枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 军火

[枪械知识] 都说RUGER AMERICAN 不怎么准,我觉得还行,22LR Compact

高级枪友

楼主
我的ruger american 也是独爱CCI SV。 不过stock没有free float,把管子blue磨掉了,准头在1猫左右但总有flier我特难受,原本想去换一只sako quad,结果被种草换了一只CZ455,魔改了一波就sub 0.5了。

高级枪友

沙发
dahuilang 发表于 2018-1-3 12:09
.22 的栓动是不是就是属于靶场玩玩的那种? 新手弱智问问

可以做trainer,CF枪子弹相比22lr太贵

高级枪友

板凳
dahuilang 发表于 2018-1-3 12:32
.22的 栓动有什么大众款的推荐么?

看你想要stock还是pitol grip之类的chassis

CZ455不错,可换管设计,如果你想打branch,就拿varmint,找gunsmith做个bedding,也可以改chassis,找对子弹基本50m 5cent散布,后期可以换drop in lilja管子
ruger 马上出一个22lr的RPR。可以考虑,ruger很不错,我见过身边一个拿ruger american tactical的50m打出.25" 10发组,不过改了chassis
安妮1416,不错的猎枪,out of box shot很ok
安妮1710,22lr毕业枪之一(再往上的就不大众了),也有一些after market。
sako quad,也是可换管的,准头很不错,不过after market比cz455少,但是精度感觉比cz455要高,可以搞mcmillan或manner的stock。lilja也有drop in管子
T-bolt,直拉设计很不错

高级枪友

地板
军火 发表于 2018-1-3 15:49
魔改ruger american 也应该很准,但是我觉得没必要,就是个猎枪

打不准我就难受,难受我就失眠,失眠第二天去靶场更难受。为了跳出这个死循环,我学会了放下

高级枪友

我离靶场单程70km 打不准的话我能失眠一周,为了我的安稳睡眠,我得来把好枪。然后买了好枪,结果还打不准,然后我就从去年失眠到今年,靶场还没开门,看来一只得失眠到开门。这是病,治不了了。

高级枪友

军火 发表于 2018-1-3 16:19
搞个农场吧,睡不着正好起来打枪,而且想打多远打多远,想打啥打啥,多爽啊
...

这是人生终极梦想,奋斗目标!可惜现在只买得起牧场的宣传单

高级枪友

flyingspur 发表于 2018-6-7 18:27
我的CZ455 scout当project gun了,想换个枪托和重管,有推荐吗?

mpa ba cz455或者mdt lss 看你口味,管子的话图便宜上一根cz原厂455重管,如果不介意价格直接lilja 455 drop in barrel。我有一个455的timney trigger,非常酸爽。但是换trigger这个得看你自己动手能力了,有点反人类。基本上50m指甲盖的扩散

高级枪友

flyingspur 发表于 2018-6-8 08:57
俺喜欢传统枪托,CZ455 varmint precision trainer比较符合我的口味。Manners的东西价钱非常坑,单独搞个m ...

我有个大兄弟搞了麦克米兰的拖给他的.22,他做了bedding以后放在vise上拿手指抠扳机,50m扩散就一个小指甲盖那么大。但是一上脚架,一扭就能看到整个stock在twist,然后group就各种乱飞。我也很喜欢传统的枪托造型,但是看到这个情况以后我有点虚。不过大枪选择多比如现在的krg bravo之类的,但是.22太少啦。