枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xugz0212

[附件选择] trijicon rmr vs deltapoint pro vs shield rms

5万

国宝枪友

我打红点也没铁瞄准,散光,红点看起来是花的。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

highhope 发表于 2018-2-12 05:36
因为红点只能在其窗口之后有限区域内看到,如果index不好的话,拔枪抬起来,红点很容易落在这个区域之外 ...

你说的所有话都是我三个月以前说的。。。

就是个习惯问题,铁瞄举起来是歪的一样没用,红点习惯以后就算看不到点也知道歪在哪,尤其是那种装的和铁瞄几乎一样高的,你的视野里随时都有前瞄和红点的边框做参照点,更不用说整个枪身

当然这之间我还做了一件事就是把后瞄给拆了。个人感觉用于红点同视,前瞄越大越亮越好,后瞄没有最好

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2018-2-12 10:16

就是个习惯问题,铁瞄举起来是歪的一样没用,红点习惯以后就算 ...

感觉上把前喵和红点co-witness以后,前喵可以作为红点的延伸
看不见红点的话就先把前喵移进窗口,红点自然就出来了吧

1万

17万

国宝枪友

Sun 发表于 2018-2-12 11:35
感觉上把前喵和红点co-witness以后,前喵可以作为红点的延伸
看不见红点的话就先把前喵移进窗口,红点自 ...

我现在打左手单手出枪就是直接去用前瞄对靶子,这基本代表肌肉记忆不好的新手情况,红点就是在击发前一瞬间提供一个确认,但就这确认一下也很提高打击效率

老牌枪友

FJC 发表于 2018-2-12 10:40
我现在打左手单手出枪就是直接去用前瞄对靶子,这基本代表肌肉记忆不好的新手情况,红点就是在击发前一瞬 ...

谢谢版主各种信息!最后还是扛不住外贸协会,败了Grey Ghost Complete Upper,还自带match grade barrel一根 aero precision注册一下有10% off。

顺便问问你的glock 19 w/ rmr 用holster么?感觉可以rmr + mounted light 的holster选择不是很多

5万

版主

FJC 发表于 2018-2-12 14:16

就是个习惯问题,铁瞄举起来是歪的一样没用,红点习惯以后就算 ...

老大,在可以接受的偏离下,射击时候前后铁瞄当然可以不对齐,但是不管歪多少你都能看得见。但是红点歪出去视野你还能知道歪多少么,不只剩下感觉了吗?这不正是说明红点“可控“ 瞄准角度从物理上比铁瞄窄吗?不也反过来说明首枪难度增大么?
俺说的是独立于”练习,熟练,习惯”这些个体差异影响的一个客观的可视角度问题。。。

Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

17万

国宝枪友

highhope 发表于 2018-2-12 15:16
老大,在可以接受的偏离下,射击时候前后铁瞄当然可以不对齐,但是不管歪多少你都能看得见。但是红点歪出 ...

只要能看见前瞄,当然知道歪多少,就拿红点框当后瞄就行了,那么大一个框,显然比后瞄那么小的一个缺口更快啊

5万

版主

FJC 发表于 2018-2-13 00:42
只要能看见前瞄,当然知道歪多少,就拿红点框当后瞄就行了,那么大一个框,显然比后瞄那么小的一个缺口更 ...

牛逼,跪了!
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

老牌枪友

FJC 发表于 2018-2-12 10:16

同意,紅點更準確,也就放大了人的錯誤。看不到紅點表示偏了很多,只不過用鐵瞄不覺得。

老牌枪友

unplug 发表于 2018-2-11 18:37
你是高手,普通人肯定是用红点打得好些,人家孙桃芳抗美援朝用的是精选的普通步枪,还不是一样当狙击用, ...

10yard 已經不近了, 不用瞄試試看,打出天女散花來

5万

国宝枪友

开坛元勋

z_g_yang 发表于 2018-2-17 09:17
同意,紅點更準確,也就放大了人的錯誤。看不到紅點表示偏了很多,只不過用鐵瞄不覺得。 ...

红点都看不到了,铁瞄也偏的不要不要的啦,怎可能不觉得

1万

17万

国宝枪友

walther 发表于 2018-2-17 11:25
红点都看不到了,铁瞄也偏的不要不要的啦,怎可能不觉得

因为都去看目标去了,看不到枪了,只期待target上冒出红点

实际上找到红点之前,还是要对枪身的指向有一定感觉,尤其是手比较生的情况比如左手

2万

元老枪友

三枪客认证教员

我在打open/CO之前覺得自己抬槍應該看不到red dot.直到我認真的想打一打這個紅點.我發現沒有區別.只要index好 拔槍都一樣.紅點唯一的優勢就是遠距離不需要sight focus更快.中近距離都是target focus.
My Life's Getting Better!

5万

国宝枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2018-2-17 10:30
因为都去看目标去了,看不到枪了,只期待target上冒出红点

实际上找到红点之前,还是要对枪身的指向有 ...

嗯左手需要多练 出墙5k差不多

5万

国宝枪友

开坛元勋

新垣結衣 发表于 2018-2-17 10:35
我在打open/CO之前覺得自己抬槍應該看不到red dot.直到我認真的想打一打這個紅點.我發現沒有區別.只要ind ...

嗯 我觉得是没有太大区别

2万

元老枪友

三枪客认证教员

walther 发表于 2018-2-18 07:06
嗯 我觉得是没有太大区别

我覺得紅點最大的優勢是,對於中等水平能放大你的問題幫助你提升.鐵瞄還是具有一定欺騙性因為畢竟太大了.
call your shots說的簡單,其實還是蠻難achieve的.
紅點可以在dry fire/live fire里更直觀的讓你看到,你的trigger control到底做的好不好.靶子越遠越明顯.
My Life's Getting Better!

5万

国宝枪友

开坛元勋

嗯 我就是练了红点之后意识到自己trigger control有多烂的 现在拼命练大志的bee后大力扣扳机大法

高级枪友

z_g_yang 发表于 2018-2-17 09:21
10yard 已經不近了, 不用瞄試試看,打出天女散花來

我说的是打人型靶。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

红点作为EDC还有一个问题是夏天在湿度大的地方,一出空调房玻璃会起雾。眼镜和RMR都有可能。有RMR当EDC的碰到过这种情况吗?市面上这些RMR有没有特殊注明是有防雾涂层的?