枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

关于租住房屋合同持枪合法性的疑问

高级枪友

楼主
各位大神们大家好,本人在密歇根州。最近遇到了有关leasing contract对于持枪posses gun的问题。

事情是这样的,本人留学生,有猎证,合法持枪。今天网购的子弹被office拒收,理由是本小区禁止枪支以及子弹进入。

冲突点如下:
本人6月与B小区签约,在签约时该小区management同意,小区内可以合法持枪。且在我签署的contract上明确表示-只要不将枪支等以令人不适的方式展现在房屋公共空间即可。

7月后本小区被出售给另一家agency。本人签署的合同和前一家management签署,仍然有效。甚至该management改变的消息都是并没有公开的。我依靠之前签署的contract(同意拥枪)在没有任何提示的情况下入住。合同被遵守。

现在,小区新management表示我签署的合同是和之前的management签署,目前小区management政策是不允许枪支与子弹进入小区。那么,我之前的合同是否有效,在新management接手了之前的contract的情况下,我是否可以拥枪?如果小区management认定我违反规则,他们是否违规?(我没和新management签约,之前的contract自动延续且被执行)

作为我个人而言,我选择B小区的主要原因就是该小区可以持枪。在该条例现在被改变的情况下,我之前签署合同的持枪条例是否仍然成立?(无人通知我政策改变,在子弹拒收前我一无所知)在这种情况下我应该去做什么?

高级枪友

沙发
我在尝试寻找学校律师帮助,根据小区management的意思大概率本小区将不允许持枪。那么我就得把手里的枪和子弹都放到他人处,非常麻烦。这种情况,我是否有可能赢得这场争论?

高级枪友

板凳
Londy 发表于 2017-11-9 18:45
他們必需承認之前的合約吧,這樣他們正常情況下是對你沒辦法的..

是啊,我和manager讲了一堆理由。他表示都很有道理但是我现在住的地方他们管,他们可以遵守也可以不遵守之前的。。。虽然我讲的没任何错误。

高级枪友

地板
Londy 发表于 2017-11-9 19:14
理論上,他們買下了所有之前的事物,所以他們理論上只能和你解約或上法院解決,無權自行更改合約內容
...

那这样就挺好的。多谢您啦

高级枪友

Kee 发表于 2017-11-9 19:15
我也想问类似的问题,万一leasing office不同意怎么办。。

我这边有人偷偷的干,别被leasing 发现就好。一般那些工作人员都是睁一只眼闭一只眼的。但是被发现可能被kick off。我有朋友把仿真枪枪口橘头拆了,一堆仿真枪很拉风的摆在客厅。维修人员看到当真枪上报,立刻被勒令走人。。。我这个情况特殊,是我本来是合规的。而且现在双方都挑明了,我有枪没法隐瞒下去。。

高级枪友

我室友说可以找当地的消协一类的组织帮忙。虽然没有法律效用,但是会影响到小区的reputation,据说会很有效果?就是不解决就公开给大众知晓?

高级枪友

多谢各位的建议。今天去见了学校的法律顾问。他表示完全没有问题,只要我不签署新的合同,这一份合同是具有完全法律效力的。多谢大家的意见,非常感谢!不能一一回复,在此一并表示谢意!