枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

使用wifi camara的麻烦

中级枪友

楼主
无线摄像头类的麻烦:兄弟我家安了5个wifi摄像头,3个wifi开关插座,然后一堆用wifi的电话Ipad电脑。 结果是无线router的信道最多只有11个, 不够用了。他妈的att不让加附加路由器,搞得现在经常有设备挤不进去。
各位搞网络的有什么建议? 我用的是att uverse。 按理说桥接一个router上去就够了.

评分

SemperFortis + 80 + 20 安慰一下

中级枪友

沙发
wifi router 的wifi有好像是同时连线的设备数量的channel。 我家的是modem/router一体机,不能设成bridg(没找到地方至少),wifi channel 最多11, 结果我家的wifi设备多过11个,晚接入的就上不去了。或者把距离远的挤下来了!我有多的router,怎么也设不成功,好像ATT给限制了。接为二级router也不行,wifi设备直接看不到(怀疑att搞得鬼)

中级枪友

板凳
对,拿不到IP

中级枪友

地板
那个东西网络术语忘记了。不过就那个意思:好像只有11个车道,每道只能同时又一个车在跑。我想桥接的原因是我wireless camara原来是直接接到att的router上的,结果外面的cable让松鼠给咬断了,改设置的话怕连不上没法重置 所以想桥接用同样的ip段,只是增加信道(记得叫信道的,国内学的网络,意思懂,术语完全忘记,不好意思),结果不能桥接,折腾了好久,换了个小路由器可以用AP的方式,但是还是不稳定。

中级枪友

房子不新不旧,觉得布线麻烦!没有用中央监控系统,太他妈占带宽了。设置摄像头motion,如果有动静自动截图发email给我,我也可以远程看看状况。平时就摆个样子,一般小偷看见到处都有camara估计就走了,还在院子门口放了块牌子:due to the high cost of ammo, do not expect a warning shot。

中级枪友

FJC兄,我是真想桥接,用att router的ip配置。

中级枪友

sunny兄,谢谢,不知道为什么我在uverse之下接router,无线设备就是找不到这个router。
deng兄,也许是我的话描述不清楚,靠,兄弟现在英语没学好,中文到退步不少
大概就是uverse 一体router, 无线设备太多了,有些设备容易掉线或连不上。想加个router桥接或二级路由,但是老是搞不定,桥接uverse的router没有桥接设置,加二级路由后wifi设备找不到加的路由。
网上看了,只能把uverse的路由disable掉只用modem。
anyway,谢谢各位回复,具体还得自己搞定。FJC兄,好像ATT router只是限制了无线客户的数量。闪了吧。各位。我再试试看吧。