枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: JasonXieyf

[刀枪杂谈] 所以说 你们平时在哪里清枪???

高级枪友

楼主
RT 这个问题可能比较傻===但是今天突然想起来感觉确实是个问题
我之前几次都在阳台里清的 喷完gun cleaners以后用废旧牙刷擦干净然后放回去。

一直比较担心有SB邻居看到以后报警然后一堆麻烦事(比如亚利桑那州那个老哥悲剧的)。。。我们家不在楼顶,对面邻居阳台比我们高的可以直接看到我们阳台里面。

所以我之前AR是把Upper和Lower完全拆开然后一次只带一部分出去擦完直接带回卧室组装。但是这样感觉还是不太稳,因为就算把Upper带出去从外面看好像还是能看出枪的样子,我还有一把bolt action,没法像AR一样上下分离。住加州,神经敏感的邻居应该还挺多的。所以不太想在阳台搞这个。。。。

我家浴室又是和厕所分开没有排风扇的那种所以在浴室喷了东西根本散不掉,在卧室感觉很影响健康=====

所以最理想的维护枪的地方是哪里==

高级枪友

沙发
semilin 发表于 2017-12-12 11:44
有人报警说房间里有枪,然后警察来了。结果……

我就是这个意思。我以前一直觉得反正合法的没关系,但是这件事说明就算你没有问题你还是有可能被突突的。。。

本身是没问题的

高级枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-12-12 13:20
1. 看样子这是酒店,加州酒店算不算住宅我不清楚,要去查一下,不过估计不算。
2. 就算酒店房间也受城堡法 ...

警察不想走上去拷他,因为走廊不安全,让他爬过来。他自己是不想动的,警察一直在朝他喊让他以一个很奇怪的姿势爬过来,如果不听他的指令就You will be shot. 结果他爬着爬着裤子掉了伸手去拉一下 悲剧了。。。

我的重点是,不管他违法不违法,有人报警了警察就有义务来查。这件事根本就没有轮到警察调查他合法不合法这一个步骤。这几个警察在清理走廊结果那哥们从房间里正好走出来。警察神经过敏看到人就以为是active shooter,然后朝那人大声喊话让他comply。结果那人被吓得(因为不知道犯了什么事。。。)头脑不清醒,爬过来的时候下意识做了个小动作,被打死的。反正挺背的。。。。。。。

高级枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-12-12 13:37
所以说啊,这样明显的cop错误都不判,这种垃圾玩意还住那干啥。ca怎么判我都不奇怪
...

这个出事的是亚利桑那。。。我觉得我们这警察比他们和谐点(SD,不是LA) 但是居民比较神经条

高级枪友

semilin 发表于 2017-12-12 13:44
据说是喝了酒,有点不清醒。不过即使清醒的人,没事出门就被警察用枪指着,而且一会做这个一会儿做那个的 ...

他要做的那几个动作 双腿交叉双头过头用膝盖爬过来 真有点难===我之前一直觉得碰到警察只要comply就没事了,看了这个我觉得不仅要遵纪守法还要身体素质好平衡性好头脑清醒才安全==

高级枪友

doublepar 发表于 2017-12-12 14:28
有那么严重吗?
在家里清枪,随便你怎么干,别拿枪乱瞄邻居、或给邻居看见就是了。 ...

就是阳台会被看到了

在家里 味道不好散

看来现在最好的只能是卧室拉窗帘开窗户了