枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: deserteagle

[SHTF] 美国有危机,不少人在备战备荒

2万

元老枪友

leohe8888 发表于 2017-3-8 21:01
哎,硅谷那些有钱人干脆上吊自杀算了,眼不见心不烦。
家里都有武器了还怕这怕那的活着累不累,咱们赤脚的 ...

有钱人比普通人更保命:
1、他们自认高人一等,命比别人高贵;
2、他们在生意场上竞争剧烈,你死我活的,树敌较多;
3、容易被人绑架、勒索、撕票;
4、有保命资本,可以请保镖、买防弹车、建庇护所,上文还说可以买逃难用的新西兰农场、直升飞机等。

高级枪友

我也有这种感觉,最近世界好像真的不太太平,总感觉不远了,莫名的心慌,但是好像又世界就没太平过...

2万

元老枪友

lynn 发表于 2017-3-9 02:16
我也有这种感觉,最近世界好像真的不太太平,总感觉不远了,莫名的心慌,但是好像又世界就没太平过... ...

小动乱时间短,容易对付。但如果是大动乱大灾难,时间会很长,一年甚至几年不等,富豪可以建一个固若金汤的safe room,囤几年的粮食和水。普通人没有这个条件的,平时除了囤点粮食,也要想好跑路的方向和地点,甚至亲自去踩点,了解一下地形,看看有没有食物源、水源。平时不准备,到时断水断粮,又不知逃往何处,抢劫杀人犯、社会动乱分子一天到晚前来闯门,一家老少生不如死,你就蒙逼绝望了!难道全家一起自杀不成?

高级枪友

三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2017-3-9 02:58
小动乱时间短,容易对付。但如果是大动乱大灾难,时间会很长,一年甚至几年不等,富豪可以建一个固若金汤 ...

组织华人枪友兵团保家

1万

老牌枪友

看到扎克伯格放弃美国籍变成瑞士籍实在是忍不住笑出声来

2万

元老枪友

东区小刀 发表于 2017-3-9 09:21
组织华人枪友兵团保家

主意不错,但以当地的枪友为好,最好还要平时有来往、互相了解,甚至经常一起去打枪的,信任度更高。

2万

元老枪友

mica 发表于 2017-3-9 09:27

人家真的是老谋深算,跑去这个仿似世外桃源的地方!

5万

国宝枪友

携枪执照

mica 发表于 2017-3-9 09:27

突发其想:难道虚伪是成功的必要条件?

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2017-3-8 23:09
你客气了,你是老渔民了啊!今年家里杂事较多,估计钓鱼活动没有往年活跃了。年初雨水丰沛,湖水上涨,浮 ...

今年你那里鱼情不错啊,希望你们有个丰收年。今年想上船去钓钓鱼和抓螃蟹

高级枪友

这个是假新闻吧。。。
首先扎克伯格的英文名是Zuckerberg不是Zackberg
另外没有任何可靠新闻显示zuckerberg移民瑞士

2万

元老枪友

根据经验,今年应该鱼多。但现在水凉,还不是钓鱼时节,朋友最近去了一次,只钓得一条两磅多的白鲈。等到四月下旬应该有鱼钓了。我喜欢钓黑鲈,味道特别鲜美!

中级枪友

标题就令人兴奋

3万

元老枪友

美国咋了??
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

zbi 发表于 2017-3-9 17:33
标题就令人兴奋

标题没有美女,兴奋个啥? 这样的标题如果我看到,倒是会担心,有点 “ 赶紧做准备 ” 的紧迫感!

老牌枪友

这个时候囤黄金好还是囤子弹好

2万

元老枪友

bingmickey 发表于 2017-3-10 19:01
这个时候囤黄金好还是囤子弹好

都好!到时黄金可以换粮食,子弹可以打猎、打劫匪,都起保命作用……

老牌枪友

仔细看了文章,中心思想就是耸人听闻和反川普:“川普上台就是乡巴佬穷鬼们造反的开始,我们美国精英要早做准备,代表我们利益的CNN 纽约屎报已经被攻击了xxxxxxx.......”

而事实是川普当选,都是左派在满街打砸抢吧。CNN 纽约屎报新闻造假,断章取义也是我们亲眼目睹的,写这文章的纯粹脑残。还买直升飞机去新西兰。
最后别忘了:左逼们是支持禁枪的!他们不是要爱不要恨么?社会乱了也应该用爱去感化暴民啊。

评分

seabee + 100 赞一个!

5万

国宝枪友

携枪执照

xgeorge 发表于 2017-3-16 07:26
仔细看了文章,中心思想就是耸人听闻和反川普:“川普上台就是乡巴佬穷鬼们造反的开始,我们美国精英要早做 ...

来美十年却从来没有认识到民主党的本质,现在出来一个他们非常不喜欢的,他们就不要民主了。各种暴力,各种low,品行还不如isis
这些人渣要控你我的枪,他们想要,分分钟搞到大杀器到家。见michael moore
ironically, 这些人渣最怕乱,因为他们也知道他们支持的罪犯,飞蚁,谋私利在动乱时不会因为他们时民主党就不攻击他们。

中级枪友

deserteagle 发表于 2017-3-9 11:09
主意不错,但以当地的枪友为好,最好还要平时有来往、互相了解,甚至经常一起去打枪的,信任度更高。
...

沙哥组织一个拉斯维加斯的民团吧,我唯沙哥马首是瞻

2万

元老枪友

Gunleather 发表于 2017-3-17 18:13
沙哥组织一个拉斯维加斯的民团吧,我唯沙哥马首是瞻

一、维加斯有两个特点很难办民团:
1、这里的老中大多数在赌场上班,赌场是不夜城,三班都有人上,休息也不在同一天。而且老中挣钱拼命,许多人一天还上两班,因此比较难集中人,不象外地人,上下班和周末休息都统一时间,聚会很方便。
2、办民团的目的,主要是广结枪友、交流枪术,社会大动荡时抱团自保。但是维加斯的老中是分散居住的(与外地比如加州的中国城、小台北等华人聚居点不同),危机来时,在社区与不同族裔的邻居抱团更实际。

二、过去有讨论过办维加斯的枪友协会,也曾有人叫我牵头组织。协会和民团都是民间组织,性质差不多,协会要写章程、宗旨、要有活动规划和发展目标等等,比较正规一点。民团组织则比较松散,可聚可散。事实上,维加斯也有一些华人组织的团体,如写作协会,XX同乡会之类,但也没有什么实质性作用,最后都变成接待关系人来维加斯旅游,招呼吃饭什么的,会员热情慢慢消失。

三、我认为,不一定要搞这类形式化的东西。枪友们互相认识,交交朋友,私下一起打打枪,开展交流活动等,就非常有成效。有了这个联系,如果有一天真的需要跑路,可以抱团一起走,人多势众,坏人不敢杀人夺粮,可得自保。

四、话说回来,也许我的看法不对。如果有人信心爆满,热情拉头缆组织枪友协会或民团,收到 “ 登高一呼,四方云集 ” 的奇效,尔后施展领导才华,劳心劳力,搞得有声有色,我当然乐观其成。但希望要持之以恒,不要虎头蛇尾为好……