枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

关于F1签证德州DPS不给发CHL的问题

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

我所有的课程都上完了,考试也过了,也有猎证,也买了枪。
我收到DPS给我的信说我VISA过期了所以这是他们的理由为什么不给发CHL,
除了这个理由其他的材料都是齐全的。我打电话去DPS问,他们说不知道I-20这个梗。
现在求问版上大佬我该怎么办?因为过90天以后这个申请的$40就过期了要重新再交一遍。
我真心不想带着材料去跑一趟休斯敦的DPS,为啥?懂得都懂。求问有没有不去DPS但是可以网上解决的办法?
小弟在此谢过版上各位大佬了,谢谢你们了!!!

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

你是不是上传了签证复印件,而不是 I-94/I-20 复印件?

6万

国宝枪友

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

问题是他要求要上传VISA啊,我所有的文件都上传上去了,包括I-94,但是他也还是要VISA啊。。。大神的意思是只上传I94直接不上传VISA?

6万

国宝枪友

DreRush 发表于 2018-5-24 16:04
问题是他要求要上传VISA啊,我所有的文件都上传上去了,包括I-94,但是他也还是要VISA啊。。。大神的意思是 ...

签证和身份可以没有半毛钱关系。
我会只传 I-94/I-20 给他们。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2018-5-24 16:41
签证和身份可以没有半毛钱关系。
我会只传 I-94/I-20 给他们。

我也知道没关系,但是他当时直接邮寄了一封信,让我上传VISA还是手写的。。我知道了,我再直接传I94和I20看他怎么说,多谢大佬的教导!

1万

17万

国宝枪友

如果需要,把这个网址和内容打印出来,高亮有关部分,给对方不懂的办事人员科普美国签证:这是你的国家,你要懂你的国家是怎么工作的

https://travel.state.gov/content ... xpiration-date.html
You cannot use the visa expiration date in determining or referring to your permitted length of stay in the United States.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2018-5-24 19:50
如果需要,把这个网址和内容打印出来,高亮有关部分,给对方不懂的办事人员科普美国签证:这是你的国家,你 ...

这一记响亮的耳光正是我想要的!多谢F大~·····!

高级枪友

DreRush 发表于 2018-5-26 13:48
这一记响亮的耳光正是我想要的!多谢F大~·····!

大哥你的CHL拿到了吗? 我貌似也卡在了visa上面。。。我visa过期了,所以当时没上传给他们。今天查进度时发现citizenship 那一行写的no documentation received, notice sent to applicant. 其他一切正常。不知道他们是不是指我的visa没上传。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2018-7-9 14:05
大哥你的CHL拿到了吗? 我貌似也卡在了visa上面。。。我visa过期了,所以当时没上传给他们。今天查进度时 ...

我还没有啊,你呢?

高级枪友

DreRush 发表于 2018-7-14 15:40
我还没有啊,你呢?

你把FJC说的条文发给他们了吗?

高级枪友

DreRush 发表于 2018-7-14 15:40
我还没有啊,你呢?

别这样。。。 我也还没拿到。 他要我最近一次i94入境记录。我最近一次入境都是2015年了, i94跟护照我都renew了,网上的record都是旧的i94跟旧的护照号。反正我还是发过去了,就不知他懂得起不,发不发给我

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

ijk9901 发表于 2018-7-14 18:31
你把FJC说的条文发给他们了吗?

发了, 没消息,估计是要自己跑一趟DPS,但是最近没时间,等差不多闲了我自己跑一趟。
这排队是真心伤不起。。。排一次好几个小时。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2018-7-14 18:34
别这样。。。 我也还没拿到。 他要我最近一次i94入境记录。我最近一次入境都是2015年了, i94跟护照我都r ...

我去,我貌似知道为什么了。我的I94是我从进入美国第一次的I94一直用到现在,还需要更新吗?
我这样问的原因是我在几个月前也去换了护照,因为我护照过期了,换过新护照有新的护照号码,是不是有了新的护照号码也要更新I94?
你是怎么更新I94的?求指导。。。

高级枪友

DreRush 发表于 2018-7-15 18:54
我去,我貌似知道为什么了。我的I94是我从进入美国第一次的I94一直用到现在,还需要更新吗?
我这样问的 ...

我是H1B工签。第一次I94是从2015到2017,中途2015回去一次就再也没回去了。然后通过律师做的H1B extension就又一个三年。现在的I94是从2018到2020。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

chenyunl 发表于 2018-7-16 06:20
我是H1B工签。第一次I94是从2015到2017,中途2015回去一次就再也没回去了。然后通过律师做的H1B extensio ...

求HIB经验啊,我上次毕业都没有公司给我办HIB我又申请了学校,现在还是F1.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

多谢各位大佬给予的帮助,经过这段时间,DPS把我的LTC受理了,现在已经邮寄出来了,等拿到了发出来领奖章。再次多谢 @FJC 大佬帮助!

高级枪友

DreRush 发表于 2018-8-17 12:43
多谢各位大佬给予的帮助,经过这段时间,DPS把我的LTC受理了,现在已经邮寄出来了,等拿到了发出来领奖章。 ...

恭喜恭喜,请问他们最后有要你的visa吗?还是他们看了FJC的那个关于link就ok了?

高级枪友

DreRush 发表于 2018-8-17 14:43
多谢各位大佬给予的帮助,经过这段时间,DPS把我的LTC受理了,现在已经邮寄出来了,等拿到了发出来领奖章。 ...

恭喜恭喜。我也刚拿半个多月

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

ijk9901 发表于 2018-8-17 13:13
恭喜恭喜,请问他们最后有要你的visa吗?还是他们看了FJC的那个关于link就ok了?
...

才开始一直要VISA,后来没有要VISA因为我说我给了你几次也过期了的VISA并且又反复发了好几遍我的护照和I-20