枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xiaolong8254

[枪械知识] 看到这把枪 我中毒了

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
枪展上摸过,扳机确实不错,外观也好。然而我还是觉得不值那个价钱。 当然这个值不值的问题见仁见智。

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发
满地找牙 发表于 2017-12-11 06:55
我来说点不中听滴

家防,出猎,都不需要隐藏携带,更需要把能量集中到子弹上。这么个超短管左轮,子弹的能 ...

确实,从弹药效率的角度讲,打magnum的枪管最少也要3寸的。

2寸左轮没必要追求magnum了,.38就好了. 全钢的可以打打加屁的。  我觉得colt cobra就很好。

携带的话, pocket carry占地方、沉、容易让人发现, IWB把一个弹鼓塞腰带里真心不舒服,我觉得就是OWB 带最合适。这样的话其实两寸三寸枪管差别不大。

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
brownells上3寸SW model 60促销

$720 - Coupon "MDK" for 10% off -  $50 MIR  - $100 giftcard  最后大概折 $500

https://www.brownells.com/firear ... ilters_1=In%2bStock

1万

老牌枪友

携枪执照

地板
xiaolong8254 发表于 2017-12-12 21:56
这把枪比Kimber要好吗?
357 和.38都可以打吗

Model 60绝对是经过时间检验的枪。这把是Pro 系列的,比普通的J frame 更沉一些,但是不像K frame那么笨重,三寸管打Magnum也不错。握柄比较适合小手,扳机也据说不错,我个人觉得这把和乳鸽的SP101 Match Champion都是适合手比较小的枪友的家防需要的。 我个人也在考虑给老婆弄一把。 虽然老婆有一支VP9了,而且在靶场打得比我准,但是她手上没劲,上膛和弱腕都是问题。最近半年没去靶场了,我觉得可能还是左轮比较适合她。

跟kimber比得话,我觉得最大的优点是价钱和实用性。

1万

老牌枪友

携枪执照

xiaolong8254 发表于 2017-12-12 22:52
枪管之差1英寸,就不实用了吗

Pocket Carry的话,就是LCR那样的又轻又小的铝合金frame的装个pocket holster。全钢的还是老老实实弄个OWB holster挂着,那样的话Double Action Only就没那么大的意义了。所以我觉得要么就DAO 的LCR/642, 要么就是单双动的全钢的。
再者,我现在越来越觉得左轮还是3寸起。2寸速度损失比较大,打.38 的JHP挑弹。

1万

老牌枪友

携枪执照

xiaolong8254 发表于 2017-12-13 02:02
这样的话 近距离不是应该伤害更大吗

伤害是靠枪口火焰喷射吗?