枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: semilin

[枪械知识] Beretta PX4 Storm OEM Competition Upgrade

2万

元老枪友

三枪客

给认真的人点赞!

1万

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

1万

老牌枪友

我觉得px4最大败笔是那个safety, 翅膀型的又搁手又难用,第一个要换的就是low profile safety.
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

中级枪友

我把保险改成 decorker only 了,挺好用的。  此枪做工一般

1万

老牌枪友

b007 发表于 2017-9-19 19:49
我觉得px4最大败笔是那个safety, 翅膀型的又搁手又难用,第一个要换的就是low profile safety. ...

应该是习惯问题,如果第一把枪不是Beretta的,或许比较难适应。我觉得那个safety挺好,不知道有没有人留意,那个safety和枪身之间有一个反角的夹缝,勾在皮带上可以单手上膛。

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

semilin 发表于 2017-9-19 20:10
应该是习惯问题,如果第一把枪不是Beretta的,或许比较难适应。我觉得那个safety挺好,不知道有没有人留 ...

我买px4唯一的理由是我用惯了M9A1。你用过92fs就知道区别了。单手上膛用的是后瞄。用safety钩会悲剧的,除非改成type G(decockernonly).
Beware the man with one gun, he knows how to use it.

高级枪友

三枪客携枪执照

1万

老牌枪友

b007 发表于 2017-9-19 20:38
我买px4唯一的理由是我用惯了M9A1。你用过92fs就知道区别了。单手上膛用的是后瞄。用safety钩会悲剧的, ...

又试了几次,没什么悲剧啊,只要正对着上膛的方向往下拄,很好上膛。你可以自己试一次。PX4的后瞄前侧是正角,而且角度很小,反而不是很好上膛(起码我没成功过)。

枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

qwf123 发表于 2017-9-19 19:54
我把保险改成 decorker only 了,挺好用的。  此枪做工一般

改type-G麻烦吗?在考虑要不要改,之前一直觉得有一个绝对安全的设置(type-F)也挺好,毕竟自己不是那种整天需要子弹上膛来防身的人。

PX4确实做工一般,特别是和HK之流的比,但用起来还算趁手,经得起折腾。