枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 曾增曾

(已选好)车报废了…急需一辆新车…求推荐

高级枪友

楼主
RenlinZhang 发表于 2017-12-29 22:59
这位仁兄,我知道你也是好心。我说话也有点过,给您道歉。说老实话,什么都有优劣,不能一棍子打死。Jeep  ...

我觉得fca最近的车看起来都很不错很长草,可是也不知道到底撒时候开始他们家质量慢慢变好了,现在主流各种媒体都在说他们家的不可靠,本来觉得大切很不错但是被人念叨多了心理也是起毛,具体您能教我一下fca最近有哪些改动吗,很想下辆车换大切

高级枪友

沙发
RenlinZhang 发表于 2018-1-6 05:51
大切跟17年比改动不大,主要refining. 质量管控在过去5年年年提高。 大切是Jeep销量第一的产品。除了贵点 ...

哦哦,还是老三样,油耗,操控,可靠性目前还待考证就先不管,我也挺喜欢trailhawk的。。。感觉比wrangler要实用很多,顺便你试过他的4x4了吗?

高级枪友

板凳
RenlinZhang 发表于 2018-1-7 03:46
1. 油耗
我的大切 trailhawk 配5.7L Hemi, 目前9000+迈 平均油耗在17.5 mpg。上下班一天开25 mi这样,加上 ...

谢谢,感觉看了更有实际了解了,这两天仔细翻了翻车评节目,都说大切的9zf变速箱在低速的时候不会主动downshift所以堵车的时候加速感觉不舒服,不知道是不是17年的也这样,顺便啥时候出下一代大切呢,新wrangler彻底全面redesign感觉应该有些设计缺陷能得到彻底的解决,但不晓得大切有没有什么缺陷。顺便大切的差速锁是电子的实际使用差别大吗