枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新泽西] 关于新泽西开车带枪的问题

1万

老牌枪友

楼主
理解只能往返于靶场和住所之间,但是警察拦下来以后该不该说车内有枪?比如警察问及从那里来,往哪里去,如果是去往靶场的路上该不该如实汇报(也即承认车内有枪)?
我比较担心是因为听说有人在开往靶场的路上被拦下,在承认车内有枪以后被以非法持枪罪被拘留,当然最后罪名是撤销了,但是惹来不必要的麻烦。
新泽西的枪友们有遇到过这种情况吗?

1万

老牌枪友

沙发
semilin 发表于 2018-3-6 17:41
LEO: "Do you have any drug, firearm or anything in your car that needs my attention?"
YOU: "As far a ...

这个回答厉害!吊!遇事以后就这么答

1万

老牌枪友

板凳
snowshovel 发表于 2018-3-6 19:46
我参加培训的教官专门教过这个问题的回答。当警察stop你,并且问你随身或者车上是否有武器时,不要直接回答 ...

警察要是问你要license怎么办?

1万

老牌枪友

地板
snowshovel 发表于 2018-3-7 08:01
不好意思,我们州的CCW跟驾照一样,我天天装钱包里。警察要看的话,掏出来给他看喽。我还真被警察stop过一 ...

新泽西不issue CCW的,上锁装后备箱里带手枪如果不是直线去往靶场或者回家就是非法持枪,如果convicted,最低5年最高10年,且至少三年半不得假释。所以如果出事,法庭上还得证明是在去往家或者靶场路上。