枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[法律法规] 请问各位前辈,加州狩猎证的狩猎范围是那些

中级枪友

楼主
请问各位前辈,加州狩猎证的狩猎范围是那些,就是那个基本的47.01美元的狩猎许可,这个都可以打那些猎物

中级枪友

沙发
谢谢
另外在征询一下前辈,这个是标签吗?   如果是应该买那种
1  2017 - Waterfowl Season Long Application     Price: $1.34
2  2017 - Waterfowl Multi Choice Application      Price: $1.34
3  2017 - Waterfowl Season Long Application (Mobility Impaired Hunts)  Price: $1.34
4  2017 - Waterfowl Multi Choice Application (Mobility Impaired Hunts)  Price: $1.34
5  2017 - SHARE Hunts Multi Choice Application   Price: $11.37

中级枪友

板凳
追问一下前辈,是不是打小动物打鸟,兔子,松鼠之类的small game之类的不需要标签

中级枪友

地板
谢谢以上前辈