枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] CZ 455 Training 第一次校枪

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
CZ 455 Training + Leupold® American Marksman 3-9x40 + CCI MagMini HP校正了25码、50码、100码三个距离,其中25码10枪一洞就不贴了,我不太明白的是为什么50码和100码差那么多,感觉肯定是枪比人准,这个100码散布不代表枪的水平。

WeChat Image_20171210001520.jpg (150.06 KB, 下载次数: 21)

WeChat Image_20171210001520.jpg

WeChat Image_20171210001516.jpg (560.18 KB, 下载次数: 19)

100码靶纸

100码靶纸

WeChat Image_20171210001500.jpg (545.96 KB, 下载次数: 24)

50码靶纸

50码靶纸

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

沙发
我觉得跟22LR这个口径有关

老牌枪友

小笼包

板凳
楼上说的有道理,22lr在75码之后速度就不行了,而且非常容易受风影响

2万

元老枪友

NRA终身会员

地板
風大嗎?
雷公   

老牌枪友

LZ我们真是太有缘了,我今天也带着我的LUX去校枪,然后跟你有同样的发现,就是50码以内非常准,基本上只要手不抖发挥正常散布几乎就是洞连洞。但是到了100码就不行了,我今天靶场还有点侧风,打出来100码一开始还真以为枪有点问题。子弹我用的federal automatch 40gr那种。给你贴个我今天100码的靶纸。
其实开心就好。现在发现这把.22是我目前所有枪里投资最值的,子弹便宜,后座小,怎么打都不累。

老牌枪友

对了,LZ喜欢.22的话给你推荐个youtube channel: 22plinkster
这人视频都是各种.22测试,很有意思。他还有个facebook page,上回我有个关于.22的问题,直接facebook messager问他,结果过了几小时他还真回了,还聊了几句,感觉人很不错。

贴个他500码打.22的视频:https://www.youtube.com/watch?v=2dn-bqyMkfs&t=619s

高级枪友

xugz0212 发表于 2017-12-9 22:31
LZ我们真是太有缘了,我今天也带着我的LUX去校枪,然后跟你有同样的发现,就是50码以内非常准,基本上只要 ...

呵呵,怎么打也不累也意味着怎么打也不过瘾。我宁愿打5发556,也不打100发.22lr

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

LZ我们真是太有缘了,我今天也带着我的LUX去校枪,然后跟你有同样的发现,就是50码以内非常准,基本上只要 ...

热情握手!没错.22真的很好玩,而且随便打不心疼,枪、蛋都便宜。我注意到一个明显的事实,你的枪法比我好多了

老牌枪友

携枪执照

老牌枪友

可以列个.22投资详细清单吗?

1万

老牌枪友

点22这枪就是什么都便宜,我手枪,AR,AK,栓动每样都有一次最少带500发子弹怎么打都不心疼

3万

元老枪友

Rocky 发表于 2017-12-10 04:43
呵呵,怎么打也不累也意味着怎么打也不过瘾。我宁愿打5发556,也不打100发.22lr
...

.22 rifle 总体上还是训练枪,使用.22一般还是针对性的训练时使用,比如训练击发协调性、训练瞄准、训练呼吸等等。和你说的打556,应该不是一个概念。

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

可能和弹药有关,要用Standard Velocity (亚音速)。一般打smallbore比赛的练习弹,初学开始是CCI Standard Velocity,然后是SK Standard Plus
一百米SK Standard Plus肯定是够用的。

2万

元老枪友

Automatch是High Velocity, 初速超音速,到一百码是就掉到音速以下,中间跨音速阶段不稳定,换成CCI Standard Velocity在百米就可能看到提高
.22打精度都是用Standard Velocity, 亚音速1040 fps上下那种

链接里有清楚的速度图
https://www.federalpremium.com/a ... aining-rimfire/am22

2万

元老枪友

刚注意到你也是用的超音弹。用亚音的CCI standard velocity试试就会有提高

2万

元老枪友

.22 smallbore精射是奥运会项目,很好玩的,可以找找附近的Rifle Club。这些CLUB一般老头和小孩很多,迫切需要中坚力量NRA定期有smallbore competition,有全州和全国的比赛。等入坑了,穿上皮衣用铁环打三资,就会发现这个比AR累

老牌枪友

zooie 发表于 2017-12-10 11:07
Automatch是High Velocity, 初速超音速,到一百码是就掉到音速以下,中间跨音速阶段不稳定,换成CCI Stand ...

好的,谢谢指教…就是屯了6000多发auto match头大啊~哈哈

2万

元老枪友

xugz0212 发表于 2017-12-10 11:27
好的,谢谢指教…就是屯了6000多发auto match头大啊~哈哈

automatch用来自己和孩子们打铁耙玩很好,.22手枪也好用

老牌枪友

zooie 发表于 2017-12-10 11:25
.22 smallbore精射是奥运会项目,很好玩的,可以找找附近的Rifle Club。这些CLUB一般老头和小孩很多,迫切 ...

那样的话是不是就需要安妮的match rifle了?长得太科幻感觉失去了一般性的乐趣呀

2万

元老枪友

xugz0212 发表于 2017-12-10 11:29
那样的话是不是就需要安妮的match rifle了?长得太科幻感觉失去了一般性的乐趣呀
...

Anschutz, Walther, 上面还有瑞士的更贵的,打到那个程度确实也需要那样的枪,科幻主要是枪托部分可调的东西非常多
开始打不用想太多,高兴就好了