枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xugz0212

[附件选择] trijicon rmr vs deltapoint pro vs shield rms

5万

版主

FJC 发表于 2018-2-10 18:25
我的还没换过,以我的使用频率估计打烂之前不用换了

关键你的是不是一直打开啊?
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

高级枪友

Vincent11357 发表于 2018-2-10 14:33
红点不是怕坏吧,是怕来不及打开,或现场出故障比如没电了。铁锚又不用电,可靠性那是无敌。
...

trijicon的有一款是自动打开的,不需要开关。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

highhope 发表于 2018-2-10 15:52
关键你的是不是一直打开啊?

放在自动档就行了,平常放在没光的地方耗电和关着差不多

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

喜欢玩CO但全年随身枪轻便舒适Low profile最重要
一般都是指着感觉打
需要瞄一点点也是完全target focus
随身枪多试一些舒服枪套更重要 我个人觉得啊

老牌枪友

携枪执照

跟 学

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

看看这位虽然达不到他的高度 但近距离瞄准有时可以牺牲一些https://youtu.be/oXzC7bzq51Q
不过Glock不加beavertail的盲指角度有些奇怪

老牌枪友

FJC 发表于 2018-2-10 09:18
红点我最近打了一阵,感觉cowitness不是特别重要,但是从入门的角度来说装的低很重要,普通slide切一下装rm ...

版主用的slide是mil down的?找的哪家推荐下?

rmr还有一点就是看不少人抱怨durability不好,会突然不亮之类的~不知道你的有没有遇到过?deltapoint pro看起来就是太高,其他似乎都很好

老牌枪友

atugong 发表于 2018-2-10 09:18
Dawson 有前后瞄
https://dawsonprecision.com/sights/sights-for-glock/dawson-fixed-sight-sets/mos/
...

这个相当赞啊

老牌枪友

FJC 发表于 2018-2-10 14:25
我的还没换过,以我的使用频率估计打烂之前不用换了

对了,还问问你这个是dual illuminate的版本么? type 2?

1万

17万

国宝枪友

xugz0212 发表于 2018-2-10 19:00

rmr还有一点就是看不少人抱怨durability不好,会突然不 ...

我的是mos,也打过别的mill slide,对我来说两者的区别基本可以忽略,但一开始肯定是低的更容易习惯

rmr是目前为止被证实最可靠的可用于手枪套筒的红点,你按我的配置照抄,用anti flicker sealing plate安装就不会有问题,自己随便找点tape垫紧电池也一样

1万

17万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2018-2-10 16:52
看看这位虽然达不到他的高度 但近距离瞄准有时可以牺牲一些https://youtu.be/oXzC7bzq51Q
不过Glock不加bea ...

近处我觉得红点的优势可能只有百分之几,所以值不值得拱出这一小块很难说,但是它提供的远射能力基本相当于多带了半把长枪,这么算就很值了,对于ccw来说手里有的才是有用的

5万

版主

Deltapoint pro 没有自动关闭功能,大概三四周就会没电。好处是比rmr视野大,打比赛的基本都是dpp

老牌枪友

highhope 发表于 2018-2-10 19:13
Deltapoint pro 没有自动关闭功能,大概三四周就会没电。好处是比rmr视野大,打比赛的基本都是dpp ...

据说新的dpp有motion sensor可以自动关闭?

老牌枪友

FJC 发表于 2018-2-10 18:24
我的是mos,也打过别的mill slide,对我来说两者的区别基本可以忽略,但一开始肯定是低的更容易习惯

rmr ...

好的,谢谢!那这个Trijicon RMR Mounting Kit还需要么?
https://www.opticsplanet.com/trijicon-rmr-mounting-kit.html

1万

17万

国宝枪友

xugz0212 发表于 2018-2-10 21:12
好的,谢谢!那这个Trijicon RMR Mounting Kit还需要么?
https://www.opticsplanet.com/trijicon-rmr-mo ...

先弄清楚买什么slide再说

5万

版主

xugz0212 发表于 2018-2-11 00:03
据说新的dpp有motion sensor可以自动关闭?

我就不知道了,去年黑五Cabela买的还没有。。。好像是17年中旬产的。。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

2万

元老枪友

三枪客认证教员

首先,紅點並不能解決打不准這個打不中這個問題.its all about trigger control. 第二 紅點只能讓打的好的人打的更好更快. 第三 RMR絕對是carry optic裡面最好的一個 第四 罵RMR的人大多沒有讀manual,我所知道60%的人RMR fail都是因為他們用錯了mounting screw/plate. 第五 glock不需要aftermarket slide,只是好看而已. 第六 cowitness完全沒有用. within 10yd you dont need sight.
My Life's Getting Better!

1万

老牌枪友

xugz0212 发表于 2018-2-10 18:00

rmr还有一点就是看不少人抱怨durability不好,会突然不 ...

rmr type-1 是给rifle设计的,没有考虑slide mount的后座
你既然看的是type-2,这个已经是按手枪射击的了,电池的接触也改善了

高级枪友

新垣結衣 发表于 2018-2-11 01:05
首先,紅點並不能解決打不准這個打不中這個問題.its all about trigger control. 第二 紅點只能讓打的好的人 ...

顶你!

1万

17万

国宝枪友

Sun 发表于 2018-2-11 06:47
rmr type-1 是给rifle设计的,没有考虑slide mount的后座
你既然看的是type-2,这个已经是按手枪射击的了 ...

我觉得都是一样的东西,电池垫紧了而已,软件稍微变了一点点

type 1在rifle上如果不垫紧电池一样会闪,我亲自体验过