枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[经验分享] 我的第一个家防实例

1万

老牌枪友

楼主
很好的案例。
凸显了监控和传感器在家防中的重要作用。
建议楼主加强武器装备配置。
可以看出楼主住在人较少的偏远地带 地盘也比较大。
夜视装备和防弹衣可以考虑一下。

我家现在都是快穿防弹衣挂在卧室床边的closet里。 防弹头盔加夜视仪在防弹衣旁边。
防弹衣上挂着6个家防长枪弹夹,3个手枪弹夹。
同时2nd 退守location 也要提前选好 里面武器物资也要有所准备。

我们这晚上睡觉家里都是要一点灯都不开,但是所有监控摄像头的IR照明都开着。
屋子里基本是肉眼很难看清人。
之前有一次是晚上听到了一次异响。
我这立马穿上装备拿着枪挨屋进行排查,同时媳妇带着枪去退守地点。
全程夜视仪观察不开任何灯光,武器配合IR激光使用。
最后发现没人 可能是外面的小动物碰到了啥 才放心回去睡觉的。。。

1万

老牌枪友

沙发
我觉得家防的三大核心就是:
预警,武器装备,和演练。

这几个缺一个都会造成严重后果。
基本上能做到毛贼驱散,悍匪/多人入室 能抵抗到警察过来就行。
再不济就跑路呗~ 跑路貌似也要提前计划好

1万

老牌枪友

板凳
Rocky 发表于 2018-6-1 07:03
如果不是住在叙利亚,强烈建议楼主搬个家,活到这份儿实在太累了。

真要是有事了肯定是要搬家的啊。。
但是该有的准备最好还是要有的。
就像保险一样。
这些东西和准备都不希望有用得到的时候。
但是真到需要用的时候会起到关键作用。。。