枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 军火

[枪械知识] 性价比之王 TIKKA T3 TACTICAL 308WIN

3万

元老枪友

楼主
我也买了,等我改造图吧,枪托大改

3万

元老枪友

沙发
说没有调节托腮的人,这是Tikka的tactical版本,就是纯tactical,不带compact,不带其他前缀后缀。这把用的是TRG的管子,比其他所有塑料拖版本都贵很多,和全铝骨架的TAC A1版本只差100刀。不要搞错型号。

3万

元老枪友

板凳
flyingspur 发表于 2018-4-14 08:08
Tactical的磷化枪管确实跟TRG22的很像,是TRG的管子有出处吗?
其它Tikka重管用的是Tikka自己的管子?

给tikka/beretta打电话问的。除了tactical以外,这两家的管胚也是同样来源,chamber是不是一起的不清楚

3万

元老枪友

地板
flyingspur 发表于 2018-4-14 16:57
这只Tac A1的精度也是超级好。你有只要改装对吧?打了吗

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewth ...

。。machine shop定的零件。。还没全给我弄完呢,去年7月开始设计下单的。。。

3万

元老枪友

flyingspur 发表于 2018-4-14 20:08
我怎么记得AI出过Tikka的AICS chassis,就是一直没见到有货

没错。。。2013年出了个样品,还在shotshow展览过,2016初年他们常驻sniper hide的sales矢口否认这玩意存在,2016年中又说这玩意马上上市,几个大的零售商(midway, eurooptic)都挂出来准备pre order了,结果release date从2016年7月一直推迟到2017年4月。

几个零售网站纷纷撤下产品页面,sniper hide连贴都删了。我只好买了个渣雷版本的,找machine shop改。