枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 求推荐适合马里兰的 AR15 Upper

高级枪友

楼主
这两天在 @FJC 的 AR/AK扫盲贴汇总,大家的AR相关贴 以及 Maryland Shooters 考古学习后仍然对 马里兰 Upper 选择一头雾水。根据学习,马里兰AR大概规定是:必须是 HBAR,AR总长度必须达到29吋。烦请各位帮忙推荐适合 马里兰 的 16吋 AR15 Upper 以及相应的商家。

Barrel Profile: Heavy
Barrel Length: 16"
Twist Rate: 1:7 or 1:8
Gas System: Midlength

要求大概类似这样,不知道合不合适?

谢谢大家!

高级枪友

沙发
军火大a 发表于 2017-12-5 08:45
头一次听说还有规定枪管粗细的。。。。

我也希望是我自己搞错。。。可能HBAR又重又难配置,容易打消大家的AR念头

高级枪友

板凳
kjlkai 发表于 2017-12-5 09:10
按这个要求,dd的m4v7,m4v11都很符合啊。。。

这两个都是 Government Profile,不是 Heavy Profile 。DD 的m4v7 pro ,v11 pro是Heavy Profile,但是都是18"的

高级枪友

地板
kjlkai 发表于 2017-12-5 09:38
上pro吧,18寸重管+G家扳机。。。很舒爽的。。。。

本来就是只想来一个轻巧的,最好表现一下自己的动手能力。

老兄你一来就是$2K+的配置,完全是配合 马里兰人民共和国 一起来打消马里兰人民的AR念头啊

高级枪友

不要只是来看马里兰人民的笑话啊,元老们要给新人出点建议的啊?

高级枪友

JasonXieyf 发表于 2017-12-5 10:23
...........第一次听说管子粗细还有限制的 真是各州有各州特色 我还以为只有我大加州最有想象力 ...

大加州,马里兰 社会主义 差不多是八斤八两

大加州 好像 手枪 管的比 马里兰 严。马里兰 的AR 完全是让你没有念头。看看今天的 PSA 上 16"  Heavy 的只有一款,而且是没有货

高级枪友

uper 发表于 2017-12-5 10:33
Democratic People's Republic of Korea

是啊,差别怎么这么大,VA 就在隔壁啊。看看没有合适的先继续玩 手枪 吧

你给的链接里答复有意思:

谢谢大家 买了重管的 就当锻炼
精度射击党用重管,抚摸YY党用轻管,不然端着太累
慢慢打问题不大,主要重管适合急性子

高级枪友

Sun 发表于 2017-12-5 10:56
你不是制定重管么,这就没法轻巧了
重管一般是来打精度的,这样G家的板机也很合理啊
...

是的,G家的板机+重管 推荐是合理的。

我是抱怨 马里兰 AR只让配重管。原来没有关心,最近一看才知道在 马里兰 想玩 AR 太麻烦了

高级枪友

Sun 发表于 2017-12-5 12:34
要往好的方面想,至少还能玩
其实还有更惨的。。。。。

是的,比上不足,比下有余,要乐观向上

高级枪友

windex 发表于 2017-12-5 12:58
原來規定必須是 Colt HBAR 或山寨品
後來放寬到 只要槍管打上 HBAR 印記就可

我在 維州 住过。上班远才不得不到了敌后

高级枪友

uper 发表于 2017-12-5 13:22
嗯,重管有利于精射,问题是中短距,本会经典配置们再配个不错的镜子已经很精了,, hbar基本cons, no ...

有老兄的乐观主义鼓励。现在感觉重管是最好的选择

高级枪友

highhope 发表于 2017-12-5 15:28
Hbar是指老colt那类叫Hbar的20寸Ar吧?你确定指heavy barrel? 最好研究清楚玛丽莲枪法再买 ...

谢谢提醒

各个厂家对HBAR的定义会不一样。一定要与厂家或FFL确认。就说DD家,他们不叫HBAR,而是 S2W® [Strength-to-Weight]。他家用S2WV11™ PRO在马里兰可以购买。

高级枪友

zhanglp 发表于 2017-12-5 16:15
马里兰关于AR的限制有两种情况,第一类是整个品牌被Banned List封杀全家的,比如悲催的BushMaster,这种牌 ...

谢谢科普,谢谢你给的链接。我回头去研究研究。以前还真不知道马里兰还有这家厂

我一般当地FFL用 Rockville 的United Gun。你还有哪家不错的店可以推荐?

高级枪友

TTBJ 发表于 2017-12-5 17:25
MD就这样,DD pro确实是好选择,前段版上有人$1500出,可惜只愿本地交易不邮寄。
...

我考古学习是想配个类似PSA卖的轻巧的丐版的AR,看来在马州会很不容易的

DD Pro 是真心高大上的。V11™ PRO 把 Geissele Automatics Super Dynamic 3 Gun Trigger 都配好了。

买Lower真的不需要HQL了?我电话问过FFL,小二说要的。

高级枪友

TTBJ 发表于 2017-12-5 20:53
我大部分长枪是走cabelas,shipping来的我用Germantown的一个同胞FFL,他说买lower不需要HQL。 ...

能不能给同胞FFL的联系?以后也找同胞办。谢谢啦

高级枪友

zhanglp 发表于 2017-12-6 04:37
我所有的枪都是在United Gun Shop买的,他们家的东西最全,价格也好。但这次买FA A2 Service Rifle我是找 ...

谢谢信息  Maryland Shooters 上一直有人在表扬 Engage Armament

高级枪友

oldben 发表于 2017-12-6 06:04
看看这个 Faxon 的管子? 好多家都在卖,16,18,20寸的都有。

Match Series- 16" Heavy Fluted, .223 Wyl ...

管子不错啊,而且各种规格都很丰富。谢谢信息

俺们这种新手应该没有用管子自己装 Upper 的能力吧 ?

高级枪友

oldben 发表于 2017-12-6 07:16
Engage Armament 是 mdshooters 网站的赞助商之一。

他家有自己品牌的stripped upper 和 lower,也卖MD Le ...

原来是这样的。
看连接上他家的东西还不错。还没有去过Engage Armament,周末找时间去 店里看看。

高级枪友

oldben 发表于 2017-12-6 07:20
这个因人而异吧,如果能自己给车子换油,换闸皮,估计就没问题。

能给车子换油,换闸皮就行。这太鼓舞人心了。话说以前还和朋友一起换过发电机和定时皮带呢。

高级枪友

oldben 发表于 2017-12-6 07:31
主要看你预算是多少,还有用途是什么,想轻便还是GDS,是想上镜子还是红点。买整枪和自装都有一些选择。

...

起始计划装一枝入门的。因为马里兰的限制,并根据昨天枪友们的意见, 实在不行上DD v11 pr 的想法都有了

不过可能的话还是以轻便为开始,能够自己装最好。太重的话家里LD和小孩玩不动会有意见的,他们对现有的左轮双动扳机重,有的slide比较吃力一直还耿耿于怀。非常感谢你能够提供些建议