枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: DreRush

[附件选择] HK VP9 LE Upgrade升级求助

5万

国宝枪友

DreRush 发表于 2018-2-17 18:37
那么问题来了,求这个价钱买1500发9mm的攻略,链接或者如何购买步骤之类的。我现在用的是雷明顿的9mm,感 ...

https://gun.deals/product/magtech-9mm-115-gr-fmc-500-rnds-10-boxes-9490-shipped-after-code-ldd?mobile=true

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2018-2-17 18:58
https://gun.deals/product/magtech-9mm-115-gr-fmc-500-rnds-10-boxes-9490-shipped-after-code-ldd?mob ...

多谢链接!请问这个子弹怎么样?我打过Monarch FMJ 9 mm Luger 115-Grain,卡弹卡的非常要命。

高级枪友

DreRush 发表于 2018-2-17 18:37
那么问题来了,求这个价钱买1500发9mm的攻略,链接或者如何购买步骤之类的。我现在用的是雷明顿的9mm,感 ...

115 fmj的,remington,federal这些1毛7-不到2毛的练习都够了,我和身边朋友的枪用起来都没感觉有造成什么困扰,remington看起来油光锃亮,打完了有点脏而已。去年11月份到现在打了5000多发了,练习够用。CCI、wolf、tula,这几个我不太喜欢,其他有啥打啥。 124 fmj 或者hp的子弹平时不舍得多打,我在加州,价格还是差不少的,但是我推荐speer gold,sig和hornady,每次去靶场会带20发左右,第一是也掌握下手感,第二是打累了,无法集中精神的时候,换上这种子弹立刻又聚精会神了。购买流程你可以下一个app叫做gundeals,选择ammo-9mm,里面会不定期找到一些不用mail in rebate还能达到1毛7 1毛8的;我们加州还有枪友自己是开枪店靶场的,提供团购服务,各地不一样,没有M-in-R 也不在限制州,没什么流程的,就网购就好了啊

高级枪友

另外你不要一副“我手里仅仅是把Vp9,无所谓了”的姿态好吧,哈哈 你手里这把家伙2017年的时候在加州1200这个价格难以求到一把,去靶场拿这个会被围观的

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

zfedit001 发表于 2018-2-17 20:27
115 fmj的,remington,federal这些1毛7-不到2毛的练习都够了,我和身边朋友的枪用起来都没感觉有造成什 ...

多谢你的分享,我会去试试你说的这几个牌子。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

zfedit001 发表于 2018-2-17 20:31
另外你不要一副“我手里仅仅是把Vp9,无所谓了”的姿态好吧,哈哈 你手里这把家伙2017年的时候在加州1200 ...

错了错了~这个在德州嘛,地方不一样,感觉这把枪在版上喜欢的人不多,讨论的也不多。