枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 还好我有枪

高级枪友

楼主

刚刚关门到停车场看见对面有人喝醉酒在街上拜拜觉得挺搞笑,突然那人发酒疯到马路砸车。好多车被砸。然后有人尖叫

评分

u1056198 + 100 很给力!

高级枪友

沙发
印第安纳。没问题

高级枪友

板凳
ak霰弹ar都是枪。保命时候都抄上。这边人际关系好。经常经常犯傻都有人帮我处理,所以全世界一样,关键你得有人。我比较神经所以朋友多吧,这么多年学会对外人得狠对国人得忍。惹不起华人,记仇能记上一代一代的,今天有个mm去过日本居然也知道中国人不喜欢日本人。我告诉她她知道的太多了,其实不一定是不是、但不要再bb埋冤日本人了,关键自己得强大,然后看他不爽或者他太可爱了可以拿来出出气。

高级枪友

地板
Alvin 发表于 2017-10-31 20:31
没事就好 大家平时注意安全 现在的北美已经不是几年前的北美了
题外话 以前在加拿大住的小镇 三年是前门不 ...

是啊,以前住的一个城市好几年也是很安静,回来那般苏丹难民天使长大后城市变2个了,所有原本的都帮去南边,就一个城市要开车半小时,不修条快速路因为南边的怕路好了天使的破车就可以开的到。跟认识的警察聊了他说当了40了以前一年没几次出警都在某个停车场聊天,现在是每天每小时都出事,高中旁边上学时间都是小天使男男女女卿卿我我,学校还有专门带孩子的保姆们。浪费钱啊,整个北部越来越旧就那个令福利的以前是小小的开在超市旁。现在新建了一个很大每天发各种免费的东西。不是教人学懒嘛!反正我认识的女孩们,他们聪明的父母都一开始帮了然后他们小孩都去大学而留北边的都是高中妈妈了,那些小天使从小就没教好,他们父母素质差但没暴力,小孩经常敲我门要吃喝的,很不害臊,我要收钱他装可爱说是小孩,我又不是他父母,不给。以后就不来我那了,好心的邻居们以后可遭殃了,得寸进尺。

高级枪友

Town还好·所以我都没有ccw~就今天这个酒鬼老黑……一开始很搞笑

高级枪友

对·那附近很好·我哥刚在那边买了房子,因为小孩长大了。那边学区好