枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 1437

[枪械知识] 挂出来吧,当个反面典型

3万

版主

coltjedi 发表于 2018-5-14 23:04
小留的事不值一说。远离是正途。

吐槽一下每次去靶场带十几二十把枪。打得过来吗? ...

事实证明是打的过来的,再多的话就麻烦点了。

我在家里装好了很多弹匣,带去靶场就只管不停打,打完的弹匣统一放置

其实打起来很快的。

1万

老牌枪友

wjjnova 发表于 2018-5-16 16:29
我觉得态度是最重要的,遵守四条法则不能是基于自己对枪械知识了解的多少而随意放松,不然的话就是害人害己 ...

其实还好。一路看下来,真正有枪械使用经验的国内也好海外也好,对他的行为都是持否定态度的。知乎上给他点赞发声支持的都是一些叶公好龙式的“枪械爱好者”,连枪毛都不会去摸的,哪怕被带到沟里也不会在现实里造成什么伤害。

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

spine 发表于 2018-5-15 22:43
严正声明完全一点点都不知道你说的是什么

哈哈。一点也不懂。
人逢大事有静气

老牌枪友

http://vidmax.com/video/138043-W ... ent-Discharge-Uncut

来看看Magpul的Travis Haley拍摄现场走火的视频。当年他们花了很大功夫阻碍这段视频在网络上的传播。
不管生手熟手,安全原则都要严格遵守。试想业余选手里面谁能比他还牛X.

老牌枪友

不过当年Travis也是对此百般抵赖。人的本性还是不容易承认错误去。

中级枪友

doublepar 发表于 2018-5-16 07:20
幸亏还待见龙哥。
我发了那个安德森之后,他回帖也突然客气很多 ......

看了看,看到这我就笑了,嘿呦,吓死我了,还你发了安德森之后我回帖待见了很多,我是怕脏字污染了我自己的文章。

您这在美国有合法身份之后就来dis自己同胞留学生的两性家奴,弄到个自动武器生产资质,再被底下几个已经被封号的喷子吹捧两句是不是就觉得自己尿的高了?您那套资质申请起来几毛钱?说来听听,把我吓一下。来我截个图,咱回知乎说。

中级枪友

安东尼奥 发表于 2018-5-16 08:25
待见熊猫版主的原因大概就是比他枪多,他唯一能说自己牛逼的优势没有了。全网都说他错把我们全打成杠精, ...

麻烦您也别意淫了,我和龙哥之前互动多私交不错。龙哥入股靶场之前也就十几把枪,我哪会少说三四十把,我照样一口一个哥的叫着,这是起码的礼貌,可能您不太懂吧。

还全网,还有人说我别的视频都很规范你们怎么就老说这一个,你看不见?还是说你的名字叫全网?

5万

国宝枪友

携枪执照

LeonHuo 发表于 2018-6-8 19:54
看了看,看到这我就笑了,嘿呦,吓死我了,还你发了安德森之后我回帖待见了很多,我是怕脏字污染了我自己 ...

有身份就是两姓家奴?

中级枪友

uper 发表于 2018-6-8 20:45
有身份就是两姓家奴?

两姓家奴是在骂这种自己拿了身份就来拿身份压没身份的留学生的人,本质上就是个奴才。

您要不是这种人,那就请别对号入座。

中级枪友

uper 发表于 2018-6-8 20:45
有身份就是两姓家奴?

貌似您也看见了,这个问题下dis留学生的还真不少

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

看了看,看到这我就笑了,嘿呦,吓死我了,还你发了安德森之后我回帖待见了很多,我是怕脏字污染了我自己 ...

@FJC 踢了吧。
PS. 俺嘴比较毒,坛子里跟俺怼的好几位都没啥好下场,所以现在俺不太敢开口。嘿嘿。

中级枪友

doublepar 发表于 2018-6-8 21:20
@FJC 踢了吧。
PS. 俺嘴比较毒,坛子里跟俺怼的好几位都没啥好下场,所以现在俺不太敢开口。嘿嘿。
  ...

嘿呦,踢,赶紧踢,dis完留学生还不让人家还口?从枪友会抱团一路抱到知乎,不报团恶心别人体现不出您的价值。版主要真觉得我该踢那就赶紧踢,不然体现不出这位美国公民的特权嘛。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

LeonHuo 发表于 2018-6-8 21:27
嘿呦,踢,赶紧踢,dis完留学生还不让人家还口?从枪友会抱团一路抱到知乎,不报团恶心别人体现不出您的 ...

@brucewayne  起来上班了。

中级枪友

doublepar 发表于 2018-6-8 21:30
@brucewayne  起来上班了。

建议明早再@这个@那个的,人家管理员又不是您爸爸,没必要半夜给您来换尿布。

高级枪友

腿伊布嗨扩甜控贞德卧爵步片泥门

no Guts no Glory

高级枪友

就事论事,照想这位事主的合理经营空间应该是在广阔的祖国内地,本坛这种技术人士这么多的社区他混了不会有任何收益呀,为嘛还非来多这几句呢?这不科学啊。

中级枪友

doublepar 发表于 2018-6-8 21:20
@FJC 踢了吧。
  ...

最后再跟您说一声,您在虚拟世界里再怎么靠拉拢版主和管理员横行霸道,也改变不了您在现实世界里是一个QB的现实,您就拿着您那一年几百块换来的安德森套装自嗨吧。俺们没身份的垃圾小留们回国以后前途大好,人生有无限种可能,唯一不可能的就是混成您这样子。

希望您在享受美国身份的闲暇之余,去打听打听那些跟您怼完以后“没啥好下场”的人,看看在现实中谁的下场好一些。

已截图,咱在知乎慢慢聊聊您这家奴。

中级枪友

ianhuang 发表于 2018-6-8 21:50
就事论事,照想这位事主的合理经营空间应该是在广阔的祖国内地,本坛这种技术人士这么多的社区他混了不会有 ...

因为本论坛技术人士为辅,这种ZB人士才是为主啊

高级枪友

LeonHuo 发表于 2018-6-8 21:53
因为本论坛技术人士为辅,这种ZB人士才是为主啊

真的小兄弟,你有钱,有好多枪,这些拿去知乎经营,还是很牛逼的。你来这地方,谈技术没有优势,谈钱,interesting... 吃力不讨好。歇了吧。

3万

版主

我觉得这个说的有点过分了
啪啪哥我私下认识,人很好而且很懂枪,本身又是执业律师很懂法,帮了我不少。其实这也不是啥大不了的事儿,犯不上说的这么离谱。

另外其实ffl取决于具体类型,有不少也不是随便拿的,也不仅仅是花钱的事。

像你要搞07ffl/02sot,然后要能方便的自己造枪和买全自动的话,一般而言要先拿基本的ffl一段时间比如两三年,再去申请有deal nfa的牌照,然后再拿可以造全自动的牌照。完了如果要能方便买全自动的话还得有比较不错的本地警察局关系。这些要堆钱堆时间还要人头熟,其实不容易。