枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 枪界水深,曝光几个骗人的网站。(brownells 退款Gift Card)

中级枪友

小子初来乍到,玩枪两个月,现有4把宝贝。
首先是brownells,在我下完订单之后篡改价格。从Total 159.99 改成了 190.99. 这个Kit 原价 205.99 现在售价189.99。他直接charge 了我 205.99 with 15dollars off code。牛!
第二个是Ngoabuyersclub,简直就是一个枪界诈骗传销网站。只有一部分商品价格略低于市场10美金。每月Charge 你 15刀,在你购买商品完之后 会偷偷每月charge 你elite fee 39刀。最可气的是还不能取消,email石沉大海。现在只能联系银行报Fraud了。
第三个是armlist,这个可能是我的个人观点。来回议价联络了十几封邮件,要去交易的时候没影了,残枪骗子,临时加价狗。

玩的是一把辛酸泪。很多配件网站都不给取消订单,只恨大亚麻货不齐全。
谢谢各位老哥提醒,回家打完码再发.
最新更新:Brownells说是Pricing Error,把溢价退给我,还是有点小不爽,要不是查了账单都不知道改价格了。
FireShot Capture 7 - RE_ Order Questions_ - https___mail.google.com_mail_u_0_#in.png

1万

老牌枪友

Brownells是的老店,你和客服聊一下,估计是处理web order的时候输错数字了,这个店我买过很多,没啥问题

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

Brownells买过好多次,没啥问题。你应该把自己的私人信息从截图中去掉。

高级枪友

Brownell我也遇到过同样的事情,下单后价格发生变化,但后来check了一下信用卡,发现并没有多charge.估计是网站内部设计的问题。你去check下你的信用卡。

中级枪友

Zn2011 发表于 2018-5-19 04:20
Brownells买过好多次,没啥问题。你应该把自己的私人信息从截图中去掉。

谢谢老哥提醒

中级枪友

Rocky 发表于 2018-5-19 04:30
Brownell我也遇到过同样的事情,下单后价格发生变化,但后来check了一下信用卡,发现并没有多charge.估计是 ...

银行卡也被多扣了,最近遇到了太多套路

高级枪友

Your  address   is still visible.

1万

老牌枪友

买过大量的shotgun ammo, 从没出现过问题。
nothing much

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Brownell 买过很多,没啥问题。有可能楼主在价格变化的时候下的单。。。

1万

老牌枪友

Brownells一向口碑不错,归为骗人网站恐怕有点过了,先跟客服联系一下看能否解决吧。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

携枪执照

第一个要联系客服估计结果不同,买过几次配件,没问题

第二个看介绍就知道是那种会员制的,易进难出,很多这样的陷阱,而且东西没便宜几块钱

第三个没用过,但网购了好多只抢,几乎没遇过骗人的,毕竟信用卡dispute太容易了!

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

brownells 我也買過很多次.. 目前沒遇過問題,找客服看看吧,希望可以順利解決

高级枪友

NGOA我办的会员到现在都没charge过我。。。然后买了两把枪还都是全网能找到的最低价,唯一不好的就是他广告里的9mm子弹是假的,比较火的枪都没货

中级枪友

Alexnuo 发表于 2018-5-19 12:17
NGOA我办的会员到现在都没charge过我。。。然后买了两把枪还都是全网能找到的最低价,唯一不好的就是他广告 ...

老哥有什么窍门吗?我有个老美朋友也是被多charge 了

2万

元老枪友

建议还是多来枪友网,蹲点
跟着老大们贴的deal 上,基本都很靠谱

高级枪友

三枪客

Brownell没问题 客服态度还不错 退货啥的也干脆 你跟客服说说去

3万

元老枪友

armlist就是个淘宝。。。都是个人卖家,和网站没啥关系

中级枪友

军火大a 发表于 2018-5-19 20:11
armlist就是个淘宝。。。都是个人卖家,和网站没啥关系

只是单纯觉得心塞,三把R700,见面两个一个枪口花了,一个临时加价,一个放鸽子。 可能看我是新手吧。

高级枪友

小枪客 发表于 2018-5-19 15:22
老哥有什么窍门吗?我有个老美朋友也是被多charge 了

这个我也不太清楚,他这免费14天会员,然后到现在快仨月了,我查账单从来没收钱,除了买枪,买枪的话他们有个price match,遇上自己想要的然后可以跟别的网站比价,挑到最便宜的价格然后给他们客服打电话,然后给我比别的网站上最低价再便宜5%。当然这前提得是他们有货,好多枪卖的快,我当初想买ksg12,结果考虑了下就没货了,打电话问下次进货得6月份。。。

3万

元老枪友

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!