上最近很多新build都上的290块的Triggertech Diamond,最低能调到0.25lbs,基本是碰着就响。。。可惜永远out of stock

上面两张是R700的,下面两张是AR的。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

恭喜买好枪

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

“我上个月把我一把AR上的SSA-E换成了Triggertech 3.5lbs,另一把AR上的CMC 5.5lb换成了Triggertech 5lbs, 好久没因为换个配件这么开心了”

我勒个去,不懂行的朋友听楼主说的还以为SSA-E 是啥烂扳机呢,哈哈

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2018-6-5 12:17
“我上个月把我一把AR上的SSA-E换成了Triggertech 3.5lbs,另一把AR上的CMC 5.5lb换成了Triggertech 5lbs,  ...

LZ是壕,我换个G2S就已经开心半天了...

2万

元老枪友

开坛元勋

Arminius 发表于 2018-6-4 23:20
手感这东西我觉得还是得亲自去摸一下,我个人觉得好很多。尽管Timney将滑动sear做到了极致,但是该结构理 ...

这样子,搞一个试试
Guns
Lots of guns.