枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 曾增曾

(已选好)车报废了…急需一辆新车…求推荐

3万

版主

楼主
2dog 发表于 2017-12-28 18:19
这个就是N62B44发动机就是初代X5上面那个然后在V里面硬塞了个涡轮,valve stem seal和coolant transfer p ...

x5m的和50i的是两码事

3万

版主

沙发
Alpha粑粑 发表于 2017-12-29 06:34
一点也不凶悍~
我媳妇alpha麻麻的车

我其实一直挺想搞一个h1alpha

可惜这东西最后一年好像是零六年的现在的都有点老

h2基本上是gm上代全尺寸平台换壳,和最初的悍马就是型似了

3万

版主

板凳
Demosthenes 发表于 2017-12-29 17:23
其实差不多。
我朋友买了x5,自己改的比M 快一截。。。当然他每加仑只有8miles不到。。。
...

m并不仅仅是horsepower
要cheap power遍地都是

3万

版主

地板
2dog 发表于 2017-12-29 17:02
是x5M啊,审题不清哈哈哈
M系真不了解,这种我购车budget的车还真没研究过
比50i耐用吗?

我从不keep过保宝马,吃过一次亏之后全部过保前卖掉,现在更是直接lease拉倒

前面说的不同是说x5m和50i x5的增压机明显不同

3万

版主

Demosthenes 发表于 2017-12-29 22:03
你这一句把别人的工作都彻底否定了哈哈。cheappower你指1200匹的科迈罗嘛?  我觉得M 也就那样吧,毕竟不 ...

我手里有335i msport m4 550i msport 911turbo navigator raptor

被dealer主动给过x5m开

不客气地讲,说m就差个内外观的人完全可以去开个凌志拉倒

3万

版主

Demosthenes 发表于 2017-12-30 06:45
哈哈哈哈....
这个M 不是我说了的啊.....那天我去dealer......销售跟我说的.....说正常车.....例如335加M ...

普通车加m sport pkg和m car完全是俩不同的东西

现在bmw的情况,m pkg基本就是悬挂运动一点,完了剩下的是外观内饰上的区别为主

然后型号上带m的比如m235i m550i动力上也能略好一点

但是m系比如m3/4/5/6 x5m/x6m则和非m型号差别非常大

像这一代m3/4扭转刚度比普通3/4系高了一半多,零件八成以上不通用

以至于bmw专门给了一个新的底盘代号f80,来区分3系的f30

另外m car用的s系列发动机也是专门的

3万

版主

Runfirst 发表于 2017-12-30 08:00
所以说买宝马就要买m系,宝马前几年强推的普通+m包都是骗人的把戏。
买奔驰就要买amg,买audi就要买rs系
...

Re

M是宝马的精华

3万

版主

Demosthenes 发表于 2017-12-30 08:06
看来大家更喜欢跑车

bmw的造跑车不是强项

几个m car都是高性能车而不是跑车,做的是实用同时提供不错的性能

这也是bmw比较有竞争力的地方

像m3/5大概是你要坐四人不局促还比较能跑的要求下几乎最合适的选择了