枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: chevoodoo

[附件选择] 请教枪口制退器的几个问题

2万

元老枪友

赤影 发表于 2018-2-13 15:31
我一般看到边上来了用这种45度神器的人,立刻收包走人。

这东西太影响(旁边人)的射击体验了,我自己用 ...

正后方还好,自己用没什么感觉。侧后方比较难受

6万

国宝枪友

开坛元勋

atugong 发表于 2018-2-13 12:34
好奇有了jam nut为啥还要用washer / shim调整timing? 把MB对好角度,然后把jam nut往回拧死就行了吧?
Je ...

对,用一种就行了。

中级枪友

芬兰枪很帅

2万

元老枪友

我也是经常在恶霸买国货制退器或者消焰器,都挺好用。没办法,比不了那些土豪啊

1万

老牌枪友

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

atugong 发表于 2018-2-13 15:34
好奇有了jam nut为啥还要用washer / shim调整timing? 把MB对好角度,然后把jam nut往回拧死就行了吧?
Je ...

因为我不用jam nut,washer可以试试,如果不合适就上shim. 理由别人跟我说过我忘了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

三枪客

jam nut?这玩意儿讲真我用过,不一定适合所有制退器,而且往回拧的时候容易把制退器也带歪掉
不过我给AXMC用的也不是washer,而是螺丝加固,拧到合适位置然后把螺丝拧紧就行了
AI原装的也是这个设计,然后买了个badger也是这个设计
嘛也不会

3万

元老枪友

foxea 发表于 2018-2-13 11:31
就是这个precision armament的山寨版。Baffle angle 是45度。减少后坐力的效果是最好的。不过比较伤队友。 ...

消息提醒
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

zacvoid 发表于 2018-2-13 23:18
jam nut?这玩意儿讲真我用过,不一定适合所有制退器,而且往回拧的时候容易把制退器也带歪掉
不过我给AXMC ...

我其实也是这么拧的,先把MB装正了,到位了,然后拧附带的这个薄型螺帽,一直顶紧MB,这样就装好了。
主要是这个薄型螺帽和枪管之间还有1mm左右的间歇,存在这个间歇,我担心打久了会松动。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

满地找牙 发表于 2018-2-13 16:51
我也是经常在恶霸买国货制退器或者消焰器,都挺好用。没办法,比不了那些土豪啊 ...

我比较过别人的原版和这个山寨货,国货讲真不错的。如果效果也能够达到原版就perfect了。
不过都仿制到这个地步了,为什么就不增加做一些创新和改进,打上自己的牌子呢?

2万

元老枪友

三枪客

chevoodoo 发表于 2018-2-14 03:14
我其实也是这么拧的,先把MB装正了,到位了,然后拧附带的这个薄型螺帽,一直顶紧MB,这样就装好了。
主 ...

不,我用的是侧面拧螺丝的,就是把制退器夹在螺纹上加固
嘛也不会

3万

元老枪友

zacvoid 发表于 2018-2-14 10:07
不,我用的是侧面拧螺丝的,就是把制退器夹在螺纹上加固

这样侧面螺丝拧紧之后会不会把螺纹给破坏了?

6万

国宝枪友

开坛元勋

chevoodoo 发表于 2018-2-14 00:17
我比较过别人的原版和这个山寨货,国货讲真不错的。如果效果也能够达到原版就perfect了。
不过都仿制到这 ...

那在国内就该被抓起来了
多少个零件以上,6个?算整枪来着。

绝对是主动给当地警方送政绩去的。

2万

元老枪友

三枪客

chevoodoo 发表于 2018-2-14 13:13
这样侧面螺丝拧紧之后会不会把螺纹给破坏了?

不会,整个座子夹紧了而已,AI、Cadex、DT、Blaser的原装制退器都是这个设计
嘛也不会

2万

元老枪友

crush washer + shim,或者lock nut + shim。
crush washer更稳固一些,因为能一直上到头。用shim的原因是不想overtighten,说是90-270度之间,但是90-180之间还是比较好。

3万

元老枪友

maxsterling 发表于 2018-2-16 14:43
crush washer + shim,或者lock nut + shim。
crush washer更稳固一些,因为能一直上到头。用shim的原因是 ...

谢谢指教。