枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] CZ 455 Training 第一次校枪

老牌枪友

楼主

LZ我们真是太有缘了,我今天也带着我的LUX去校枪,然后跟你有同样的发现,就是50码以内非常准,基本上只要手不抖发挥正常散布几乎就是洞连洞。但是到了100码就不行了,我今天靶场还有点侧风,打出来100码一开始还真以为枪有点问题。子弹我用的federal automatch 40gr那种。给你贴个我今天100码的靶纸。
其实开心就好。现在发现这把.22是我目前所有枪里投资最值的,子弹便宜,后座小,怎么打都不累。

老牌枪友

沙发
对了,LZ喜欢.22的话给你推荐个youtube channel: 22plinkster
这人视频都是各种.22测试,很有意思。他还有个facebook page,上回我有个关于.22的问题,直接facebook messager问他,结果过了几小时他还真回了,还聊了几句,感觉人很不错。

贴个他500码打.22的视频:https://www.youtube.com/watch?v=2dn-bqyMkfs&t=619s

老牌枪友

板凳
zooie 发表于 2017-12-10 11:07
Automatch是High Velocity, 初速超音速,到一百码是就掉到音速以下,中间跨音速阶段不稳定,换成CCI Stand ...

好的,谢谢指教…就是屯了6000多发auto match头大啊~哈哈

老牌枪友

地板
zooie 发表于 2017-12-10 11:25
.22 smallbore精射是奥运会项目,很好玩的,可以找找附近的Rifle Club。这些CLUB一般老头和小孩很多,迫切 ...

那样的话是不是就需要安妮的match rifle了?长得太科幻感觉失去了一般性的乐趣呀

老牌枪友

zooie 发表于 2017-12-10 11:07
Automatch是High Velocity, 初速超音速,到一百码是就掉到音速以下,中间跨音速阶段不稳定,换成CCI Stand ...

这样说来是不是用sub sonic的子弹更好?那好奇high sonic是为什么设计的呢?